Сообщение от Белка75
(Сообщение 8073866)
Вы меня не поняли :) Я не призываю вас "гнать кАзла". И свою историю я вам рассказала только для того, чтобы вы поняли - если хотите чтобы он вернулся, и вернулся осознанно, раз и навсегда забыв слова "ты мне не нужна", придётся взять себя в руки и отпустить. И так, чтобы перехватить инициативу, чтобы это ВЫ выступили инициатором "пожить врозь". Это нужно для того, чтобы он ЗАДУМАЛСЯ над тем, что делает и понял, что эта игра зашла слишком далеко. А в том, что это игра, я не сомневаюсь. По одной простой причине - МУЖЧИНА, если это на самом деле Мужчина, никогда не будет изводить жену своими люблю-не люблю-нет, люблю, но как-то не так, и вообще, повозвращай-ка меня, дорогая, а я посижу на диване и посмотрю, как ты будешь выламываться, если понравится, глядишь и останусь... ещё на недельку ;) ... Если ему с вами плохо, он должен был просто собрать вещи и уйти, а он ведёт себя как капризная школьница, не очень умная к тому же. Сейчас он просто манипулирует вами. Всё так здорово - вы готовы на всё, лишь бы его удержать, а стало быть нет семейных ссор, нет к нему требований, одни только прыжки вокруг него с целью убедить не бросать... Так ведь? И вы готовы ломать себя как угодно, стакть какой угодно, принять что угодно, лишь бы вернулся - так? А теперь отбросьте эмоции и скажите - какой идиот от такого "вечного кайфа", какой вы устроили мужу, откажется? Ну не мужское это поведение, и если он не баба по жизни, то объяснение может быть одно - понравилось. А большая и светлая любовь у него скорее всего есть - он сам. Вот и изгаляется как может. Скажите что САМИ хотите расстаться и предложите уехать недельки на две, чтобы вам обоим спокойно подумать. Пусть поймёт, что может вас потерять. Если не вернётся, значит так тому и быть, чем раньше уйдёт из вашей жизни человек, которому вы не нужны, тем лучше для вас. Но скорее всего вернётся, если проявите выдержку и не начнёте искать контакта и просить вернуться. Он должен понять, что вы больше не боитесь его потерять. Как хотите этого добивайтесь, если он вам на самом деле нужен - сможете, другого выхода у вас нет.
|