![]() |
Цитата:
А ведь это логично. между прочим... Если больной человек будет ходить в повязке, то он так никогда и не выздоровеет, т.к. будет постоянно вдыхать одних и тех же микробов... Врачи, кстати, тоже сами надевают повязки не для того, чтобы не заразить кого-то, а для того. чтобы самим не заразиться. И вот еще хотела спросить у тех, кто хочет. чтобы все вокруг ходили в повязках... А вы сами-то одеваете? И вот только не надо говорить, что вы не выходите с соплями на улицу... Это нереально по-любому, т.к. порой бывает, что выходишь утром на работу - здоров, а вечером с работы едешь - уже насморк... Да и элементарно, за каплями в нос в аптеку тоже надо как-то добраться! Кстати, это не подкол. это реальный вопрос. |
Цитата:
у взрослых женщин, предпочитающих жить с детским мировоззрением "а, как-нибудь все обойдется". А взрослый человек должен понимать: а) все мы имеем обязательства не только перед своими близкими, но и перед всеми членами общества. Это и делает нас людьми. Есть правила, соблюдение которых повышает безопасность жизни, здоровья, комфорта. Если мы их не соблюдаем - имеем проблемы, причем проблемы имеют все участники ситуации, без исключения. б) Стратегическое планирование своей жизни сильно эту жизнь облегчает. Если Батончик пишет о том, что некоторые усилия, предпринятые ей в жизни позволили уменьшить риск того, что ей придется жертвовать здоровьем своего ребенка и других детей, так может быть стоит задуматься, о том, что предприняли ее оппоненты для того, чтобы уменьшить (подчеркиваюЮ, уменьшить, исключить тут нельзя ничего) свои риски? Или легче разводить тут философию о тяжкой жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это на самом деле грустно:( Поэтому сейчас рада что могу старшую временно не водить в сад:080: |
Цитата:
Точка зрения может быть у любого человека (это уже я объясняю), независимо от его жизненных обстоятельств. Если вы говорите о жизненном опыте, то это другое уже. Кроме того, я писала именно о тех усилиях, которые стоит приложить, чтобы не оказаться в описанных Счастливицей (я тоже прошу прощения за муссирование, так уж получается) условиях. Если усилия не прикладываются, то прикладывает жизнь человека , да так больно и сильно, что ой=ой-ой. Весь вопрос в том, чтобы постараться не иметь описанного жизненного опыта. И детям своим его не транслировать, водя их в садик с соплями (это прямо по теме топа :) |
Понимаете в чем парадокс, высказывается точка зрения - что счастливица (пример) должна уважать Батончика(пример), т.е. не водить своего якобы заразного ребенка в садик. И Батончику при этом совершенно наплевать на финансовые трудности Счастливицы. Ибо "она сама виновата". Так где же тут взаимоуважение?? Если обществу наплевать на матерей-одиночек? Но почему то общество ждет что матери одиночки, видимо дабы загладить свой "позор" костьми лягут лишь бы какой-то чужой ребенок не похватил ОРВИ. При том что ОРВИ тот ребенок подхватит и другим способом.
|
Цитата:
А Счастливица я уже думаю достаточно получила в своей жизни, поэтому вам тоже стараться особо не надо, не красиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |