![]() |
Цитата:
Но так же я понимаю, что если я сейчас забеременею, то я буду рожать, хотя и не планирую второго ребенка. Хотя, положа руку на сердце мне бы этого совсем не хотелось, потому что много планов, но я готова ими поступиться и радоваться малышу, даже не запланированному. Но это совсем другая тема. :) |
Идиотизм просто. Возрастет количество криминальных абортов и число отказников. А кому это надо? Дебильное государство.
|
Цитата:
|
Быстрый ответ адресуется последнему ответившему. 8*)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С моей точки зрения - и, поверьте, не только с моей - человеческая жизнь начинается с момента зачатия. Аборт - это убийство нерожденного ребенка. Почему его убивают? потому что есть риск для здоровья матери, потому что есть шансы, что ребенок родится нездоровым, потому что родители не хотят тратить время и нервы на воспитание, потому что появление ребенка нарушит планы родителей, потому что с появлением ребенка вырастут расходы, и - главное оправдание в сочетании с предыдущими причинами - такой ребенок будет несчастным. Почти все вышеизложенное может помешать и после рождения ребенка. К тому же несчастным может быть и ребенок у обеспеченных и даже заботящихся родителей. Если все вышеперечисленное - достаточные аргументы для убийства нерожденного человека, почему их нельзя использовать для убийства людей после рождения? |
Нельзя убивать потому что права новорожденных защищены, а нерожденных до определенного срока нет. Это с юридической точки зрения.
С этической, на мой взгляд, и то и другое одинаково недопустимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то на форуме спор об абортах уже был. Есть ли в нем смысл?
Ответ очевиден, так же нет смысла, здравого уж точно, в законопроекте о запрете. Уверена, что законодатели все-таки думают головой и данный законопроект принят не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |