Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом: муж больше не любит ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343027)

К-Ар-Та 02-11-2007 16:57

[quote=swetik11;8057421]а мне кажеться я смогу!!!это не камень в вашу сторону! просто я такая и не смотря ни на что все бы отдала!только чтобы он захотел вернуться![/qu
Если это так,то тогда не предлагайте ему уходить.Зачем тогда вообще создавали семью?Еще раз говорю:обрубите все его связи,не давайте ни с кем знакомиться в интернете.Вместо этого привлеките его к воспитанию ребенка:пусть гуляет,играет,ездит к врачам.ОН потерялся в новой жизни,он не понимает своего места рядом с Вами.Поэтому он хочет вернуться в прошлое,он не думает,что и с другой он рано или поздно придет к теперешному состоянию.Ему нужно помочь определить его статус в Вашей жизни.А для этого необходимо вспомнить как Вы познакомились,какие у Вас были интересы?Найти общие интересы сейчас.
Разойтись Вы всегда успеете.

Белка75 02-11-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от swetik11 (Сообщение 8057421)
а мне кажеться я смогу!!!это не камень в вашу сторону! просто я такая и не смотря ни на что все бы отдала!только чтобы он захотел вернуться!

Вы меня не поняли :) Я не призываю вас "гнать кАзла". И свою историю я вам рассказала только для того, чтобы вы поняли - если хотите чтобы он вернулся, и вернулся осознанно, раз и навсегда забыв слова "ты мне не нужна", придётся взять себя в руки и отпустить. И так, чтобы перехватить инициативу, чтобы это ВЫ выступили инициатором "пожить врозь". Это нужно для того, чтобы он ЗАДУМАЛСЯ над тем, что делает и понял, что эта игра зашла слишком далеко. А в том, что это игра, я не сомневаюсь. По одной простой причине - МУЖЧИНА, если это на самом деле Мужчина, никогда не будет изводить жену своими люблю-не люблю-нет, люблю, но как-то не так, и вообще, повозвращай-ка меня, дорогая, а я посижу на диване и посмотрю, как ты будешь выламываться, если понравится, глядишь и останусь... ещё на недельку ;) ... Если ему с вами плохо, он должен был просто собрать вещи и уйти, а он ведёт себя как капризная школьница, не очень умная к тому же. Сейчас он просто манипулирует вами. Всё так здорово - вы готовы на всё, лишь бы его удержать, а стало быть нет семейных ссор, нет к нему требований, одни только прыжки вокруг него с целью убедить не бросать... Так ведь? И вы готовы ломать себя как угодно, стакть какой угодно, принять что угодно, лишь бы вернулся - так? А теперь отбросьте эмоции и скажите - какой идиот от такого "вечного кайфа", какой вы устроили мужу, откажется? Ну не мужское это поведение, и если он не баба по жизни, то объяснение может быть одно - понравилось. А большая и светлая любовь у него скорее всего есть - он сам. Вот и изгаляется как может. Скажите что САМИ хотите расстаться и предложите уехать недельки на две, чтобы вам обоим спокойно подумать. Пусть поймёт, что может вас потерять. Если не вернётся, значит так тому и быть, чем раньше уйдёт из вашей жизни человек, которому вы не нужны, тем лучше для вас. Но скорее всего вернётся, если проявите выдержку и не начнёте искать контакта и просить вернуться. Он должен понять, что вы больше не боитесь его потерять. Как хотите этого добивайтесь, если он вам на самом деле нужен - сможете, другого выхода у вас нет.

светик279 03-11-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 8073866)
Вы меня не поняли :) Я не призываю вас "гнать кАзла". И свою историю я вам рассказала только для того, чтобы вы поняли - если хотите чтобы он вернулся, и вернулся осознанно, раз и навсегда забыв слова "ты мне не нужна", придётся взять себя в руки и отпустить. И так, чтобы перехватить инициативу, чтобы это ВЫ выступили инициатором "пожить врозь". Это нужно для того, чтобы он ЗАДУМАЛСЯ над тем, что делает и понял, что эта игра зашла слишком далеко. А в том, что это игра, я не сомневаюсь. По одной простой причине - МУЖЧИНА, если это на самом деле Мужчина, никогда не будет изводить жену своими люблю-не люблю-нет, люблю, но как-то не так, и вообще, повозвращай-ка меня, дорогая, а я посижу на диване и посмотрю, как ты будешь выламываться, если понравится, глядишь и останусь... ещё на недельку ;) ... Если ему с вами плохо, он должен был просто собрать вещи и уйти, а он ведёт себя как капризная школьница, не очень умная к тому же. Сейчас он просто манипулирует вами. Всё так здорово - вы готовы на всё, лишь бы его удержать, а стало быть нет семейных ссор, нет к нему требований, одни только прыжки вокруг него с целью убедить не бросать... Так ведь? И вы готовы ломать себя как угодно, стакть какой угодно, принять что угодно, лишь бы вернулся - так? А теперь отбросьте эмоции и скажите - какой идиот от такого "вечного кайфа", какой вы устроили мужу, откажется? Ну не мужское это поведение, и если он не баба по жизни, то объяснение может быть одно - понравилось. А большая и светлая любовь у него скорее всего есть - он сам. Вот и изгаляется как может. Скажите что САМИ хотите расстаться и предложите уехать недельки на две, чтобы вам обоим спокойно подумать. Пусть поймёт, что может вас потерять. Если не вернётся, значит так тому и быть, чем раньше уйдёт из вашей жизни человек, которому вы не нужны, тем лучше для вас. Но скорее всего вернётся, если проявите выдержку и не начнёте искать контакта и просить вернуться. Он должен понять, что вы больше не боитесь его потерять. Как хотите этого добивайтесь, если он вам на самом деле нужен - сможете, другого выхода у вас нет.

+1000

Katrinn 03-11-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 8073866)

+1 действительно и нечего добавить!

LeМария Андревна 03-11-2007 00:37

билин)) как все знакомо похоже(((((((((((((((

Свободная 03-11-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от К-Ар-Та (Сообщение 8064347)
Еще раз говорю:обрубите все его связи,не давайте ни с кем знакомиться в интернете.

А каким образом автор сможет это сделать? Мне кажется, что у мужа такие попытки вызовут обратную реакцию. А привлечь к воспитанию ребенка, действительно, нужно. Может и времени меньше на интернет будет. А муж, вероятно, психологический "садист". Есть такой тип людей, к сожалению. И слова "не люблю-не нужна" произносятся именно для того, чтобы сделать больно.
Цитата:

Сообщение от swetik11 (Сообщение 8028506)
спали раздельно,вечером я написала ему на комп стихотворение,а сегодня прочитала его слова .ПРОСТИ,

Написанное "прости" ничего не стоит, не обнадёживайте себя. Совет Елены (Белка75) самый верный, но, боюсь, Светлана слишком молода, влюблена и психологически зависима от мужа, чтобы ему последовать.

Lidaka 03-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 8004053)
Вот сколько говорят умные люди НЕ ЗАДАВАЙТЕ вопросов если не хотите знать ответов

+1

ksusha2007 04-11-2007 01:35

+10000

Устричка 04-11-2007 02:13

Сама сейчас нахожусь в подобной ситуации!!!!Даже возраст тот же.Мне кажется,он запутался у Вас или ему действительно надоело.Хотя никогда не говори никогла.Я впала в какой-то момент в маниакальную зависимомть от мужа,ничего без него не могла делать,если поругаемся,то вообще делать ничего не хотелось.Поледний раз мы разъезжались в августе,месяц жили раздельно,я сама инициировала возвращение,что толку?На том же месте только еще хуже!!!Результат-опять разъехались,но стеми же словами.Страдает ребенок!!!!Мой сын дома часто в истерики впадал,за 2 недели пока я у родителей-почти нет этого.Думать надо о ребенке.Если он прекрасный отец,муж,есть что терять,боритесь,если этого нет-это не стоит того.Вы ,действительно,молоды!!!!!!!У меня у подруги так было,они 5 лет не жили,только потом он все понял и вернулся,она приняла,тк он изменился!!!!!5 ЛЕТ ПРОШЛО!!!!!!!!Я в этот раз решила отпустить-и себе и всем легче!!!!!Мне сложнее,я из дома ушла.У меня там все родное,друзья,место!!!!!!!Но я поняла,что если поймет,оценит,дорожит-придет!!!Нет,и слава богу!!!!!Нам с вами о детях надо думать!!!!!!!Вы будете счасливы и ребенок тоже!!!!Зачем ребенку смотреть на унижения матери!!!!!!!!Что потом из него вырастет?Как вы ему объясните,что это неправильно?Я тоже не представляла жизни,4,5 года вместе,а теперь представила.Трудно,страшно-НО СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!Лучше уж одной,чем в унижениях.

ksusha2007 04-11-2007 02:16

А я скажу так: "Всегда говори всегда!" фильм такой мой любимый про меня почти и всем желаю!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.