![]() |
Цитата:
Да мне, собственно, по барабану..Голос подала- разговор поддержать.. Это его семья, его дети, их жизнь..Пусть че хотят то и делают, только чтобы в рамках закона.. А вот в Якутии прикольные имена тоже встречаются- и Пионера Ивановича можно встретить, и Цепь Петровича и даже Трактора Васильевича..На полном серьезе.. |
А крестить-то детей какими именами? С батюшками папаша тоже правоту выбора кулаками и воплями отстаивает?
|
Давайте потерпим. папа не вечный, дети вырастут и сделают себе в паспортах новые имена.
Чего только не бывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме:папаша дятел....Искалечит жизнь детям своим,и не только именами,а хорошо подвешенным языком..... Может и эту жену "на пенсию" отправит да еще штук 10 настрогает детишек??? |
Но представьте себе мое удивление с месяц назад, когда выяснилось, что в группу моей дочери в детском саду начала ходить девочка по имени Рита, а полное имя - Царица, по имени-отчеству - Царица Дмитриевна. :091: :091: :091:
Папа все говорил: "Моя дочь будет царицей", все родственники, и жена в том числе, думали, что он иносказательно. Когда же папа, сходив в ЗАГС без мамы, принес бумажку, где было написано, что имя девочки Царица, все были в шоке:001: . Но сделать уже ничего нельзя, все зовут девочку Ритой, а Царицей - только папа, она думает, что папа ее просто очень любит (ну как я иногда заявляю Маше: "принцесса ты моя распрекрасная", так и ее папа "любимой царицей" зовет. Такая вот история с географией. Тот дядя из статьи не одинок:( . Таня. Как вы меня опередили! Тоже хотела написать про эту Ритульку-Царицу из Пушкина. Три года назад лежали с ними в больнице №1 в одной палате. Мама Риты с юмором рассказывала как они с мужем ходили регистрировать дочку и как все отговаривали и безумно любящая внучку бабушка отказывалась общаться с дочкой и зятем. Все были против, один папа Риты категорически хотел, чтоб в Царском Селе была девочка Царица. В больницу они попали без документов, так верить не хотели, что девочку зовут Царица. Забавная история, все мои друзья знают ее. Может папа Риты прав: "Как вы судно назовете, так оно и поплывет"? Разве бы мы писали бы сейчас о Рите, еслиб не ее необычное имя? Мучаться с этим именем конечно придется сначала маме, потом дочке, а может потом ей даже понравиться, что ее необычно зовут? Надеюсь, что узнаю о дальнейшей судьбе нашей знакомой - Царицы из Пушкина. (Таня, очень прошу - если не сложно, передайте привет маме Риты - Ире от нас) Ира дочка Наташа (27.03.03) и сын Дима (06.04.98) |
Ну ,видимо,и тётки такие же...подстать муженьку! Но что-то с ними ненормально,то это точняк!!!!
|
Цитата:
А вот в истории, рассказанной в начале топика, дело обстоит совершенно другим образом, на мой взгляд. И все равно считаю, что папа Царицы-Риты не совсем прав: если единственный повод говорить о человеке - его имя, то беда...:( Правда, я надеюсь, что сработает именно Ваш сценарий (мучиться маме - мучиться дочке - потом понравится имя) :support: Ира, я с мамой ни разу еще не виделась (мы с ней по разным графикам деток приводим-забираем, но, если встречу, обязательно передам Ваш привет :support: . Татьяна. |
Потом, наверно, будут Сапожник, Портной... :)
А вообще, похоже, первая жена легко отделалась. |
Татьяна, заранее спасибо!
|
Такой мужик действительно существует. Он с периодичностью 2-3 раза в неделю пишет в различные инстанции (гос.органы) письма от 2-20 листов, выделяя в них матерные слова (в адрес чиновников и других, случайно казавшихся с ним рядом людей ) различным шрифтом. В основном, в письмах - бред полнейший, местами никак не связанный, логике не поддается. На мой взгляд, у него явные психические отклонения. Причем женщин он рассматривает исключительно как самок для рождения детей, а сам не считает необходимым работать и содержать семью, типа: пусть уже подросшие дети кормят, ну и вообще такой ужас пишет - бр-р-р-р...
если б в мой адрес чего-нить сказал-написал - я бы в суде с него по полной программе спросила, хотя с ним тяжело общаться... |
Цитата:
:010: :010: :010: Что-то я не поняла? Ну, с чудачествами мужик (упаси нас Бог всех от инсультов!), дети здоровы-одеты-обуты. Ну, детей сильно любит. Женился второй раз (с каких пор это преступление:) ) Не воруют, не убивают. Нет, уже и деньги посчитали, и моральным уродом назвали, в попрошайничестве у государства обвинили, и детей дебилами назвали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |