![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, если уж собака приравнивается к ребёнку, то под лозунгом "буду заботиться о собаке, лечить, воспитывать, оберегать её как собственного ребёнка, при этом стараясь не доставлять окружающим неудобств самим существованием своей собаки". По крайней мере, у меня так... |
Цитата:
Так и есть, только другие передергивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой ,когда гуляю с ребёнком, и вижу бомжей ,алкашей и нариков..Пробегает мысль,была бы власть в моих руках ,перестреляла нафиг..
Вы говорите шанс,наверное вы не общались ни с алкашами ни с нариками.это пропащие люди ,у них нет ничего сятова(у большенства) очень мало кто может выйти из этого болота. |
Цитата:
|
Цитата:
я не считаю себя Господом богом, не могу решать жить человеку или умереть есЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ, ЗНАЧИТ ОН ЖИВЕТ ДЛЯ ЧЕГО-ТО.... конечно обидно, что хорошие люди умирают, а опустившиеся живут.. Может для того, чтобы мы смотря на них не становились такими??? |
Цитата:
Но малое зло всегда порождает большое.. Поймите не нам судить, кто должен жить, а кто нет.. На это есть другие силы.. Я вообще не про Вас писала, а вообще.. А насчет налогов.. Просто в теме " про собавчников" кое-кто пожалел своих налогов на содержание таких детей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |