Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно ли уничтожать бомжей и алкоголиков?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322775)

Popova 11-10-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 7520559)
Еще не все потеряно..Вы молоды, а задатки явно присутствуют..
Так что все возможно..Будете проводить собакотерапию для собаконенавистников:)

Если честно то с радостью, могу в гости пригласить. Погуляем, пообщаемся.

Popova 11-10-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 7524807)
Н-да уж, я тоже растеряна... Денис, это точно вы писали?:009: Или просто смайлики не поставили? :fifa:Хотя...
Соглашусь со автором топика и Светланой (Yukki) - если животное приравнивается к человеку под лозунгом "да МОЯ собачка чище, умнее и лучше ВАШЕГО ребенка", то к стенке - не к стенке, а к психотерапЭвту бы точно поставила :ded:

Ну для всех нас наши дети самые лучшие. У меня их двое, сын и дочка Ирис (собака).
Это вот сына под собачку косит(я на заднем плане).

pogranec 11-10-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 7524807)
Соглашусь со автором топика и Светланой (Yukki) - если животное приравнивается к человеку под лозунгом "да МОЯ собачка чище, умнее и лучше ВАШЕГО ребенка",

ИМХО, если уж собака приравнивается к ребёнку, то под лозунгом "буду заботиться о собаке, лечить, воспитывать, оберегать её как собственного ребёнка, при этом стараясь не доставлять окружающим неудобств самим существованием своей собаки". По крайней мере, у меня так...

Popova 11-10-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 7525045)
ИМХО, если уж собака приравнивается к ребёнку, то под лозунгом "буду заботиться о собаке, лечить, воспитывать, оберегать её как собственного ребёнка, при этом стараясь не доставлять окружающим неудобств самим существованием своей собаки". По крайней мере, у меня так...

+1
Так и есть, только другие передергивают.

MARKYP 11-10-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 7524901)
Если честно то с радостью, могу в гости пригласить. Погуляем, пообщаемся.

Вы очень далекооооооо:)

Popova 11-10-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 7525244)
Вы очень далекооооооо:)

Жаль, а то бы посмотрели как нормальные собаковладельцы гуляют. И мнение свое бы изменили.:flower:

EVROPA 11-10-2007 20:51

Порой ,когда гуляю с ребёнком, и вижу бомжей ,алкашей и нариков..Пробегает мысль,была бы власть в моих руках ,перестреляла нафиг..
Вы говорите шанс,наверное вы не общались ни с алкашами ни с нариками.это пропащие люди ,у них нет ничего сятова(у большенства)
очень мало кто может выйти из этого болота.

НАТУЛЕВИЧ 11-10-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 7524683)
Вот именно.
Кто будет эту грань определять??И кто будет решать можно ребенку жить или нет??Вы возьмете на себя такую ответственность??
Сначала детей с уродствами, которые не лечаться, потом с теми, которые лечаться, но дорого стоят/зачем "наши налоги" тратить и т.д и т.п.
Так можно дойти до того, что жить могут только " блондины с голубыми глазами" или наоборот "брюнеты с черными""
Все остальные под стандарт не подходят.

Не передергивайте. Из того, что я написала, не следует, что жить могут только" блондины с голубыми глазами". Не потому, что мне налогов жалко и еще чего-то...кощунство какое-то, а потому, что они не живут. Все это не реально, увы...без спекуляций не обойдется, как и в ситуации с эвтаназией. Это слишком серьезная тема, тут очень много "но".

MARKYP 11-10-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от EVROPA (Сообщение 7525367)
Порой ,когда гуляю с ребёнком, и вижу бомжей ,алкашей и нариков..Пробегает мысль,была бы власть в моих руках ,перестреляла нафиг..
Вы говорите шанс,наверное вы не общались ни с алкашами ни с нариками.это пропащие люди ,у них нет ничего сятова(у большенства)
очень мало кто может выйти из этого болота.

К сожалению общалась, тетка была алкоголичкой..
я не считаю себя Господом богом, не могу решать жить человеку или умереть
есЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ, ЗНАЧИТ ОН ЖИВЕТ ДЛЯ ЧЕГО-ТО....
конечно обидно, что хорошие люди умирают, а опустившиеся живут..
Может для того, чтобы мы смотря на них не становились такими???

MARKYP 11-10-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 7526415)
Не передергивайте. Из того, что я написала, не следует, что жить могут только" блондины с голубыми глазами". Не потому, что мне налогов жалко и еще чего-то...кощунство какое-то, а потому, что они не живут. Все это не реально, увы...без спекуляций не обойдется, как и в ситуации с эвтаназией. Это слишком серьезная тема, тут очень много "но".

из того, что вы описали не следует..
Но малое зло всегда порождает большое..
Поймите не нам судить, кто должен жить, а кто нет..
На это есть другие силы..
Я вообще не про Вас писала, а вообще..
А насчет налогов..
Просто в теме " про собавчников" кое-кто пожалел своих налогов на содержание таких детей.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.