Сообщение от olkag
(Сообщение 7827707)
я уже читать устала их доводы про одно и то же, да уже не про сопли речь идет и не про вождение детей сопливых или здоровых в детский сад, а про то, что каждый родитель, когда отдает ребенка в сад, понимает на что он идет, понимает, что ребенок будет болеть в первое время (если вы рассчитывали на другое- это по меньшей мере странно) и также каждый родитель ИМЕЕТ ПРАВО сам для себя решать как, когда и в каком состоянии повести ребенка в сад (это касаемо соплей, поскольку нет такого закона, что ребенка с соплями в садик вести нельзя)- это выбор каждого отдельного родителя, а также у каждого родителя есть выбор отдавать своего ребенка в садик вообще или не отдавать, и мне кажется мама, которая ни при каких обстоятельствах не хочет, чтобы её ребенок болел и для неё это неприемлимо просто может не отдавать ребенка в сад- и это тоже выбор, а отдать ребенка в городской детский сад и требовать ввести тотальный контроль для всех остальных это по-моему желание из серии: на елку влезть и попу не ободрать, так не бывает. Вообще обвинять кого-то в том, что у тебя ребенок болеет для меня тоже странно, потому что никто точно не знает, где мог заразиться ребенок и точно никто вам не скажет никогда, а обвинять кого-то и требовать тотального контроля это не конструктивно и от бессилия. Обвинять людей вокруг в том, что мир не совершенный..., может вместо этого попробывать решить это проблему, но не тотальным контролем, ущемляя интересы многих людей и детей (даже здоровых- им же тоже придется каждодневно проходить не приятные процедуры осмотра и т.д.), а своми силами, попробовать найти решение этой проблемы для себя лично? А по поводу тотального контроля- давайте наденем маски на всех поголовно:046:, естественно кроме тех, кто этот метод предложил, вы же никогда не болеете и никогда никого ничем не заражаете.
|