![]() |
Цитата:
Стресс скорее всего - работа ( но ее не бросить и не поменять - это свое дело), она требует много времени и нервов.:( |
Цитата:
Вино выбирает очень тщательно, хорошо в них разбирается, бурду пить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот объяснить я как раз и не могу - ПОЧЕМУ КОНКРЕТНО это вредно ( наверное надо к наркологу сходить - он и разъяснит все) |
Цитата:
Стоп. То есть ежедневные выпивания начались ПОСЛЕ того, как бросил курить? Если да, то тогда таким способом он заменяет курение, которое для него было расслаблением и своеобразным отдыхом. А, кстати, он когда курил, выходил из квартиры или курил дома? |
Мне ситуация не очень нравится. :( Хорошее красное вино - это, действительно, очень хорошо, но "Все и яд и лекарство, зависит от дозы", вроде бы Парацельс так говорил. Вот доза, о которой идет речь, мне и не нравится.
100 г вина или 50 г коньяка ежедневно мне даже врач рекомендовал :) |
50 грамм как-то многовато...
еще 30 - туда-сюда...но это на мой организьм... |
я тоже так начинал, каждый день:
пиво - 0,5 пиво - 2*0,5 вино, вместе с женой - 0,7 водка 0,5 - на два дня водка 0,5 через день водка 0,7 через день итог - понял что пипец, здоровье подорвано, семьи нет - спасибо водке выход - спортклуб все равно не могу пройти мимо витрин с алкоголем. не хожу в гипера - покупаю еду в кулинарии и затаскиваю себя спортом, чтобы уже ничего не хотелось (типа расслабиться с бутылкой) |
Просто как зарисовка.
Жил в браке 9 лет. на 8 год начал пить. Через день, а порой каждый день. Поллитра водки в жало. Один, без компании. Приходил домой и пил. Не задумывался особо ни о чём и не хотел. Сейчас ушёл из дома и семьи. Пить не хочется вообще уже полгода... Может что-то в отношениях поискать ? |
А что именно в Ваших отношениях так тяготило, от чего отвлекала водка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |