Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сопли и детский сад, мамы неужели это так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=331888)

JASMINE 25-10-2007 01:54

Слушайте, а у меня вопрос к тем, кому больничный не взять и "а куда я ребенка дену?" Точнее два вопроса. Один риторический: "А кого это ....ээээ... волнует?", а второй ситуационный. Вот с вами партнер переспал, хотя знал, что у него сифилис. Вы заразились. А он вам логично возражает: "А что мне делать, когда у меня сифилис, а сексом заниматься охота, я ж здоровый мужик?". Прав он, как считаете?

JASMINE 25-10-2007 01:56

Пы сы. У меня версия. Мувитон - это а) рингтон из кинофильма, б) мутоновая шуба от Виттона.

Rыба 25-10-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 7847549)
Вот с вами партнер переспал, хотя знал, что у него сифилис. Вы заразились. А он вам логично возражает: "А что мне делать, когда у меня сифилис, а сексом заниматься охота, я ж здоровый мужик?". Прав он, как считаете?

А што ж ему бедолажке делать-то?Ежели в детстве мама больного в сад водила со словами "Иди-ка ты других позаражай,мне на них наплевать"
:065::065::065:

Kati 25-10-2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 7847606)
А што ж ему бедолажке делать-то?Ежели в детстве мама больного в сад водила со словами "Иди-ка ты других позаражай,мне на них наплевать"
:065::065::065:

:046:ржунемогу паццталом.....ну вы девчонки закрутили тут......

Артемия 25-10-2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Kati (Сообщение 7847762)
:046:ржунемогу паццталом.....ну вы девчонки закрутили тут......

А што делать... маленькие детки - маленькие бедки... а как подрастут - насморком не отделаешься:005::))

mitinamama 25-10-2007 02:53

У моей мамы была знакомая, которая как-то сказала. "Если вдруг у меня обнаружат СПИД, то пол Ленинграда умрёт вместе со мной. Если мне плохо, то и всем пусть будет плохо." Я потом долго от её слов отойти не могла. Вот и здесь (конечно, не в такой степени) суть та же.

Счастливица 25-10-2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 7845063)
Вы снова будете смеяться. Я хожу в повязке на работу и в поликлинику, когда простужена.

Ну и почему я должна смеяться? Не, это достойно уважения. Просто вы очень далеко от меня живете, поэтому мне не довелось вас увидеть. А в нашем районе я ни единого раза не видела человека, идущего в маске... Поэтому мне слабо верится, что такое вообще бывает. Но ваше заверение у меня нет причин ставить под сомнение. Все это написано без иронии. Често, если все так, то это достойно уважения

А на тему сифилиса... Ну это уже такой загиб!!! Несколько разные вещи - отвести ребнка (НЕ БОЛЬНОГО!!! А просто с насморком) в сад для того, чтобы этому же ребенку купить необходимые вещи и мужик, которому не надеть презерватив... И который не сдохнет с голоду, если не переспит...

kukunika 25-10-2007 09:35

Ну, по улице-то в маске никто не ходит (только в Японии если :) ), а вот прошлой зимой на Авангардной половина врачей ходило в масках (т.к. тоже были с соплями), моя мама также, навещая нас, с насморком, одевала маску. И весной в Педиатрической больных детей заставляли ходить в масках, чтоб других не заражали...
Цитата:

отвести ребнка (НЕ БОЛЬНОГО!!! А просто с насморком)
нам в садике на род.собрании врач сказала, что сопли (какого бы цвета они не были: белые, зеленые, прозрачные, желтые.....) - это сигнал о том, что в организме есть инфекция (если конечно это не аллергический насморк)! и в любом случае такой ребенок заразен, просто у всех разный иммунитет... И попросили сопливых детей не водить!:ded:

речка 25-10-2007 09:37

Батончик,Миллс-РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!:flower:
Как же меня(в начале топа удивляли,а теперь добивают)слова типа"ребенок не больной ,а просто в насморком"...У меня ,честно, не находится слов чтоб возражать против таких медицинских :010:аргументов.
И,люди,ДЛЯ ЧЕГО на пол топа оправдания (на каждой странице)по поводу ребенкиного насморка?Откуда он-да почему-да от кого....Если здоров ребенок,а с начала года у воспитателя/медсестры имеется справка о том,что ребенок подвержен аллергии,то вас не должны расстраивать нападки на сопливчиков...а ежели не так,тогда вашим оправданиям не будет видно конца.
А по поводу болезней вообще-Мои дети-мои проблемы(моей семьи)!Я их родила,и только я должна решать проблемы больничных/работы.И когда не смогу пару месяцев водить дите в сад,из кожи вон вылезу и буду работать и на дому,и по ночам и когда угодно,потому что дети мои!и никто не виноват кроме меня что не будет работы,денег,фруктов,лекарств...

13-ая 25-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 7848588)
А на тему сифилиса... Ну это уже такой загиб!!! Несколько разные вещи - отвести ребнка (НЕ БОЛЬНОГО!!! А просто с насморком) в сад для того, чтобы этому же ребенку купить необходимые вещи и мужик, которому не надеть презерватив... И который не сдохнет с голоду, если не переспит...

Почему перегиб. Более чем уверена, что если вы спросите больного сифилисом и т.д. и т.п., то он вам на голубом глазу объяснит, что он НЕ БОЛЬНОЙ, ну так слегка заразный... :065:
А потом с голоду он не сдохнет, но оправдается спермотоксикозом или еще чем-то ...
При желание оправдание можно найти чему угодно. :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.