![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, идея с участковым, пожалуй, самое то. |
Цитата:
|
пару раз пусть муж сходит погуляет :)) я думаю всё разрулится
|
Цитата:
|
Ой, ну мы же не в деревне, где всего 10 человек живут, и хочешь-не хочешь - надо с ними общаться. Ходите на другую площадку.
|
Иммигрировать. В Австралию. Другого выхода не вижу.
|
Может моя идея и не очень, но все же внесу свое предл.:
Есть газета в каждом районе: "Мой район", по моему называется, или еще какая, или н-р "Метро", куда можно написать ситуацию, чтобы они опубликовали, но именно информацию излогать в таком ключе: "".... Вот как наше общество: мамы бабки няньки и пр. запуганы наркоман. на дет. площадках и др. местах где гуляет много семей, детей, .... и.т.п. А дальше описать Ваш случай, при этом конкретно написать р-н, улицу площадку может и нумерацию домов.. и опять же написать, что шприц от нурофена не самая лучшая игрушка, но тем неменее - это не повод очернять приличную семью и устраивать байкот маме и ее малышам. А то до чего дойдет наше общество, что и в детском мед. наборе - ужастик можно увидать." И уж тем более уверена, что внешне ВЫ не представляете собой маму, которая может заниматься такой жутью. И если публикация выдет - каким то образом - передать ВСЕ с этой площадки. Вот как то так:flower: А еще ,также присоеденяюсь к мнению, что силой и угрозами с Вашей стороны, Вы можете вызвать еще большее гадостей в свой адрес. Или например еще один вариан, может быть моих действий, глупо конечно, но может опять же взять этот злощатный шприц, или же взять весь детский мед. набор, прийти на площадку, и пусть Ваши малыши с ним публично поиграют, и те ненормальные мамки няньки - убедяться, что не ОНИ, а ВЫ были правы. Что Ваш ребенок всего лишь играл. Ведь когда САМ тихо осазнаешь, что "наехал, нагрубил, нахамил", кому то не справидливо или зря, становиться очень таже скверно, и уж тем более, какждая из них может оказаться на Вашем месте. Удачи и не переживайте:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация ,конечно,тяжелая психологически... Но малому тоже надо объяснить,что говорить так просто нельзя |
Очень Вам сочувствую,но мамочки на площадках мнительные все сплошь,поэтому мне кажется надо попробовать поговорить твердо и спокойно с дамой.Если не получится-в поликлинику и подковаться бумажками и потом поговорить по-другому...
|
Цитата:
Автор , сочувствую! |
А объсните кто-нибудь, плиз: почему шприц от нурофена не самая лучшая игрушка?:009:
Любой децкий "набор доктора" содержит пластиковый шприц - причем не псевдошприц типа нурофеновского, а самый реальный, только без иголки. И считается самой что ни на есть нормальной детской игрушкой - атрибутом самой что ни на есть нормальной сюжетной игры в доктора. Фонендоскоп игрушечный - нормальная игрушка? Никто, надеюсь, спорить не будет?:) Почему же шприц - не самая лучшая? Только потому что отдельные взрослые используют его в... ну в общем, понятно в каких целях:065: Так тогда минимум половину детских игрух можно считать потенциально непригодными для игры.:( Автору - оптимального разрешения кофликта. |
Цитата:
Цитата:
Моя первая реакция на подобное:" Какой шприц?" (не думайте, что я каждый день с этим имею дело:)) просто работаю в ДС, а там надо сразу выяснить, что к чему :)), а уж потом разборки устраивать). |
Цитата:
но я не понимаю, если был предъявлен шприц от Нурофена, то в чем вопросы, автор? и, я допускаю, взрыв каких-то неадекватных эмоций, когда ребенок жалуется, что укололи шприцем но после подтверждения что шприц не наркоманский, д.б. все вместе облегченно вздохнуть:support: |
Цитата:
И наверняка, не все повелись на эту историю: есть люди с головой, на которых сплетни не действуют. Не думаю, что вы с 2 детками выглядите как наркоманка. Нос по ветру, хвост трубой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но где связь между этими двумя высказываниями?:009: Хотя последнее это ответ на первое...:fifa: kara222, ваша фраза про гуляющи с детьми мам менят тоже позабавила:050: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |