Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно....(((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623800)

Американа 17-07-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14437389)
У меня мама в другом городе живет, там максимм 12 тыс можно заработать, и сюда ездить не будут.
Да не хочется возвращаться вот так, сходила , блин, замуж, в итоге ушла ни с чем, и опять к родителям да еще и ребеночка в подоле принесла, мало им забот...

Так а насчет яслей что??? Может правда отдадите? На работу устроитесь, муж увидит, что Вы тоже что-то делаете, не сидите на месте... может оценит... подумает... А насчет мамы, она же мама - она должна принять Вас такой какая Вы есть, с тем что у Вас есть, с детьми, проблемами и заботами... Знаете, у меня конечно другая жизнь, отличная от Вашей, НО когда я переезжала жить к мужу (на соседнюю улицу правда), ТО мои родители сказали - если что вдруг в жизни произойдет - приходи всегда домой, это твой дом, мы всегда тебе тут рады, в каком бы ты состоянии не была, плохо тебе или хорошо... мы всегда с тобой рядом... И знаете у меня однажды настал такой момент, с кем не бывает... :(был нервный срыв, многое навалилось... поссорились с мужем (гражд. брак) так, что я собрала вещи, приехали родители и забрали меня (по-моей просьбе), я рыдала, истерила (ужас как вспомню:001:), он тоже уехал сразу бабушку в другой город навестить, в общем меня родители успокаивали, утешали и ничего плохого в этом нет.... Потом правда через 3 дня я вернулась к себе, он тоже приехал... и как-то все наладилось... Просто это так для размышления, меня родители не упрекали, а помогли морально и дали дельные советы, чтобы больше я так себя не доводила :)

nadja 17-07-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14437630)
при чем здесь квартиры, если посмотреть с чем он остается после развода и с чем я! Это по вашему честно? Я значит катись куда хочешь с ребенком, живи на что хочешь, сама и работай и ребенка из сада забирай и личную жизнь как хочешь устраивай, а он при квартире, молод, ( для мужчины 5 лет не так критичны, как для женщины), он отдал 10 000 аллименты и пошел по клубам, ресторанам устраивать личную жизнь, это по вашему честно? И это не только про моего мужа я говорю, а про мужчин в целом, редкий мужчина сейчас уходя, оставит жене и ребенку квартиру и помогать будет не только жалкими грошами, а и поступками, так что ваше возмущение мне искренне не понятно.

В случае развода в таком случае оформляете опекунство на мужа. У меня сестра сидела дома не работала (муж сильно против был) сейчас развелись, результат - у сестры стаж и навыки потеряны, работа только разнорабочей на максимум 15-18 тыс., надо содержать себя и сына и за учёбу сыну платить, сразу сказала, что оформит опекунство на мужа, готова выплачивать ему аллименты. Если ребёнку с папой лучше, пусть и живёт.
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности:)) ), но я искренне считаю, что мужчина заводя семью, а тем более детей должен их обеспечивать и жильём в том числе.

Конфетта 17-07-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 14437798)
Так а насчет яслей что??? Может правда отдадите? На работу устроитесь, муж увидит, что Вы тоже что-то делаете, не сидите на месте... может оценит... подумает...

В этом году уже не попадаем в ясли, уже звонила, так что только через год, а пока посижу дома, подумаю, как жить дальше.

Американа 17-07-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Tatiana&Polya (Сообщение 14437729)
На стадии строительства можно оформить переуступку на кого угодно и согласие супруга не нужно. Моя знакомая была недавно в такой ситуации. Ее сын с женой квартиру в строящемся доме покупали. Деньги вкладывали совместно,а договор оформили только на невестку. А та переуступку на подругу сделала. Все суды они проиграли и остались и без денег и без квартиры.

Все равно, сходите к юристу. А не на примеры подруг и советчиков ориентируйтесь. Придите и скажите, так и так, такая ситуация, какие варианты ?

Конфетта 17-07-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 14437876)
В случае развода в таком случае оформляете опекунство на мужа. У меня сестра сидела дома не работала (муж сильно против был) сейчас развелись, результат - у сестры стаж и навыки потеряны, работа только разнорабочей на максимум 15-18 тыс., надо содержать себя и сына и за учёбу сыну платить, сразу сказала, что оформит опекунство на мужа, готова выплачивать ему аллименты. Если ребёнку с папой лучше, пусть и живёт.
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности:)) ), но я искренне считаю, что мужчина заводя семью, а тем более детей должен их обеспечивать и жильём в том числе.

ППКСну

Американа 17-07-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14437899)
В этом году уже не попадаем в ясли, уже звонила, так что только через год, а пока посижу дома, подумаю, как жить дальше.

Значит дайте денег, уговорите заведующую пусть возьмут - поверьте такие проблемы решаемы... В конце концов наврите в три короба, прикиньтесь несчастной, скажите работать надо, денег нет, ну что не люди что-ли кругом... проникнуться... поймут...

Nomi 17-07-2008 18:17

в любом случае мужчина не должен орать на женщину..это не делает ему чести! и если нечего скрывать, то к чему эти вопли с его стороны? семья есть семья...если она тебе не нужна то признайся и поступи по мужски..отдай квартиру раз обеспечен..ребенку! я так считаю!!

Конфетта 17-07-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 14437964)
Значит дайте денег, уговорите заведующую пусть возьмут - поверьте такие проблемы решаемы... В конце концов наврите в три короба, прикиньтесь несчастной, скажите работать надо, денег нет, ну что не люди что-ли кругом... проникнуться... поймут...

именно так я и делала, тоже думала, что за деньги уж возьмут, наивная.Мне сказали, что от этого мест больше не станет, записали на всякий случай, мы 95....:001:

АлЁ•КуКу 17-07-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14437630)
при чем здесь квартиры, если посмотреть с чем он остается после развода и с чем я! Это по вашему честно? Я значит катись куда хочешь с ребенком, живи на что хочешь, сама и работай и ребенка из сада забирай и личную жизнь как хочешь устраивай, а он при квартире, молод, ( для мужчины 5 лет не так критичны, как для женщины), он отдал 10 000 аллименты и пошел по клубам, ресторанам устраивать личную жизнь, это по вашему честно? И это не только про моего мужа я говорю, а про мужчин в целом, редкий мужчина сейчас уходя, оставит жене и ребенку квартиру и помогать будет не только жалкими грошами, а и поступками, так что ваше возмущение мне искренне не понятно.

:010:
у вас было чего до брака?правильно - не было, и думается наличие квартиры и достатка будущего мужа сыграло не последнюю роль в вашем решении выйти за него замуж.
Печально только, что вы укрепились в мысли - оторвать и себе что-нибудь после предполагаемого расставания, и не то, что это правильно,а то, что у вас это навязчивая идея...
Боитесь уже, что после развода ничего не получите, да ещё и ребёнок будет обузой!..это при том, что про развод пока речи и не было.
Вы не ответили, у вас с сексом наладилось?и что значит в вашем понимании, что кроме разговоров в которые вас не посвящают, вы живете нормально?и как давно вам при ссорах на дверь указывают?

Sonic 17-07-2008 18:27

автор я вас понимаю,обидно..
но может перестать строить догадки и нервировать себя?! Этим делу не поможешь. Ищите варианты как выяснить у мужа...да и успокойтесь вы с разводом, и не давайте поводов указать на дверь вот и все.
я могу понять и вашего мужа...==
у моих знакомых, папа на свадьбу подарил жениху -сыну квартиру..сын студент голопоп был...а через два года жена подала на развод и судилась за квартиру ...так что .. у каждого своя правда :)
офф.
АМЕРИКАНА
не понимаю, в чем прикол писать жирным шрифтом?!
совсем не обязательно менять шрифт, что бы вас заметили , да и вообще,как то это не принято ...извиняюсь

Nomi 17-07-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 14438030)
у вас было чего до брака?правильно - не было, и думается наличие квартиры и достатка будущего мужа сыграло не последнюю роль в вашем решении выйти за него замуж.
Печально только, что вы укрепились в мысли - оторвать и себе что-нибудь после предполагаемого расставания, и не то, что это правильно,а то, что у вас это навязчивая идея...
Боитесь уже, что после развода ничего не получите, да ещё и ребёнок будет обузой!..это при том, что про развод пока речи и не было.
Вы не ответили, у вас с сексом наладилось?и что значит в вашем понимании, что кроме разговоров в которые вас не посвящают, вы живете нормально?и как давно вам при ссорах на дверь указывают?

не зная человека делаете такие выводы!!! а может быть она любила его сильно так..что решилась все бросить и сюда переехать..не все же расчетливые...
вы не правы и ребенок общий! у мужа своя голова на плечах была..пусть теперь о ребенке заботится!

Конфетта 17-07-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 14438030)

я вышла за муж, я готовила, стирала, убирала, или это по вашему ничего не стоит? я просто побыла 5 лет в роли уборщицы, няньки, швеи, гувернандки и т. д., если этот труд не оплачивается деньгами это не значит, что это не труд, и мы вместе на эту квартиру копили, пусть его родители часть добавили. Но мы КОПИЛИ, из общего бюджета, это тоже не считается, почему по вашему нормальный, порядочный мужчина уходя оставляет жене и ребенку квартиру? Будь я одна и вопроса бы не стояло, но со мной остается ребенок, ЕГО ребенок, и он не в коем случае не обуза, просто его наличие добавляет ряд проблемм и жилищных в том числе. Неужели ребенка после развода родителей можно так просто выкнуть на улицу, как тряпку, он, заводя ребенка, брал на себя ответственость за его воспитание и сожердание, а развод этой ответственности не снимает, вот почему меня волнует вопрос жилья, пусть он оставит жилье не мне, мне не надо, ребенку своему родному он обязан дать самое необходимое.

АлЁ•КуКу 17-07-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 14438276)
не зная человека делаете такие выводы!!! а может быть она любила его сильно так..что решилась все бросить и сюда переехать..не все же расчетливые...
вы не правы и ребенок общий! у мужа своя голова на плечах была..пусть теперь о ребенке заботится!

да может и так, я вот и интересуюсь;)
Ребёнок общий, если мама уже сейчас переживает, что с ребёнком после развода, после которого она ничего не получит, будет сложно - пусть общего ребёнка оставляет папе:073:

ForTee 17-07-2008 18:31

Складывается ощущение, что автор уже решила развестись, что муж ее не устраивает! Он не может не чувствовать такого отношения.
Отсюда и проблема, недоверие и попытка оградить собственность от посягательств женщины,которая становится чужой!!!!!!
Автор, попытайтесь разобраться в себе и своих отношениях с мужем.
Возможно, если Вы к нему пойдете навстречу с хорошими чувствами, он тоже повернется к Вам лицом с собственностью.

Американа 17-07-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 14438226)
автор я вас понимаю,обидно..
но может перестать строить догадки и нервировать себя?! Этим делу не поможешь. Ищите варианты как выяснить у мужа...да и успокойтесь вы с разводом, и не давайте поводов указать на дверь вот и все.
я могу понять и вашего мужа...==
у моих знакомых, папа на свадьбу подарил жениху -сыну квартиру..сын студент голопоп был...а через два года жена подала на развод и судилась за квартиру ...так что .. у каждого своя правда :)
офф.
АМЕРИКАНА
не понимаю, в чем прикол писать жирным шрифтом?!
совсем не обязательно менять шрифт, что бы вас заметили , да и вообще,как то это не принято ...извиняюсь

А мне так лучше видно у меня зрение плохое :)) Смешно??? Да и вообще я человек вольный и пишу как мне хочется и слово "принято" про что угодно, но не про этот форум... здесь много чего принято-непринято, для кого-то.... :046:

Nomi 17-07-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 14438306)
да может и так, я вот и интересуюсь;)
Ребёнок общий, если мама уже сейчас переживает, что с ребёнком после развода, после которого она ничего не получит, будет сложно - пусть общего ребёнка оставляет папе:073:

:)):065:ды было бы забавно увидеть лицо папы...гыыы
ЗЫ точно надо сказать ему, тогда он испужается и сам предложит квартиру в откупку..:046:

Конфетта 17-07-2008 18:37

не, не испужается
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 14438386)
:)):065:ды было бы забавно увидеть лицо папы...гыыы
ЗЫ точно надо сказать ему, тогда он испужается и сам предложит квартиру в откупку..:046:

не, не испужается, он просто ребенка отдаст своей маме и спокойно продолжит работать

Американа 17-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14438302)
я вышла за муж, я готовила, стирала, убирала, или это по вашему ничего не стоит? я просто побыла 5 лет в роли уборщицы, няньки, швеи, гувернандки и т. д., если этот труд не оплачивается деньгами это не значит, что это не труд, и мы вместе на эту квартиру копили, пусть его родители часть добавили. Но мы КОПИЛИ, из общего бюджета, это тоже не считается, почему по вашему нормальный, порядочный мужчина уходя оставляет жене и ребенку квартиру? Будь я одна и вопроса бы не стояло, но со мной остается ребенок, ЕГО ребенок, и он не в коем случае не обуза, просто его наличие добавляет ряд проблемм и жилищных в том числе. Неужели ребенка после развода родителей можно так просто выкнуть на улицу, как тряпку, он, заводя ребенка, брал на себя ответственость за его воспитание и сожердание, а развод этой ответственности не снимает, вот почему меня волнует вопрос жилья, пусть он оставит жилье не мне, мне не надо, ребенку своему родному он обязан дать самое необходимое.

Вы правы на 100%, но сейчас дело не в этом:
во-первых: Вас никто не выгоняет, развода пока нет, а если и будет с чего вы решили, что ребенка без крыши над головой оставят?
во-вторых: Вам не тем нужно гоову забивать, как квартира... Лучше собой займитесь - я думаю любая женщина в состоянии сделать так, чтобы муж ее боготворил... Съездите вместе на отдых, пусть не за границу, а к нам на Черное море на худой конец....
в-третьих: если Вам кажется, что ветер дует от его не очень честных родителей, то тогда сделайте все чтобы общение с ними свелось к минимуму. Уж поверьте - это реально!!!

Nomi 17-07-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14438455)
не, не испужается

не, не испужается, он просто ребенка отдаст своей маме и спокойно продолжит работать

я, конечно, вам сочувствую..увы много непорядочных людей, что мужчин, что женщин!
и увы, если он решит оставить вас без квартиры, наверняка у него это получится..деньги правят везде к сожалению. А вам терпения и удачи!! все мы в жизни ошибаемся..
остается надееться, что в нем проснется совесть и ребенка он не бросит без жилья нормального!!

Nomi 17-07-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 14438502)
Вы правы на 100%, но сейчас дело не в этом:
во-первых: Вас никто не выгоняет, развода пока нет, а если и будет с чего вы решили, что ребенка без крыши над головой оставят?
во-вторых: Вам не тем нужно гоову забивать, как квартира... Лучше собой займитесь - я думаю любая женщина в состоянии сделать так, чтобы муж ее боготворил... Съездите вместе на отдых, пусть не за границу, а к нам на Черное море на худой конец....
в-третьих: если Вам кажется, что ветер дует от его не очень честных родителей, то тогда сделайте все чтобы общение с ними свелось к минимуму. Уж поверьте - это реально!!!

а, если любви больше нет и интереса у него? вряд ли он появится.. хотя нашей героине виднее;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.