![]() |
Цитата:
Во-вторых, покажите мне, где в моем посте написано, что врачи ДОЛЖНЫ лечить по Малахову? Я написала,что эта практика существует и что она активно используется, счас перечитала свой предыдущий пост- ну нету там надписи "Малахов-рулит,все срочно пьем мочу!" Я согласна, на существование урино-терапии, как метода альтернативной медицины, но никак не за основной метод лечения, тем более детей |
так, к сожалению вышеписаная Выми ситуация - ВЕЗДЕ!
и то, что нет от нас пациентов нареканий, в общем то ни о чем не говорит! воту моего гинеколога ОЧЕНЬ милая медсестра..ну просто заглядение, а толку? врач должен быть не милым, а квалифицированным ИМХО конечно |
Цитата:
|
Ха! Ф страховую компанию! С каждым случаем и обнародованием "славных имён" "отличившихся".
|
ООО, палочки в анализах!!!! ДОСТАЛИ! То в каках обнаружат, то в моче :wife:, пересдаёшь - всё ОК. Только минимум неделю нервов обеспечено. Как это они умудряются? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пол-ке хвалят невропатолога Воронину, но ничего хорошего сказать про нее не могу. Поэтому пойду к другому платному неврологу. Мой вывод: чтобы не мотать себе нервы, в пол-ку буду ходить только к педиатру, а к специалистам - в другие места. Так для меня и ребенка будет спокойней. |
Я туда просто не хожу. А если надо к врачу то иду к нормальным проверенным. Правда педиатр у нас нормальная к счастью. Прививки делаю в ЕВЦ. Пришла к выводу, что экономия себе дороже, вернее ребёнку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я тоже ругаться не умею, тихоня каких поискать, но вот довели меня до ручки...и тааак меня понесло...когда пришла с метотводом от прививок...:wife::wife::wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |