![]() |
...............:001::001::001:.................:01 0::010::010:..................:wife::wife::wife::w ife:
|
может, это случайно получилось? упал окурок - загорелась и все...в любом случае - сочувствую вам.
теперь уже я бы не стала покупать люльку, так как ребенок все равно скоро переедет в прогулку. |
Ужас какой. Представляю, как Вам противно. Наверное, теперь лучше купить складывающуюся сидячую коляску с горизонтальным положением спинки. И хранить дома.
|
сволочи...:wife:вот меня угнетают люди которые все портят видя что это детское:(...какието ненавистники детей, неужели они не понимают что у мамочки возможно нет денег на покупку новой коляски, и самое главное что противно становится когда чувствуешь свою незащищенность....:041:
|
Цитата:
Всё равно- сочувствую. Банально обидно и теперь уж и страшно - вдруг, всё таки не случайно и может повториться со следующей коляской:001:, тфу тфу тфу. |
Цитата:
Носит же земля уродов:015::015::015: |
я в шоке....................
а покупать прогулочную. мы например в здоровом малыше очень удачненькую купили Knorr, за 6000 где-то..... |
Цитата:
Извините за офф... |
Я как-то писала, что боюсь у магазинов оставлять - плюнут или окурок кинут - мне говорили - ерунда! А вот не ерунда.... Обидно, что у нас все вот так((
|
Тоже читаю и прихожу в ужас, сколько же у нас всяких гопников и тех кому просто мягко говоря плевать на остальных. Я знаю, многие держат коляски в машине во дворе, у нас тоже стоит на лестнице около входной двери, правда площадка закрыта еще одной дверью, а раньше стояла в квартире, в однокомнатной, а что делать, сами же видите, сколько уродов моральных
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |