![]() |
Никто не накинулся. Да, есть много вариантов диет ,каждый человек индивидуален, но общие-то принципы все равно имеются. И Света просто приглашает девушку в свой топик ,где есть очень много полезной информации, и замечательные ссылки.
|
Да я просто мимо проходила и мне показалось, надеюсь.
Знаю я , что советы Светы очень полезны. Но,девушка- новичок на форуме и надо быть добрее. Всем спортивных достижений. |
Кстати, в Московском районе открывается еще один клуб с бассейном - в комплексе Масштаб. Вроде бы 24 тысчи на год! Эх, Океаниум, придется видимо изменить тебе (если цены не снизятся). А жаль - под боком прямо. Это по теме топика,если автору интересно.
|
Я работаю администратором в фитнес-клубе, но от вас далеко.У нас уютная,домашняя обстановка, отличные тренеры и программы.На лето очень выгодные предложения!Если интересует скиньте в личку- раскажу по подробнее про занятия и прайс
|
Цитата:
Кому хочется изменится-он меняется,без тренеров-денег-дорогих залов....пашет как савраска и не придумывает чудес |
:)
Цитата:
а психология кнута - в роли котрого выступал мой муж, когда я пытаоась доказать ему,что мне Очень плохо после аэробики - не помогла. Да и наезды -что то типа - хроник - берите персонавлки и не падайте тут в обморок выбили меня из струи на год примерно. А вот услышать - молодец, все получится- это очень эффективно. |
Я тут не претендую на звание гуру, просто мнение.
Дорогая bullok, а вы уверены, что после всего лишь 2-х занятий с тренером вы ВСЕ его рекомендации усвоили ПРАВИЛЬНО и четко запомнили, КАК ИМЕННО надо заниматься? Если так, то снимаю перед вами шляпу. Может, я конечно, отличаюсь непробиваемой тупостью, но даже после 10 персональных занятий я не чувствую, что в голове у меня все совершенно четко уложилось - как надо сидеть (лежать), где должны быть руки, ноги, как держать спину, как правильно дозировать вес, какие мышцы должны чувствоваться в каждом случае и т.д. Так, сформировалась общая картина более-менее... Подумайте, может в этом дело. И - удачи в достижении цели! |
Девочки, а где топик про Фитнесс? А?
Про него здесь говорили, ноя чего-то ничего не нашла :008: |
отзовить, кто ходил в New age fitness? Как там по ценам? Сайт у них никак не открывается.
|
Топик про фитнесс смтрите здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=127447 В списке форумов есть тема"О, спорт, ты жизнь" - там все вопросы по клубам...и тренировкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |