![]() |
я пила Ситро вместо шампанского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАявление подавали за 3 мес,выходила замуж было ровно 20 недель:love: ,буянил вовсю,но еще не видно было:004: ,во фрунзенском загсе,очень хорошие фотки,да и загс тоже:support: :flower:
|
У меня было 12 недель беременности
Свадьба в свой день рождения 1 октября, заявление подали в сентябре, нам пошли на встречу из-за "положения" и моей днюхи.... живота естественно не было видно, даже токсикоз в этот день не мучал. Доча сидела тихо. Шампанское я пила, но не много, берегла дитятю, зато веселилась и плясала. Так что все прошло на ура!!! |
Мы с мужем подали заявление летом, места оказались только на октябрь.Начались приготовления к свадьбе, суета, да ещё к тому же я только окончила институт, надо было работу искать. И вот в такой беготне мы случайно заделали дочку:073: .Узнала что беременна за 1,5 мес. до свадьбы. На самой свадьбе я не пила, муж тоже ( морально меня поддерживал) только усиленно ела:019: ( слава богу токсикоз до свадьбы прошёл). Вообщем было всё весело.Правда в день свадьбы было очень холодно, а я в чулках - Короче застудила себе почки и мочевой пузырь и потом всю беременность мучалась:) .
|
У меня было 7 месяцев. На Английской наб со справкой предложили чуть ли не на след день. Мы были вообще вдвоем, но со всеми церемониями- Мендельсон, тетечка с речью и тд. А потом вдвоем в ресторан. Очень романтично и весело!
|
Пить не стоит! Совет мамы двоих детей!
|
Цитата:
|
Я была на 7 месяце беременности,алкоголь не пила,только сок и чай :),поженили нас 10 марта,холод был ббрррр,но в кафе отогрелись,вобщем класно всё прошло :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |