Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как защищаться от врачей поликлиничных??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302487)

Lebeda 21-09-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 7066567)
Я Вам утверждаю, что полезно пить бензин. :))
Слушайте, но нельзя же, чтобы врачи лечили "по-Малахову."

Во-первых лично Вы утверждать можете что у годно, не вижу вашей докторской степени, и никогда о вас не слышала, как о признаном специалисте)
Во-вторых, покажите мне, где в моем посте написано, что врачи ДОЛЖНЫ лечить по Малахову?
Я написала,что эта практика существует и что она активно используется, счас перечитала свой предыдущий пост- ну нету там надписи "Малахов-рулит,все срочно пьем мочу!"
Я согласна, на существование урино-терапии, как метода альтернативной медицины, но никак не за основной метод лечения, тем более детей

АнсА 21-09-2007 12:42

так, к сожалению вышеписаная Выми ситуация - ВЕЗДЕ!
и то, что нет от нас пациентов нареканий, в общем то ни о чем не говорит!

воту моего гинеколога ОЧЕНЬ милая медсестра..ну просто заглядение, а толку?
врач должен быть не милым, а квалифицированным
ИМХО конечно

ღMonikaღ 21-09-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 7055564)
Напишите в поликлинике отказ и лечитьсь у платных докторов. Мы вообще в поликлинику не ходим, правда отказ не писали, поначалу нам звонили, сейчас не трогают, сказали наблюдаемся частным путем. Просили только №№ прививок сообщать и все.

+1

Katarinaliza 21-09-2007 13:27

Ха! Ф страховую компанию! С каждым случаем и обнародованием "славных имён" "отличившихся".

Capricorn 21-09-2007 13:28

ООО, палочки в анализах!!!! ДОСТАЛИ! То в каках обнаружат, то в моче :wife:, пересдаёшь - всё ОК. Только минимум неделю нервов обеспечено. Как это они умудряются? :009:

kuzena 21-09-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 7071909)
Во-первых лично Вы утверждать можете что у годно, не вижу вашей докторской степени, и никогда о вас не слышала, как о признаном специалисте)

А чё, Малахов нынче признанный специалист, да ещё и со степенью...жесть, однако:065:

Yulia_N 21-09-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Happymam (Сообщение 7069482)
+1 А мы живём рядом (Парк 300летия), а кто у Вас на участке?:016:

Мы тоже в 16-ую пол-ку ходим. У нас всё также.... Но могу посоветовать Орлову - классный педиатр, очень внимательная и толковая. На нашем, 3-ем участке - Телеш, тоже неплохой специалист, но она все время спешит, поэтому приемы получаются какие-то "скомканные".
В пол-ке хвалят невропатолога Воронину, но ничего хорошего сказать про нее не могу. Поэтому пойду к другому платному неврологу. Мой вывод: чтобы не мотать себе нервы, в пол-ку буду ходить только к педиатру, а к специалистам - в другие места. Так для меня и ребенка будет спокойней.

сентябрёнок 21-09-2007 13:45

Я туда просто не хожу. А если надо к врачу то иду к нормальным проверенным. Правда педиатр у нас нормальная к счастью. Прививки делаю в ЕВЦ. Пришла к выводу, что экономия себе дороже, вернее ребёнку.

Happymam 21-09-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Yulia_N (Сообщение 7073727)
Мы тоже в 16-ую пол-ку ходим. У нас всё также.... Но могу посоветовать Орлову - классный педиатр, очень внимательная и толковая. На нашем, 3-ем участке - Телеш, тоже неплохой специалист, но она все время спешит, поэтому приемы получаются какие-то "скомканные".
В пол-ке хвалят невропатолога Воронину, но ничего хорошего сказать про нее не могу. Поэтому пойду к другому платному неврологу. Мой вывод: чтобы не мотать себе нервы, в пол-ку буду ходить только к педиатру, а к специалистам - в другие места. Так для меня и ребенка будет спокойней.

О да!!!! Орлова..... и её очереди.... Мы были у неё - очень понравилась - но такой аншлаг на приёмах!!!! А платно к ней нет приёма, жаль!

Муррр 21-09-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от leccy (Сообщение 7068942)
мы тоже отказались от услуг п-ки ходим в платную клинику. Там кстати также выписывают все справки и больняки. Но в платной тоже надо найти хороших врачей Нам повезло мы сразу попали к замечательному педиатору могу посоветовать. Кстати насчет прививок п-ки специально просят сообщать № для того чтобы им страховая деньги начисляла

Ах, так все таки они деньги получают за прививки??? Вы откуда это знаете? Это 100% - начисляют? мне просто для любопытства, я тут как то ругалась с нашим педиатром и в сердцах ей про деньги сказала, дык мне с пеной у рта говорили, что ничего они не получают...:005:

Кста, я тоже ругаться не умею, тихоня каких поискать, но вот довели меня до ручки...и тааак меня понесло...когда пришла с метотводом от прививок...:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.