![]() |
Цитата:
Только вот садик может отказать в покупке батарей: им придется больше тратить электричества. А деньги с родителей на оплату счетов они взять побоятся - вдруг, кто донесет о "взятках"?! :009: |
на счет электричества - не волнуйтесь, а вот если вы будете собирать деньги со всех родителей, кто-нибудь может и пожаловаться!!!!
|
Цитата:
Только после 15 все устаканится, а до этого видимо мерзнуть будут, но мы пока опять в сад как в первый раз, так что на сон не буду оставлять. |
А мы засопливили :( первый раз за 4 месяца,потому сегодня не пошли.Пойдем через неделю :support:
|
А у нас (Выборгский район) собрание было в мае,все рассказали,как готовить ребенка к саду(еще с лета!),сейчас будем ходить только по 2 часа-период адаптации,потом во увеличению.Психолог рекомендовала сделать "слезный кармашек"-маленькую книжечку с фото семьи,чтобы ребенок не чувствовал себя одиноко.Воспитателю рекомендую сообщить как Вы ласково называете ребенка,как он просится на горшок.А так мы читали веселую книжку про садик-все порядки садика описаны в стишках про зверей,моей дочке очень нравилось,и я акцентирую на этом ее внимание.
|
Цитата:
И не над возмущаться, бесполезняк это. Тем кто сильно против, то могут сказать чтоб водить деток начинали в октябре, када 100% будет отопление:( |
У НАС В СПАЛЬНЕ 13 ГРАДУСОВ!!!!!!!!!!!
ТАМ НЕ В ПИЖАМАХ СПАТЬ,А В В КУРТКАХ НАДО! ТОЛЬКО ЧТО ОТВЕЛА СВОЮ КНОПОЧКУ В ЯСЕЛЬКИ ПЕРВЫЙ ДЕНЕК..ВОЛНУЮСЬ КАК ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ МОЯ!!! |
Мы сегодня второй день в садике. Воспитательница похвалила, сказала, что девочка моя слушается и не плачет совсем! Только странно, что дольше чем на 2 часа пока не разрешают оставлять... А в первой ясельной, где совсем малыши, сегодня уже до 12 часов деток оставляли. А вот нам сказали всю неделю до 10,30 водить :(
А еще нам списки раздали огроменные того, что надо купить в группу. Расходные средства всякие. По 20 наименований каждому... Ужас, род.комитета еще нет, каждый сам все будет закупать. |
Мы сегодня первый день! :support:
Утром ребенок с удивлением смотрел на ревущих детей, разделся и убежал в группу увидев игрушки :)) Пришла через два часа. Двое детишек, увидем меня, рванули к двери, "Мама" :008: Еще по одному на руках у воспитателя и нянечки. Мой спокойно играет :) Прибежал ко мне, но потом пытался уйти обратно :)) Группа у нас открыта с 27 августа, поэтому сегодня детишек уже много, мне показалось что не меньше 10 точно (всего в группе 15 чел.). Тепло :) Мой был в х/б кофточке, колготках и шортиках, сандалики. Не замерз. Воспитатель пока вся в мыле :065: Сказала что вел себя хорошо, как ел - не помнит :005: Но вроде как не ел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |