![]() |
Подниму топик....
Моя история закончилась вторым кесаревым сечением, 22 апреля... Ребенок не перевернулся... Но, здесь, в Германии, на естественные роды поле КС смотрят проще. Со мной в один день рожала девочка после КС - все прошло на УРА... А мне сказали, что через год можно беременеть снова... 3-4 кесарева здесь не новинка... Перевязывать трубы после 2-го кесарева никто не предлагает... |
Подниму темку
|
ай ай ай, в этой истори Русалочки вот один из пунктов условий, чтобы вторые роды после кс были естественными - рубец – только горизонтальный!!! В СССР делали вертикальный, после которого и нельзя было рожать самой, отсюда и мнение, что кесарево – это диагноз и приговор на всю оставшуюся жизнь!!!
У меня как раз вертикальный, т.е. я в пролете :( я плАчу. |
Цитата:
У меня, Слава Богу, горизонтальный шов, так что... надежда, как говорится, умирает последней :) |
Дочитав до конца статью, я не разделила восторгов автора от этих зверств, которые сотворили над ней, и которые она назвала Естественными родами. Это были НЕестественные роды, плюс эпизо, плюс стимуляция и все остальные прелести. Наверное, она писала этот пост сразу после родов, когда еще эмоции сильны. Вряд ли она бы так рассказывала об этом через годик - другой :)
ps у меня после кесарева не было проблем подойти к ребенку, помыть его, поднять или положить. Бегала как лань. |
Цитата:
У меня вертикальный надрез я так думаю потому, что врач не захотела возиться с моим животом. У меня там толстый шрам от аппендицита многолетней давности + спайки. Порезала, как ей было удобнее. |
Девочки, а в такой ситуации кто-нибудь был? Кесарево (шов горизонтальный) + внематочная (лапароскопия). Есть шанс родить самой???
Мне сегодня врач сказала, что в таком раскладе КС делают, а я сама хОчууууууу |
Не знаю точного ответа, но у меня КС плюс шов (если это можно так назвать) от лапароскопии (правда, не по-поводу внематочной). Планирую сама рожать. Но Вам лучше у врача уточнить, думаю.
|
Всем привет! Я тоже к вам. У меня КС почти 3 года назад (6 сентября). Планирую второго ребёночка родить через 2 года, т.е. примерно в это же время спустя 5 лет. Сразу песле КС говорила всем что буду обязательно рожать сама второго, а теперь очень сомневаюсь. В общем буду смотреть что скажут врачи, конечно если будет шанс то наверно попробую.
кста, после КС у меня никаких проблем не было, ребёнка весом 4100 через сутки носила на руках. |
у меня вертикальный шов. я через 4 месяца ходила к остеопату. она мне сказала, что шов можно пролечить, но нужно было через 3 недели приходить. Хочу спросить кто-нибудь готовился у остеопата к беременности и родам? И как результаты?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |