Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ЯСЛИ ....УЖЕ СКОРО!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=639851)

nkshine 01-09-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 15392599)
+1, предложите родительскому коммитету :о)

Я тоже собираюсь предложить купить хотя бы 1 батарею - в спальню. А то детки там лежат, не двигаются, а в комнате просто мороз!!!
Только вот садик может отказать в покупке батарей: им придется больше тратить электричества. А деньги с родителей на оплату счетов они взять побоятся - вдруг, кто донесет о "взятках"?! :009:

akyla 01-09-2008 22:03

на счет электричества - не волнуйтесь, а вот если вы будете собирать деньги со всех родителей, кто-нибудь может и пожаловаться!!!!

Happy Anna 01-09-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 15392599)
+1, предложите родительскому коммитету :о)

Это только в будущем, так как у нас еще и группы то нормальной нет, аж из трех групп состоит.
Только после 15 все устаканится, а до этого видимо мерзнуть будут, но мы пока опять в сад как в первый раз, так что на сон не буду оставлять.

МАМА ЖЕНИха 01-09-2008 22:18

А мы засопливили :( первый раз за 4 месяца,потому сегодня не пошли.Пойдем через неделю :support:

lyutik 01-09-2008 22:23

А у нас (Выборгский район) собрание было в мае,все рассказали,как готовить ребенка к саду(еще с лета!),сейчас будем ходить только по 2 часа-период адаптации,потом во увеличению.Психолог рекомендовала сделать "слезный кармашек"-маленькую книжечку с фото семьи,чтобы ребенок не чувствовал себя одиноко.Воспитателю рекомендую сообщить как Вы ласково называете ребенка,как он просится на горшок.А так мы читали веселую книжку про садик-все порядки садика описаны в стишках про зверей,моей дочке очень нравилось,и я акцентирую на этом ее внимание.

lena1969 02-09-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 15393385)
Я тоже собираюсь предложить купить хотя бы 1 батарею - в спальню. А то детки там лежат, не двигаются, а в комнате просто мороз!!!
Только вот садик может отказать в покупке батарей: им придется больше тратить электричества. А деньги с родителей на оплату счетов они взять побоятся - вдруг, кто донесет о "взятках"?! :009:

Дет. сад может вам отказать в установке обогревателей, по причине -ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ!!!
И не над возмущаться, бесполезняк это.
Тем кто сильно против, то могут сказать чтоб водить деток начинали в октябре, када 100% будет отопление:(

Лёкус 02-09-2008 08:15

У НАС В СПАЛЬНЕ 13 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!
ТАМ НЕ В ПИЖАМАХ СПАТЬ,А В В КУРТКАХ НАДО!

ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕЛА СВОЮ КНОПОЧКУ В ЯСЕЛЬКИ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК..ВОЛНУЮСЬ КАК ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ МОЯ!!!

celluloza 02-09-2008 11:39

Мы сегодня второй день в садике. Воспитательница похвалила, сказала, что девочка моя слушается и не плачет совсем! Только странно, что дольше чем на 2 часа пока не разрешают оставлять... А в первой ясельной, где совсем малыши, сегодня уже до 12 часов деток оставляли. А вот нам сказали всю неделю до 10,30 водить :(
А еще нам списки раздали огроменные того, что надо купить в группу. Расходные средства всякие. По 20 наименований каждому... Ужас, род.комитета еще нет, каждый сам все будет закупать.

KittyFly 02-09-2008 12:35

Мы сегодня первый день! :support:
Утром ребенок с удивлением смотрел на ревущих детей, разделся и убежал в группу увидев игрушки :)) Пришла через два часа. Двое детишек, увидем меня, рванули к двери, "Мама" :008: Еще по одному на руках у воспитателя и нянечки.
Мой спокойно играет :)
Прибежал ко мне, но потом пытался уйти обратно :))

Группа у нас открыта с 27 августа, поэтому сегодня детишек уже много, мне показалось что не меньше 10 точно (всего в группе 15 чел.).
Тепло :) Мой был в х/б кофточке, колготках и шортиках, сандалики. Не замерз.

Воспитатель пока вся в мыле :065: Сказала что вел себя хорошо, как ел - не помнит :005: Но вроде как не ел.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.