![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вся в раздумьях, какую же на новую кухню купить?:016: Гранит нравится, но раздумываю насчет цвета. Если найду в цвет столешницы ( у меня белая в темную точечку), думаю, что остановлюсь именно на ней.:) |
У нас смеситель, похожий как на втором фото. А мойка Blanko, нержавейка с покрытием каким-то. Забыла как называется. Не гладкая такая, не матовая и не глянцевая, а с рисуночком ( как-бы меленькая клеточка). Продавец сказала, что такая мойка меньше всего царапается и т д.
|
Я поставила первый смеситель, традиционный вариант. И у меня душик вращается по оси, можно регулировать угол струи.
Мойка глубокая большая чаша с радиусной стороной (когда не прямоугольник , а скругление на внешней стороне, что бы большие предметы можно засунуть в раковину ), и 1/2 её, крыло слева. Немного неудобно, т.к. я - правша, но иначе было бы почти отсутствие места для разделки справа - между раковиной и плитой. Горизонтальная часть мойки - сатиновое покрытие - неровное покрытие, как соты продавлены. Когда лью кипяток, то , конечно, она издает звук, но мне не страшно, да и тряпочку можно подложить, и никакого звука не будет вообще. ;) Ухаживать легко. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, спасибо за ответ. У меня тоже цвет антрацит, модель Blanco Rondo Pro.
Про разводы все-таки успокоили, а то мы ее еще не установили, так уже собралась в магазин бежать, менять. |
нашла каменную Кухонную мойку Polymargranit, говорят наши делают, модель с крылом 5600р. собираюсь заказывать, немного смущает, что наша- опыта нет, производят недавно. BLANCO, Franke, SCHOCK, SANITEC - мировая известность, но такая же модель самая дешевая- 7500р. вот и думаю...
|
Цитата:
Правда, она совсем светлая, вроде недешевой фирмы Бланка, но то ли я ее чем-то не тем потерла:love:, то ли еще что...но пятна остаются, как бы "въедаются":005: , при мойке просто бледнеют, но до конца не пропадают. Я пробовала даже фирменным их средством, по 240р за маленькую бутылочку:001: - нет, до первозданного вида ей далеко... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |