![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности:)) ), но я искренне считаю, что мужчина заводя семью, а тем более детей должен их обеспечивать и жильём в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае мужчина не должен орать на женщину..это не делает ему чести! и если нечего скрывать, то к чему эти вопли с его стороны? семья есть семья...если она тебе не нужна то признайся и поступи по мужски..отдай квартиру раз обеспечен..ребенку! я так считаю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас было чего до брака?правильно - не было, и думается наличие квартиры и достатка будущего мужа сыграло не последнюю роль в вашем решении выйти за него замуж. Печально только, что вы укрепились в мысли - оторвать и себе что-нибудь после предполагаемого расставания, и не то, что это правильно,а то, что у вас это навязчивая идея... Боитесь уже, что после развода ничего не получите, да ещё и ребёнок будет обузой!..это при том, что про развод пока речи и не было. Вы не ответили, у вас с сексом наладилось?и что значит в вашем понимании, что кроме разговоров в которые вас не посвящают, вы живете нормально?и как давно вам при ссорах на дверь указывают? |
автор я вас понимаю,обидно..
но может перестать строить догадки и нервировать себя?! Этим делу не поможешь. Ищите варианты как выяснить у мужа...да и успокойтесь вы с разводом, и не давайте поводов указать на дверь вот и все. я могу понять и вашего мужа...== у моих знакомых, папа на свадьбу подарил жениху -сыну квартиру..сын студент голопоп был...а через два года жена подала на развод и судилась за квартиру ...так что .. у каждого своя правда :) офф. АМЕРИКАНА не понимаю, в чем прикол писать жирным шрифтом?! совсем не обязательно менять шрифт, что бы вас заметили , да и вообще,как то это не принято ...извиняюсь |
Цитата:
вы не правы и ребенок общий! у мужа своя голова на плечах была..пусть теперь о ребенке заботится! |
Цитата:
я вышла за муж, я готовила, стирала, убирала, или это по вашему ничего не стоит? я просто побыла 5 лет в роли уборщицы, няньки, швеи, гувернандки и т. д., если этот труд не оплачивается деньгами это не значит, что это не труд, и мы вместе на эту квартиру копили, пусть его родители часть добавили. Но мы КОПИЛИ, из общего бюджета, это тоже не считается, почему по вашему нормальный, порядочный мужчина уходя оставляет жене и ребенку квартиру? Будь я одна и вопроса бы не стояло, но со мной остается ребенок, ЕГО ребенок, и он не в коем случае не обуза, просто его наличие добавляет ряд проблемм и жилищных в том числе. Неужели ребенка после развода родителей можно так просто выкнуть на улицу, как тряпку, он, заводя ребенка, брал на себя ответственость за его воспитание и сожердание, а развод этой ответственности не снимает, вот почему меня волнует вопрос жилья, пусть он оставит жилье не мне, мне не надо, ребенку своему родному он обязан дать самое необходимое. |
Цитата:
Ребёнок общий, если мама уже сейчас переживает, что с ребёнком после развода, после которого она ничего не получит, будет сложно - пусть общего ребёнка оставляет папе:073: |
Складывается ощущение, что автор уже решила развестись, что муж ее не устраивает! Он не может не чувствовать такого отношения.
Отсюда и проблема, недоверие и попытка оградить собственность от посягательств женщины,которая становится чужой!!!!!! Автор, попытайтесь разобраться в себе и своих отношениях с мужем. Возможно, если Вы к нему пойдете навстречу с хорошими чувствами, он тоже повернется к Вам лицом с собственностью. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ точно надо сказать ему, тогда он испужается и сам предложит квартиру в откупку..:046: |
не, не испужается
Цитата:
|
Цитата:
во-первых: Вас никто не выгоняет, развода пока нет, а если и будет с чего вы решили, что ребенка без крыши над головой оставят? во-вторых: Вам не тем нужно гоову забивать, как квартира... Лучше собой займитесь - я думаю любая женщина в состоянии сделать так, чтобы муж ее боготворил... Съездите вместе на отдых, пусть не за границу, а к нам на Черное море на худой конец.... в-третьих: если Вам кажется, что ветер дует от его не очень честных родителей, то тогда сделайте все чтобы общение с ними свелось к минимуму. Уж поверьте - это реально!!! |
Цитата:
и увы, если он решит оставить вас без квартиры, наверняка у него это получится..деньги правят везде к сожалению. А вам терпения и удачи!! все мы в жизни ошибаемся.. остается надееться, что в нем проснется совесть и ребенка он не бросит без жилья нормального!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |