![]() |
Цитата:
Меня не смущало что на меня смотрят, я всегда наморафечусь, нос к верху и пошла, пускай смотрят завидуют:023: |
Я всех ненавидела:065:, вернее меня все раздражали.Особенно маленькие дети и муж(я же видела что он меня не любит - т.к.не угадывает мои мысли,не исполняет все мои желания мгновенно, не сочувствует, и вообще ему даже нет дела до того, какие красивые пеленки я купила:065::065::065:).Бедный муж, как он меня вытерпел пока я была беременна:love:
|
даже думать не могла о японской кухне! и сейчас подташнивает при мысли о ней.
у меня появилась какая то СВЕРХ уверенность в себе. я машину начала водить не 4 месяце. позже, после родов тока бояться начала))) некоторые знакомые говорили что надменная стала. боялась бомжей и пьяниц. когда мимо проходила, то дыхание задерживала. я их и сейчас боюсь. |
Меня не смущало что на меня смотрят, я всегда наморафечусь, нос к верху и пошла, пускай смотрят завидуют:023:[/quote]
Точно-точно,мне казалось что все-все на меня смотрят,ироды:)).Поэтому я наводила красоту и годо шла вся такая :061: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще на работе бесили вопросы "Когда ты уже в декрет уйдешь, нельзя же столько работать, рожать в офисе будешь?" Я работала до самых родов и вообще в декрет идти не собиралась - деньги нужны были и с руководством была такая договоренность. Беременность у меня была легкая, ездила я за рулем, офис у нас отличный, работа умственная, график с учетом моего удобства. Я же не кирпичи на стройке таскаю, так какое ваше дело, что я в декрет не ухожу :wife: Еще очень бесило, что муж меня на руках не носит. Не знаю, что именно я вкладывала в понятие "на руках носит", потому что муж обо мне очень заботился, но мне все время почему-то было обидно и очень себя жалко. А еще я, обожательница японских ресторанов и сырой рыбы, всю беременность не то что есть ее не могла, меня даже от вида любой рыбы воротило. |
меня стали раждрожать знакомые-курящие, ну и вообще стала более нервно возбудимой. Бесила отдушка любимой косметики-герлен :))
|
Цитата:
|
ДЕТИ... Незнаю почему...
И вопрос : ну когда ты уже родишь? |
Девочки, а как насчёт вопроса: Ты ещё не родила??? :065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |