![]() |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
А я промываю, чтобы лишнюю соль смыть.
Промываю кипятком. Как-то не промыла, оказывается - пересолила :) Ела, конечно, но было невкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот сверковь промывает все - и макароны, и рис (вот этого я уж совсем не понимаю). Вот она - сила привычки! :046:надо промывать - и все! |
Цитата:
|
А я промываю, когда не собираюсь есть сию минуту, а потом разогревать, а если есть сразу, то нет.
|
Промываю только кипяченой водой при необходимости и сразу добавляю кусочек сливочного масла, чтобы не склеивались.
Никак не могу отучить свою маму промывать макароны холодной водой из под крана. А кто промывает горячей из под крана, так это для меня вообще :o. Если конечно не стоит какой-нибудь суперский очиститетель на воду:073: |
А моя свекровь макароны, которые сейчас производят, умудряется сварить до состояния клейстера.
А если сразу не съели и приходится разогревать - такая гадость:( В общем приготовление еды и хранение ее - это мое больное место :) |
:love:...а я как-то когда варила макароны параллельно с супом промыла их бульончиком куриным..не ожидала,оч. вкусно было..ну даже не промыла..а можно сказать добавила...а так вообе не промываю,кусочек масла сливочного кладу.
Еще один раз пробовала, когда в макароны заливают раствореный кубик магги грибного...вкусно так..:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |