![]() |
все это ужасно!
у меня мама работала воспитателем в круглосуточном садике. дочка маминой нянечки, (ей 4-5 было )захотела остаться на ночь, ну ее и оставили. А часов в 11 вечера решила пойти домой. Толи двери были открыты, толи сама открыла и ушла. Сла богу , попались по дороге хорошая семья, они отвели ее обратно. А если бы не попались? страшно подумать. темно уже было. На ночь приходит ночная няня, лет 70, и должна находиться соответственно в группе. Где она была тогда, фиг знает. Ну так вот она там так и работает. |
Цитата:
хотя периодически на его типа я пойду домой, я говорю что бабушка за ним прийдет в д.с. и в этом случае если он уйдет домой (ну в смысле не из группы уйдет, а типа в д.с. вообще не хочет идти :008:) они с бабушкой разойдутся, бабушка прийдет в д.с., а Славы там не будет, бабушка будет плакать :( Довод получается для него убедительный :)) нельзя чтоб бабушка плакала :ded: у моего еще наследственность плохая :005: я в 4 года ушла в деревне с речки (типа обиделась :fifa:) забрав младшую сестру 1.5 года, дядя думал что я подуюсь и остыну, а я пошла домой за 6 км. :001: до деревни, неизвестной до того дня дорогой (дядя нас на машине туда вез :008:), когда стали ругать, я сказала а нефиг, за слова свои отвечать надо, сказал идите пешком, что типа грязных в машину не посажу, вот мы и пошли :073: Папа наш (муж т.е.) из пионерского лагеря в 10 лет убежал, 7-8 часов :001: пробирался по лесу и болотам, чудом вышел к ж.д. и дошел до станции, а там до Питера :005: |
Цитата:
|
Я сама с садика убегала, папа у нас с садика тоже убегал и один раз даже с пионерского лагеря убежал приехал на электричке в 8 лет . За дочку боюсь наследственность похоже плохая, уже пыталась убежать от бабушки, воспитателей предупредила что бы смотрели, они за такими бегунками следят вдвойне от себя на прогулке далеко не отпускают. Купила ярко красный комбез чтоб приметнее была :)) А еще мне тут подали идею вшить в одежду Навигатор GPRS чтобы всегда знать где находиться ребенок.
|
Цитата:
|
:wife::wife::wife:Конечно, воспитатели и нянечки обязаны следить за детьми!!!!! У нас группа(ясельная!) находится на первом этаже, причем имеет отдельный вход, который никогда не закрывается!!!!!Уже двое малышей выскакивали на улицу. Один малыш увидел старшую сестренку на прогулке, хорошо вовремя спохватились и тут же вернули его обратно, а второй раз - иду забирать своего ребенка из сада, подхожу к крылечку, а на него выскакивает малыш в одной маечке и памперсе. Я бегом к нему, хватаю в охапку и в группу. Мне на встречу ошалелый папа малыша. Оказывается он на минутку отошел к воспитательнице, а ребенка оставил в раздевалке.
А еще: ДА КОГДА ЖЕ НАШИ ДЕТСКИЕ САДЫ ОБОРУДУЮТ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНЫМИ ЗАБОРАМИ???????Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ вЕДЬ РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: |
:ded:Я сама работала воспитателем в ДОУ, виноват может быть в любой ситуации ТОЛЬКО воспитатель!!!!!!!!
|
я тоже маленькая с подругой ушла из садика , когда мы были на прогулки, сели за песочнецу и сидели ,всех детей построили ,пересщетали и повели в группу, а точто двойх нет незаметили,и мы спокойно вышли через калитку и пошли к подруге домой.И дырки в заборе не причем , дело в воспитателе, что бы он был внимателен, а не беседы вел с други воспитателями.
|
У меня муж ушел из садика зимой раздетый до белья(с тихого часа).Садик был рядом, но в итоге заболел жуткой пневмонией, еле спасли. Если учесть времена тотального дефецита, и лекарственного в том числе , то это было ужасно. Хорошо, что бабушка работала в торговле и имела связи, чтобы доставать необходимые препараты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |