![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению ничем помочь не могу, могу только подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@
Бабушка просто умничка, побольше здоровья ей, терпения и всего, всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оксана, мне Оля (ник ЛЮБЛЮ) передала комп для Феди. Мы его посмотрим, подделаем немного и я вам напишу, когда всё будет готово.
|
Цитата:
|
Скажите,а мягкие игрушки нужны пацаненку?
когда-то сестра увлекалась вытаскиванием из автомата,сейчас-полная коробка всяких разных. могу подкинуть,мне не нужны,а ему наверное интересно будет! так же в перекрестах сейчас акция-дешевые киндер-сюрпризы.ему шоколад можно?!я бы подарила мальчику с радостью! |
да,кстати о канцтоварах:пишите что нужно))пошукаю у себя дома.
|
Девочки мы разобрались с компом для Феди. Кое-что купили, но надо ещё жёсткий диск туда. У меня на всё не хватает денюшек:( Может у кого есть дома ненужный жёсткий диск?:091:
|
жесткого диска к сожалению нет,ибо ноутобуки все время.так ме кто-нибудь скажет что мальцу из канцтоваров то нужно?может еще что-то?
|
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ,КАК ВЫГЛЯДИТ И ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НАБОР ОДЕЖДЫ ДЛЯ ТРУДА????В СПИСКЕ ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИКА ЕСТЬ ЭТОТ ПУНКТ,А ЧТО ЭТО И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ..............:( |
Цитата:
Где купить, пока не скажу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, напомню о своих предложениях, на улице потеплело, можно на праздники куда-нить сходить:) И насчет вещей для бабушки, что там с размерчиками, мои подойдут?, буду шкаф трясти на днях.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ И ОТ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Какой мальчонка!;)
А что у него по здоровью? Я имею ввиду кроме косоглазия и.т.д.? Надеюсь нет ничего серьезного?! |
Трудно сказать,т.к. полного обследования точно не делали.Он практически ничего не ест,поэтому такой худой :(
|
А что с глазками бабушка решила?
Феденька красавчик))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |