![]() |
А я не вижу в этом ничего ужасного. Перерастет. Нашему ставила на низкий столик. Подходил-отходил и ел. Есть же хочется - далеко не отходит. Действительно пасется. А мы устраивали взрослые важные обеды отдельно. Теперь предпочитает сидеть всей семьей. Просто прошло само.
|
Цитата:
Ну я не вижу проблем...:)):)):)) Честно. Естественно, выбор каждого родителя. Вообщем, это для меня не проблема..........и это меня не напрягает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая мысль- покажите его срочно остеопату!!! В нашем топе про остеопатов есть ребенок,кот ел лежа до остеопата, у него просто не выдерживал позвоночный корсет нагрузки,сидя. Это оч тревожный знак. Почему я так подумала, потому что он есть просит у вас, а сидеть он не может!
Причем не тяните,чем раньше,тем лучше. Заходите в нам в топик про остеопатов, там все явки пароли с тел и ценами есть. |
Щас меня наверно закидают помидорами ... но мы такой же период пережили ...тока благодаря мультам во время еды ..... ..... потом уже и без мультиков есть нормально стали особенно СУПЧИК ..... но, все-равно изредка нападает .... то не буду... се не буду ...сидеть не хочу!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь сама залезает на свой стул и просит ложку :)) Не волнуйтесь, перерастет |
Цитата:
А ещё бывает выдаёт "мааамааа, покорми меееняяя", хотя давно может есть сама. |
Цитата:
Тоже так делаем иногда |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |