![]() |
Я никогда не покупала. А моя знакомая заходит в секонды, говорит, что недорого хорошие вещи детям покупает.
|
Я постоянно в секонды захожу. Всякую дрянь растянутую, выцветшую и продырявленную не куплю конечно, но бывают случаи что хорошую вещичку нахожу.
Могу и в обычном магазине 2-3 тыщи за вещь потратить, могу и за 100 р. в секонде покопаться и мне начхать честно говоря кто эту вещь носил, я ее стирану хорошенько и будет не хуже чем новая постиранная. |
а есть еще элитные секонды - правда не детские :)) знала одного дядечку оооочень обеспеченного, который всякие дорогущие шмотки покупал своей жене в секонде. А дело вот в чем, многие девочки-модели раскручивают своих любовников на элитные шмотки, потом их сдают в секонд как ношенные и имеют неплохие дополнительные деньги (видимо одна из подруг ему по секрету поведала :)) )
|
Я очень часто покупаю. Там вещи получше, чем в наших магизинах.( некоторых).
Красиво, качественно. Можно прокипятитьи прогладить, если есть сомнения в чистоте. |
Очень часто покупала своей старшей дочке одежду в секондах - ребёнок был одет очень хорошо. Не считаю что поупка детской одежды в таких магазинах это плохо. Каждому своё! Но для валяния на горке и в песке можно купить симпатично- дешевое и не жалко будет. И мелкой иногда покупаю (просто магазина рядом нет).
|
Цитата:
|
для дочки подружка отдала все вещи после своего ребёнка, отлично относили и я знаю кучу народа у кто дети донашивал после родни и деток подружек. Чем не секонд хенд?
|
100 лет не была в секондах
поделитесь паролем где рядом со мной есть заразили :)) хачу некст и пр барахлишко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ловите так: http://www.mirsecondhand.ru/shop.php http://second-hands.ru |
Мнение у нас о секондах - со сложных 90-х - помойка и вещи непонятно откуда и от кого. А между тем сейчас секонды другие и вещи там не только уже ношенные, но и новые, не продавшиеся на распродажах в Европе с прошлых коллекций знаменитых марок. Главное внимательно смотреть.
|
Цитата:
|
Для тех, кто любит набрасываться на людей, чье мнение отлично от их мнения.
Если для меня не приемлемо покупать ребенку вещи в секенде и я об этом написала открыто, может и жестковато, но это мое мнение, и извините , подстраиваться под всех я не буду, всем не угодишь, одному одно слово не понравится, другому другое. Я никого не оскорбляла и не собиралась это делать, если кто то не правильно все понимает, как говориться, ваши проблемы. А относительно секендев… Много лет назад, когда к нам валом шла гуманитарная помощь, я училась в школе, и в один прекрасный день пришла фура груженная посылками со шмотками, учителя в спортзале разбирали все посылки, соответственно все что было приличное сами разобрали и нахватали родственникам и друзьям. А то что осталось отдавали ученикам, запускали по одному классу и детишки , кто быстрее, пытались схватить то что еще поприличнее. Ну естественно я там тоже была, как говориться все хватали и я тоже не отставала. А когда пришла домой, такой втык получила от мамы, я даже не поняла тогда за что собственно. На тот момент, мы переписывались с одной германской семьей, мы им отправляли шоколад , они присылали шмотки и косметику, вещи были новые или бу, я их носила и мама была абсолютно не против. Спустя много лет, когда у самой появилась кроха, я поняла. Не знаю поймете ли вы, то что я хотела всем этим сказать или нет, не знаю… Одно дело надеть на ребенка вещь, которая отдана с любовью, а другое вот так… у каждой вещи остается энергетика хозяина, не зря же плохая примета выходить замуж в чужом платье, или носить до свадьбы обручальное кольцо или мерить чье-то. А эти то вещи чем отличаются…? Я абсолютно не против вещей отданых друзьями, родственниками, их отдают из добрых побуждений, а не как подачку. Сама я несколько раз покупала на ДО вещи, правда не нательные , а уличные, в этом я тоже не вижу не чего плохого. Так что, любители покидаться помидорами, можете приступать.:004: |
кстати,на себе опровергаю примету про свадебное платье.первый раз было новое и в итоге муж козел:005:,подорванное физическое здоровье,психологическая травма,итог-развод:010:.второй раз выходила в этом же платье:fifa:,подружки закатывали глаза:112:(ну нельзя ,примета прохая),а у меня замечательный муж:love:,а теперь ещё и любимый долгожданный сынишка.:love:
Автор,простите за ОФФ |
Цитата:
Я выходила первый раз замуж в платье подруги, так же как она развелась через 4 года. Далее это платье перешло еще одной знакомой, история повторилась. |
Наверное, тут все любят своих детей не меньше чем вы)))))))
На на ДО можно купить тот же секонд, только заботливо поглаженный и постиранный, ну и разумеется, дороже уже. Так что. не зарекайтесь, что не оденете малыша своего в секонд - просто за вас заботливые ручки уже проделали работу - порылись. постирали и погладили. А вы приехали и купили |
Цитата:
|
Цитата:
Молодые ишшо...:019: |
Цитата:
Хочу Вас потдержать в Вашем мнении, я на 100% с Вами согласна. Народ, как вы думаете, столько раз показывают наши Питерские свалки, как там бомжи за копейки сортируют мусор, как думаете куда потом идет одежда найденная ими...? А там есть и брендовая, не все же богатые ее продают, некоторые просто выкидывают. Да от одной мысли, что она может оказаться на моем ребенке, мурашки пробигают. Так что , готовлюсь к ловли помидоров:)) |
Цитата:
Но я тут выскажусь насчет помоек. ВЕЩИ идут из Европы. никакого ни малейшего отношения к нашим роднньким бомжам они не имеют. Там люди отдают кучи-шкафы своей, часто не ношеной одежды, прсто сезон прошел, и мода новая, а куда эту тонну одежи? вот и сдают, сдают не бедные. ТАМ сдают как раз богатые, включая ооень богатых тоже. Сотвтственно и супербрендовые вещи попадались не редко в магазах-уже у нас - коллекции модельеров с известными имнами. Так что не нужно тут говорить о том, о чем нет понятия. Есть наверно и ацтойные секонды, где тряпье, но тк это не все магазины. и запах в НОРМАЛЬНЫХ секондах выветриваетя и выстирывается запросто-это обрботка газом. Когда то в 90-е привли в "гости" к человеку, купившему где то в р-не петроградки целый этаж-и делал там ремонт (квартирка его будущая):073: Он занимался секондом. и там стояла партия не расфасованя для магзинов, я там поглядела-нового с бирками супер качетва и дизайна-БЫЛО МОРЕ одежды.:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |