![]() |
Тут было одно мнение, что "мне и в голову не может прийти вести куда-то больного ребенка". Вот и мне тоже... Да черт с ней, с работой.. Что, неужели работа дороже собственного ребенка? Работу другую можно найти, а здоровья другого ребенку не найдешь!
С полной ответственностью могу утверждать, что нездоровый ребенок чувствует себя также плохо, как и больной взрослый... Если не хуже. Особенно, когда вместо того чтобы быть рядом с "любимой мамочкой своей", его отвели в детсад... Про закаливания.. Все эти закаливания вилами на воде писаны..Против вирусов никакие закаливания не помогут.. |
Как же так?! Ведь мы все любим своих детей! Но постоянная простуда может довести до хронических заболеваний!!!!! Я замучиплась бегать по врачам, не могу больше слышать когда ребенок ночью задыхается от соплей. Ему нечем дышать!!!! Я закаливаю!!!! Мы принимаем "Бронхоиммунал", анаферон, витамины. Не все сразу конечно, а курсами. В нашей группе фактически присутствует 6 - 8 малышей. Больше я видела только 5 сентября. Все равно тот малыш, которого приводят с небольшими соплями потом заболевает. Неужели так трудно высадить самой ребенка на 3 - 4 дня и подлечить. Чем потом пить антибиотики и болеть 2 недели. Я тоже работаю и муж работает и бабушка. Сидим по очереди. Муж воет - у него клиенты и все такое, % от сделки уходит другому менеджеру. А что делать?! Вот сейчас опять болеем. В понедельник муж сидел, вторник, среда - бабушка, четверг, пятница - я, с понедельника - опять муж. Ведь наши малыши ни в чем не виноваты. Надо их беречь. Ведь нет ничего хуже, когда он болеет и ни чем нельзя помочь. Молешься чтобы быстрее прошли 3 - 4 дня, тогда хоть отек носоглотки немного спадет от приема лекарств. Я в отчаянии!!! Если бы у меня была возможность не водить малыша в детский сад, так бы и делала! Но увы.... финансы.....
|
Мы пошли в сад с этого понедельника.. Ну что, 4 дня походили, с пятницы дома;( Кашель и т 37,2.. В четверг забирая сына из садика лично слышала хороший такой "мокрый" кашель у мальчика в группе:( Выводы очевидны. Не болели мы с июня месяца, грустно..
Я пока не вышла на работу, следующую неделю сидим дома.. В прошлом году в сад с соплями и уж тем более кашлем не водила, но у нас была возможность пересиживать такие моменты дома с няней, я работала, а болели мы долго. Что будет тут (новый город, новый сад, новая работа:)) - пока трудно представить.. Никого ни чем не обвиняю, только мне неясна простая вещь - когда читаю "Часто болеете - значит, у вас несадиковский ребенок, сидите дома.." Получается, что мой ЗДОРОВЫЙ ребенок должен сидеть дома, только из-за того, что в садик ходят БОЛЬНЫЕ дети.. Где логика?!:wife: Про то, как больным детям родители сбивают утром температуру и ведут в сад лично слышала от знакомых мам:001: Кошмар. Ну "на чужих детей пофиг", неужели своего не жаль.. PS А мы сегодня должны были идти на спектакль в Театр кошек Куклачева, ребенок бредил этим событием 2 недели.. Бог с ними, с деньгами за билеты, сына жалко. Но мы естественно не пошли, хотя на вид и поведение - здоровый ребенок.. |
Цитата:
Даже читать противно... |
Цитата:
Мне например противно читать слова: "мне наплевать на всех детей вокруг". Почему я не имею право высказать ответное мнение о тех, кто не думал, что будет делать с больным ребенком |
Не, ну конечно, когда решают родить ребенка, в первую очередь наверняка думают именно об этом..
|
Цитата:
|
Мда, вот я укрепилась в идеологической ненависти к детским садам.
|
вообще не понимаю об чем такие темы. Вечные темы. Всегда была эта проблема:детсад-болезни.Всегда так было и всегда так будет. Ибо скопление детей,общие ложки,посуда,игрушка.
Все кто пошел в сад должны принять это как данность |
Почитала и стало грустно. :(
Я считаю, что к рождению ребенка надо подходить ответственно. Слова "так получилось" или "залетела случайно" - не приемлемы. На свет появляется новый человечек, совершенно невинный! Ему нужна любовь, ласка, забота. А посредственное отношение родителей только наносят вред малышу (в будующем взрослому человеку). Что касается мам одиночек. Я ничего против Вас не имею. Но если Вы решились родить без мужа, без поддержки родственников то почему из-за этого должны страдать другие дети? Вы взяли на себя ответственность за эту новую жизнь. Так и выполняйте взятые на себя обязательства! "Мы в ответе за тех, кого приручили" - написал ЭкЗюПери. И дело не только в соплях .... Вы воспитываете свое и наше будующее. :075: Возможно я слишком все идеализирую, я вся такая на коне и со шпагой. Но если не верить в себя, в ответственность других родителей, то тогда как? Р.S. Почитала родительский договор - ура!!!! там есть пунктик про сопли и кашель.... Теперь я смогу отстаивать права своего ребенка. Даже прописан какой-то СанПин, жаль номер плохо виден.:040: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |