![]() |
Да какие проблемы?
Мусь, моя подруга развелась после НГ, успела познакомиться с МЧ и уже в июле выходит замуж. Слишком конечно это быстро, но лишнее доказательство что ребенок не помеха. Абсолютно уверена, что если я разведусь со своим мужей (т-т-т), то сразу выйду замуж за его друга (уже предлагал) и наша Манька не будет лишней. |
Да, еще у меня есть знакомая, которая уже четвертый раз замужем и от каждого брака имеет по ребеночку, итого четверо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, народ..... а про свадебное платье хорошая мысль. Нужно будет выбросить. Хотя жалко его, конечно
|
Цитата:
Хотя сейчас, когда есть дочка, может и достаточно будет ее любви. |
Цитата:
|
Брат мой считается за положительный пример? :)
Полтора года назад женился на женщине с девочкой, ровесницей моего Антона. Счастливы, любят друг друга очень. И свадьба была настоящая, и квартиру новую купили,дочка приемная брата моего папой стала называть и очень любит. Мои родители тепло относятся, сейчас девочку вместе с Антохой на море возили. Ждут к осени второго- мальчик будет :) |
И где умудряются знакомиться?...
|
Сложно пока судить ПРЫНЦ или НЕТ, НО:
1. Год назад разошлась с мужем (трагедия), 2. Через 2 месяца встретила "принца", который в ноябре нас (именно нас 8-9 недель) покинул. 3. В феврале познакомила соседка с мужчиной, который захотел стать нам папой, пока все... что из этого выйдет пока не знаю, но в целом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |