Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Детские секондхенды.Всё о них. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583916)

АЛЁНА_ 10-06-2008 00:10

Я никогда не покупала. А моя знакомая заходит в секонды, говорит, что недорого хорошие вещи детям покупает.

gr8lady 10-06-2008 00:11

Я постоянно в секонды захожу. Всякую дрянь растянутую, выцветшую и продырявленную не куплю конечно, но бывают случаи что хорошую вещичку нахожу.
Могу и в обычном магазине 2-3 тыщи за вещь потратить, могу и за 100 р. в секонде покопаться и мне начхать честно говоря кто эту вещь носил, я ее стирану хорошенько и будет не хуже чем новая постиранная.

Maxim&S 10-06-2008 00:29

а есть еще элитные секонды - правда не детские :)) знала одного дядечку оооочень обеспеченного, который всякие дорогущие шмотки покупал своей жене в секонде. А дело вот в чем, многие девочки-модели раскручивают своих любовников на элитные шмотки, потом их сдают в секонд как ношенные и имеют неплохие дополнительные деньги (видимо одна из подруг ему по секрету поведала :)) )

Жара 10-06-2008 00:38

Я очень часто покупаю. Там вещи получше, чем в наших магизинах.( некоторых).
Красиво, качественно. Можно прокипятитьи прогладить, если есть сомнения в чистоте.

Юха 10-06-2008 01:00

Очень часто покупала своей старшей дочке одежду в секондах - ребёнок был одет очень хорошо. Не считаю что поупка детской одежды в таких магазинах это плохо. Каждому своё! Но для валяния на горке и в песке можно купить симпатично- дешевое и не жалко будет. И мелкой иногда покупаю (просто магазина рядом нет).

Девочка с косичками 10-06-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Нефертити (Сообщение 13696929)
:053:
а на это очень подсаживаешься- качество за дешево ... ... ... после этого нормально покупать чтото в магазе уже неохота:) берешь даже то что не надо:)

Точно. Меня мама постоянно ругает: "Вот набрала!" Зато деть даже дома может в Next (обожаю) ползать, и во что одеть сына в августе я тоже знаю (постирано и поглажено).

nadja 10-06-2008 01:34

для дочки подружка отдала все вещи после своего ребёнка, отлично относили и я знаю кучу народа у кто дети донашивал после родни и деток подружек. Чем не секонд хенд?

Лора 10-06-2008 01:50

100 лет не была в секондах
поделитесь паролем где рядом со мной есть
заразили :)) хачу некст и пр барахлишко :)

ЖабулЯ 10-06-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 13705032)
а есть еще элитные секонды - правда не детские :)) знала одного дядечку оооочень обеспеченного, который всякие дорогущие шмотки покупал своей жене в секонде. А дело вот в чем, многие девочки-модели раскручивают своих любовников на элитные шмотки, потом их сдают в секонд как ношенные и имеют неплохие дополнительные деньги (видимо одна из подруг ему по секрету поведала :)) )

Я не против секондов,было время,сама там затоваривалась,НО вы действительно считаете,что элитные вещи девочек-моделей доедут до рядового российского покупателя?!:010:А жену богатого дядечки мне почему-то жалко,жмот он все же,дядечка этот.

maple 10-06-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Cacharel (Сообщение 13703362)
поделитесь адресами в Купчино

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 13706469)
100 лет не была в секондах
поделитесь паролем где рядом со мной есть
заразили :)) хачу некст и пр барахлишко :)

Я выше давала ссылку на топик, там есть адреса. Лень читать?;)
Ну, ловите так: http://www.mirsecondhand.ru/shop.php http://second-hands.ru

_катяSF_ 10-06-2008 10:12

Мнение у нас о секондах - со сложных 90-х - помойка и вещи непонятно откуда и от кого. А между тем сейчас секонды другие и вещи там не только уже ношенные, но и новые, не продавшиеся на распродажах в Европе с прошлых коллекций знаменитых марок. Главное внимательно смотреть.

бамбуча 10-06-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 13692235)
там вещи были с бирками..мекс, некс и т.д.

на даче секондом торгуют , так там новые вещи с бирками , цена -ну очень удивляет .

ღ Margo ღ 10-06-2008 11:52

Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы.
А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю…
Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…?
Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого.
Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать.:004:

Malenkay_Katenka 10-06-2008 12:05

кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел:005:,подорванное физическое здоровье,психологическая травма,итог-развод:010:.второй раз выходила в этом же платье:fifa:,подружки закатывали глаза:112:(ну нельзя ,примета прохая),а у меня замечательный муж:love:,а теперь ещё и любимый долгожданный сынишка.:love:
Автор,простите за ОФФ

ღ Margo ღ 10-06-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 13711219)
кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел:005:,подорванное физическое здоровье,психологическая травма,итог-развод:010:.второй раз выходила в этом же платье:fifa:,подружки закатывали глаза:112:(ну нельзя ,примета прохая),а у меня замечательный муж:love:,а теперь ещё и любимый долгожданный сынишка.:love:
Автор,простите за ОФФ

Тут говориться, как повезет...
Я выходила первый раз замуж в платье подруги, так же как она развелась через 4 года. Далее это платье перешло еще одной знакомой, история повторилась.

narayka 10-06-2008 12:27

Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили

ღ Margo ღ 10-06-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 13711852)
Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили

Извините, но вещи из секонда, можно сразу узнать. Даже по запаху, не знаю чем они их обрабатывают, но он не выветривается даже после нескольких стирок. Вещи которые мама купила, прошли не одну стирку, а запах остался.

Okeana 10-06-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от ГОЛУБЬ (Сообщение 13703408)
Да уж очень много топиков где мамочки переходят на личности,возвышая себя и выделяя,такое ощущение буд-то они специально цепляют,провацируют............причём почти одни и те же дамочки.
Автор сори что не по теме..................

Молодые ишшо...:019:

Kira-S 10-06-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 13710815)
Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы.
А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю…
Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…?
Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого.
Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать.:004:

Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))

Лора 10-06-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Kira-S (Сообщение 13712366)
Не поленилась и прочитала весь топ. Теперь поняла за что на Вас так сильно накинулись.
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна.
Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают.
Так что , готовлюсь к ловли помидоров:))

я не посещаю секонды, так то мне всеравно,ч то о них думают, но могу и зайти, ничо такого. просто нет в шаговой доступности, а ехть это нужно ж собратья:))

Но я тут выскажусь насчет помоек.

ВЕЩИ идут из Европы.
никакого ни малейшего отношения к нашим роднньким бомжам они не имеют.
Там люди отдают кучи-шкафы своей, часто не ношеной одежды, прсто сезон прошел, и мода новая, а куда эту тонну одежи?
вот и сдают, сдают не бедные. ТАМ сдают как раз богатые, включая ооень богатых тоже.

Сотвтственно и супербрендовые вещи попадались не редко в магазах-уже у нас - коллекции модельеров с известными имнами.

Так что не нужно тут говорить о том, о чем нет понятия.

Есть наверно и ацтойные секонды, где тряпье, но тк это не все магазины.

и запах в НОРМАЛЬНЫХ секондах выветриваетя и выстирывается запросто-это обрботка газом.

Когда то в 90-е привли в "гости" к человеку, купившему где то в р-не петроградки целый этаж-и делал там ремонт (квартирка его будущая):073:
Он занимался секондом. и там стояла партия не расфасованя для магзинов, я там поглядела-нового с бирками супер качетва и дизайна-БЫЛО МОРЕ одежды.:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.