Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Когда тебе 42, а ребенку 4...Когда муж ужел к молодой... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=986980)

Чайюри 11-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 20120245)
Хе-хе ...42 не тот возраст, чтоб стесняться! Дерзайте, если хочется, это нормально. .

а чего стесняться, я не совсем понимаю

Тонкая Веточка 11-01-2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 20125228)
а чего стесняться, я не совсем понимаю

Автор в школе работает. Это ситуация, где, с одной стороны, - либо трудовик с физруком (типа коллеги), а с другой - папы учеников. Собсно, фсе.
А полноценное общение - это навык. Моя подружка- экскурсовод с 15летним стажем, то и дело обращается к компании: "Друзья мои!", ничего поделать с собой не может.
Надо идти к людям. Это сложно, стоит принять как факт, что поначалу будут и обломы, и разочарования, стеснение...
"Нет такого проекта, на который вам в 39 месте не дали бы денег". С мужиками ИМХО то же самое. Надо только дойти, добежать, а то и доползти до 39-го...

EvaBalu 11-01-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 20119522)
А зачем с ними вообще знакомиться?

Вы, наверное, намекаете на то, что искать не надо, типа все нас находит само, да? Любовь и все такое, да? Ну, как у вас...

А****Я 11-01-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 20125948)
Вы, наверное, намекаете на то, что искать не надо, типа все нас находит само, да? Любовь и все такое, да? Ну, как у вас...

Думаешь? А мне больше напоминает .... эээээ..... словарный понос что ли, недержание какое-то, только тут не язык, а клавиатура задейсвованы.
Давно заметила некорректне поведение это дамы, она же у нас "жена гения", равного Ландау.

Тишустик 11-01-2009 02:36

подруге 43, трое деток: 20, 7 и 5 лет. Успевает все:) Сама поражаюсь:))

УДАЧИ Вам! все только от вас зависит:flower:

MamaDaria 11-01-2009 02:46

В соседнем топе девушка печалится, что муж от 24-летней жены к 42-летней любовнице уходит. Это я к тому, что, используя преимущества своего возраста, Вы можете нормально строить отношения. Главное, не пытаться вешать на себя ярлык "старенькой" и т.п. Ведь и Вам же не нужны мальчишки юные, как и Вы - им. А для знакомства достаточно просто много общаться, желательно в компаниях и на разные темы по интересам. Для ребенка можно поискать няню на выходной день. Вот какие у Вас интересы в жизни? В объединения по этим интересам и вливаться.

EvaBalu 11-01-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 20123193)
Не так давно обсуждалась тема: зачем успешному мужчине за 40 лет жениться. Мотивация.
Какая у вас, автор, мотивация, кроме той - хочу?

Погодите. На этапе отсутствия конкретного мужчины - достаточная.

Deya_Y 11-01-2009 02:49

Автор, непросто найти нормального свободного мужчину в нашем возрасте. Определенные усилия придется приложить. Но если у Вас достаточно активная жизненная позиция, то это решаемо вполне. Есть некоторое кол-во состоявшихся мужчин, которым интересны женщины-партнеры, а не молодые тела. Но необходимо соответствовать.))) Надо влюбиться в себя в первую очередь.)))

EvaBalu 11-01-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Фекла (Сообщение 20126133)
Думаешь? А мне больше напоминает .... эээээ..... словарный понос что ли, недержание какое-то, только тут не язык, а клавиатура задейсвованы.
Давно заметила некорректне поведение это дамы, она же у нас "жена гения", равного Ландау.

Я не сразу поняла, что мы уже пересекались. А потом узнаваемое такое мелькнуло.

А****Я 11-01-2009 03:03

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 20126343)
Я не сразу поняла, что мы уже пересекались. А потом узнаваемое такое мелькнуло.

Я тоже не узнала сперва, так как посты абсолютно лишены смысла, но, при этом все скакой-то навной подковыркой, а потом... случайно увидела в моей же теме. ))

Sheburshunchick© 11-01-2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Монстрёнок (Сообщение 20120376)
оспадя тут до 25 лет девчонки без детей красотки замуж не могут выйти

дык конечно не могут, ибо всех свободных мужиков порасхватали как раз именно тетки от 30 и выше с кучей детей от предыдущих браков:004::)):)):)):)):))

Монстрёнок 11-01-2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 20126937)
дык конечно не могут, ибо всех свободных мужиков порасхватали как раз именно тетки от 30 и выше с кучей детей от предыдущих браков:004::)):)):)):)):))

:073:
а вообще смешно читать, я думаю тут пишут (ЖГ) либо тетки у которых семейные проблемы (соотв хорошего не порекомендуют) либо у которых все более менее прилично просто заходят сюда успокоится типа фух у кого то еще хуже:073:, а кто действительно счастлив вряд ли тут будет тусить, здесь все какие то больно правильные, а в жизни наверно мне представляется такие тетки с грязной головой и толстые и еще скалка в руках:065:

Littlemama 11-01-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Свелена (Сообщение 20119929)
. Теперь живет в Финляндии и муж у нее (Несмотря что фин)очень даже ничего..

:))Вирвы на Вас нет:))

Автор, а может, попробовать потусоваться на платных сайтах знакомств ?;)
В любом случае , удачи ! И да, +1 к Маузеру, начните с себя !:flower:

Sheburshunchick© 11-01-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Монстрёнок (Сообщение 20127506)
:073:
а вообще смешно читать, я думаю тут пишут (ЖГ) либо тетки у которых семейные проблемы (соотв хорошего не порекомендуют) либо у которых все более менее прилично просто заходят сюда успокоится типа фух у кого то еще хуже:073:, а кто действительно счастлив вряд ли тут будет тусить, здесь все какие то больно правильные, а в жизни наверно мне представляется такие тетки с грязной головой и толстые и еще скалка в руках:065:

"обломись, бабка, мы на корабле" (с) :065::)):)):)):)):))
девушка, не завидуйте так, от этого цвет лица портится:)):)):)):))

babka 11-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Монстрёнок (Сообщение 20127506)
а в жизни наверно мне представляется такие тетки с грязной головой и толстые и еще скалка в руках:065:

Шебуршунчик! Ну прям вылитый твой портрет:046::046::046:накинула б ты ещё килограмм 20-25 для большего сходства;)

Эка2008 11-01-2009 11:12

[quote=MamaDaria;20126277]В соседнем топе девушка печалится, что муж от 24-летней жены к 42-летней любовнице уходит. Это я к тому, что, используя преимущества своего возраста, Вы можете нормально строить отношения. Главное, не пытаться вешать на себя ярлык "старенькой" и т.п. Ведь и Вам же не нужны мальчишки юные, как и Вы - им. А для знакомства достаточно просто много общаться, желательно в компаниях и на разные темы по интересам. Для ребенка можно поискать няню на выходной день. Вот какие у Вас интересы в жизни? В объединения по этим интересам и вливаться.[/QU

Интересов у меня вообще много. Массовик затейник. )) И спорт люблю (лыжи, коньки, ватрушки в конце концов) И театры, И кино, И музыку. И о политике могу поговорить и о футболе. Проблема в том что компании у меня ПОКА нет. Я уже говорила. что пока с мужем сидела, всех друзей растеряла. Остались только училки и мамочки с детской площадки. По-поводу няни (на выходные) Не РЕАЛЬНО. На мою зарплату .........кхе кхе. Вот и получается, что всюду с ребенком хожу. В магазин идем с ребенком, В город погулять с ребенком. Вот я и подумала ....может правда, через интернет попробовать. Так хоть для начала можно по- переписываться ( хотя написать о себе можно все что у годно) Ну все ж попробовать ??????

babka 11-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 20127710)
:))Вирвы на Вас нет:))

:023:

Sheburshunchick© 11-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20129511)
Шебуршунчик! Ну прям вылитый твой портрет:046::046::046:накинула б ты ещё килограмм 20-25 для большего сходства;)

нивапрос:)):)):)):)) пошла питаться:)):)):)):)):))

ForTee 11-01-2009 11:36

Мне кажется, что не надо искать прямо так сразу мужа и отца. Ну, не серьезно это совсем.
Надо просто искать интересного тебе человека. В общении интересного, в сексе интересного.
Для досуга, для собственного удовольствия, для "не озабоченности", для нормальной самооценки, для здоровья,для того, чтобы поплакаться и поругаться, для души наконец.
И таких знакомств в интернете можно найти много. Там все это ищут. Очень редко мужчины ищут жен и мам.
Жены получаются из любимых женщин, а любимые женщины из привлекательных во всех смыслах подружек.
Живите не в поисках кого-то единственного, а для себя. Кто-то сам найдется обязательно. Не обязательно единственный. А м.б. и он. Мне кажется, лучше не строить каких-то глобальных планов, а решать сегодняшние проблемки, сиюминутные.

Iванова 11-01-2009 11:44

плюс мульён!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.