Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240038)

кентавр 19-06-2007 00:47

Предлагаю пари ---если меня наказывают--я не прав............если закрывают топик--Вы не правы....... Согласны ?

manna 19-06-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5587267)
Предлагаю пари ---если меня наказывают--я не прав............если закрывают топик--Вы не правы....... Согласны ?

лично я не согласна....
но считаю, что топик надо закрыть....ведь у каждого есть свое мнение, которое естественно отстаивается, свои взгляды и свой опыт....
на такие темы можно флудить бесконечно долго....

МураВьедливая 19-06-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5587233)
Сходить получить СВОИ документы. Договориться СВОЕЙ справке -- для этого МУЖЧИНЕ, МУЖУ не надо советоваться с женой .. А обстоятельства МУЖ ОБЯЗАН устранять на подходе к семье , тем более такие... Я вижу женщину хлопочащую за мужа в таких мелочах .....И не вижу МУЖЧИНУ...

Ачто для Вас немелочи?

Если бы муж скрыл от меня, что такая проблема стоит, я бы очено разозлилась, другой вопрос, что решал бы он ее сам, а я только сочувствовала, но на ЛВ за советом точно бы обратилась!

Katyonok 19-06-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5587267)

Нет, увольте! Я детский садик давно закончила :046:

Babs 19-06-2007 01:05

Стихийное Бедствие,
все-таки нужно делать различия между Вашим мужем, который добровольно выбрал себе профессию военного, и людьми, которые выбрали другие профессии. Большинство намеренно идет в институты с военной кафедрой, чтобы избежать службы в армии. И если уж так получилось, что завели семью и ребенка, не успев отслужить, то нужно понимать, что для них важнее свои близкие, чем государство в целом... Актуальный вопрос: "С чего начинается Родина?" (с) ;)

В случае войны, кстати, люди пойдут защищать свои конкретные семьи. Эта мотивация сильнее, чем "за Родину, за Сталина"... в современное время.

Babs 19-06-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5586935)
МУЖ...МУЖЧИНА... так почему за него думает ЖЕНА. Суетится- хлопочет , почему он САМ не решает эту " проблему " ? .... Почему он не решил уже давно это ? ...Почему не уберег СВОЮ СЕМЬЮ от этого ?... Наверное действительно МАЛЬЧИК...

Не поняла только, какая Вам разница ПОЧЕМУ? С чего такие эмоции? От Вас просили совета, и в результате...:005:

кентавр 19-06-2007 01:52

Человек идет в институт с военной кафедрой значит ОБЯЗАН знать о подобных проблемах после окончания заведения. Он сам добровольно идет на эти проблемы..Значит должен предусмотреть как их решать.... Парадокс -- иду на ВОЕННУЮ кафедру но служить не хочу .....Если Вы упомянули эту песню вспомните слова--- там перечисляется все( твой букварь-- товарищи- итд ) кроме Сталина . Люди всегда воевали за свои семьи...... Почему меня раздражает инфантильные мужчины , почему не люблю когда ругают мою Родину , почему не терплю когда хаму не дают по рукам ---не знаю , наверное я очень старомоден, наверное другие книги в детстве читал .....

Ленин☭ 19-06-2007 03:17

Вы сами себе по рукам дадите или как?

Кшока 19-06-2007 06:36

Цитата:

Человек идет в институт с военной кафедрой значит ОБЯЗАН знать о подобных проблемах после окончания заведения. Он сам добровольно идет на эти проблемы..Значит должен предусмотреть как их решать...
Вы не правы. Дети в 15-16 лет, поступающие в институт (или Вы думаете, что большинство в 40 лет в ВУЗы поступают?), не только не знают о проблемах, связанных, с военной кафедрой и пр. Они не знают о проблемах, связанных с даже профессией. Глаза обычно открываются к окончанию института.
О каком предусмотрении идет речь?

Цитата:

Почему меня раздражает инфантильные мужчины
Ну, это феномен такой: когда беремена, замечаешь только беременых. Когда устала, замечаешь только уставших. И т.д.

mamki 19-06-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от Кшока (Сообщение 5585268)
Вы категоричны на грани хамства...

Угу. :015: У меня сын в ЛИАПе..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.