![]() |
Цитата:
|
Мне по душе... Я ж только по отзывам. К Егоровой в Остео не записывают, к Адрианову - не записывают. Вот схожу к тому, к кому записали может он нас на анализы отправит... Мы ж не по направлению, а от себя...
|
Цитата:
|
Вы мне врача лучше посоветуйте ;)
|
Цитата:
|
ГЛИЦИН , кстати , для головы и нервов хорошо поесть , он слабый , правда , некоторые врачи над ним смеются , но тем не менее прописывают для профилактики. мы пьем каждые пол-года ! И сын, и я :) Сегодня тоже куплю .. У него - подробная инструкция .[/quote]
Глицин можно принимать далеко не всем детям; назначать его, как и любое другое лекарство, может только врач. Ведь есть масса противопоказаний, которые Вы, рекомендуя глицин , просто не учитываете. Моему ребенку, например, при сходных с ребенком автора проблемах, глицин нельзя категорически. А консультация невропатолога даст возможность определиться и с диагнозом, и с кругом лекарств, если потребуется. |
Вот интересно: читала сообщение Kurochki и думала: уж не я ли его писала? Прям как про нас. За замечания уже почти не ругаю, спрашиваю: за что тебя сегодня похвалили? Чтобы хоть какие-то положительные эмоции испытывать нам обоим от учебы. Три строчки прописей делали вчера час. Сначала по строчке в черновике, потом в тетради, а между делом - одно сплошное отвлекалово. Самой времени жалко - жуть. Понимаю, что уже поздно, музыку не сделали, почитать не успеем, переругались на ночь глядя. Но вроде нужно воспитывать привычку делать уроки. Сводила к остеопату (пока 1 сеанс), он сказал: Вам самой нужно сначала полечиться. И это за месяц учебы. Что дальше-то будет?
|
Да, лекарств я побаиваюсь... Невропатолог... в нашей поликлинике он на больничном, да и будет ли толк от бесплатного... а вот платного... надо найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, покупать лекарства без указаний врача вообще исключено. А они многим помогают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |