Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   а как к вам обращаются садиковский персонал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1236167)

La Caramella 03-04-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24128345)
отпишусь обязательно... хотя это бы надо в мае провернуть... :065: чтобы на ребенке, ежели чаго, кризис не ощутился...

А почему в мае? Вы больше не будете ходить в этот сад?
А кризис нынче у всех :046:

Emily 03-04-2009 00:59

to кукуруза
да, я обдумывала эту ситуацию... а если она в подруги набивается, так вообще щастлива там будет...((( может просто ее игнорить пока она меня по имени отчеству не назовет? может за неделю бойкота додумается....

Emily 03-04-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от La Caramella (Сообщение 24128748)
А почему в мае? Вы больше не будете ходить в этот сад?
А кризис нынче у всех :046:

да, с сентября планировали другой сад, ближе к моей работе!!! :065:

кукуруза 03-04-2009 01:02

не думаю, что полный байкот также уместен. частичный, разве что. просто мычать что-то в ответ. просто - здрастье, Софьборисна, до свиданья, Луизвикентьна.

Kunoichi 03-04-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24128096)
ой!! есть у меня такая подурга.. загнобит, кого захочешь... :wife:

у меня свекровь такая :010::073: отлично понимаю Вашу эмоцию :065:

Emily 03-04-2009 01:04

ну ситуёвина, млин!!!!! :065: завтра посмотрю в ее прекрасные глаза, выслушаю ее "превед Ирко" и молча удалюсь...

кукуруза 03-04-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24128805)

ну, вообще, тогда совсем не проблема. можете так оставить - пару месяцев потерпеть - не срок, а можете поставить смелый эксперимент молодого ученого и немного самоутвердиться за ее счет, получив в любом случае бесценный опыт. как говорится, 5 минут позора и опыт у вас в кармане.

La Caramella 03-04-2009 01:05

[quote=кукуруза;24128680]вот вариант с тем, что "у тебя что, подруга здесь работает?" мне совсем не нра. еще потом решит, что раз на ты, то уже вы и подруги воде как. потом начнется...:010: перепутает, так сказать, причину со следствием. может, ей только того и надо. я бы забила и вообще тупо молчала, кивая в ответ. ну их всех совсем, еще на них здоровье моральное тратить. пусть себе тыкают. нам танкам все нипочем.

quote]

так если у нее на долю секунды и появится мысль, что вот ее с Автором подругами объявили, то подруга Автора сразу же выдаст тираду "как это некрасиво";
а про здоровье моральное - как раз лучше этот вопрос закрыть, ибо если бы это не задевало так сильно, то этой темки не было бы в принципе

Kunoichi 03-04-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 24127081)
Даш, ставлю полкило йогурта на то, что она покраснеет - густо-густо:046::008:

если она профессиональный психолог, вполне может и выкрутиться :065: даже не покраснев
тож полкило :support:

Kunoichi 03-04-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24128962)
ну ситуёвина, млин!!!!! :065: завтра посмотрю в ее прекрасные глаза, выслушаю ее "превед Ирко" и молча удалюсь...

да как пить дать :046::046::046:

La Caramella 03-04-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24128805)

а, ну тогда все куда ни шло ;);
можете выбрать, какой конкретно спектакль хотите устроить; а если не хотите, можете никакой не устраивать, не много раз Вы еще с ней пообщаетесь :support:

Emily 03-04-2009 01:11

[quote=La Caramella;

так если у нее на долю секунды и появится мысль, что вот ее с Автором подругами объявили, то подруга Автора сразу же выдаст тираду "как это некрасиво";
а про здоровье моральное - как раз лучше этот вопрос закрыть, ибо если бы это не задевало так сильно, то этой темки не было бы в принципе[/QUOTE]

да, мне действительно надоело, что мне тыкают.. не подурга ж все-таки.. да и я просто вижу как на меня другие родители смотрят.. небось, думают, что у нас тут все проплачены - мы ж еще и в середине года пришли!!! :065: блатняк типа....

ой.. читаю и ржу... завтра чего-нить да выдам... нет, так хоть просто плюну ей в глаз...

La Caramella 03-04-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Emily (Сообщение 24129211)

ой.. читаю и ржу... завтра чего-нить да выдам... нет, так хоть просто плюну ей в глаз...

меня 3 страницы назад начало на ржач пробивать :046:

Emily 03-04-2009 01:21

а меня на нервный ржач стало пробивать неделю назад, когда "привет Ира" стало нормой... я все ждала, когда она начнет руками махать, как Медвед, но не дождалась... :065:

а потом стало просто раздражать, ира, ты напишешь заявление.. ира, ты пришла сегодня рановато за дочкой... и пр.!! выбешивает уже... подруХа тоже мне... :wife:

mamasonic 03-04-2009 01:26

Если что-то не устраивает, то надо сразу об этом говорить, а не затягивать во времени. Меньше раздумий и театра, лучше прямо спросить по какой причине она вас выделяет.

Летняя 03-04-2009 01:26

я бы не делала из этого проблему. если она сказала как будто, мы как минимум, вчера вместе ночевали на одном диване.., то это по крайней мере означает дружелюбное к вам отношение. я бы тоже перешла с ней на ты, ответила бы "приветик! :)" и возможно даже бы постаралась поболтаьб о чем-нибудь, типа подружиться.
Поговорила бы о ребенке, попросибла бы побольше внимания уделять и вообще держать в поле зрения, понаблюдать за ним, может какие-то советы дать, в общем перевести ее в ранг "своего" человека, это никогда не помешает. Даже если вы не испытываете к ней дружеских симпатий.
в общем, кроме плюсов ничего не вижу, кому нужен это официоз?

La Caramella 03-04-2009 01:28

вообще меня терзают смутные сомнения касаемо профессионализма этого психолога, мне кажется, что и не специалисту видно, какая реакция у человека, когда к нему на "ты" обращаются, это ж ухо режет

Emily 03-04-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 24129661)
я бы не делала из этого проблему. если она сказала как будто, мы как минимум, вчера вместе ночевали на одном диване.., то это по крайней мере означает дружелюбное к вам отношение. я бы тоже перешла с ней на ты, ответила бы "приветик! :)" и возможно даже бы постаралась поболтаьб о чем-нибудь, типа подружиться.
Поговорила бы о ребенке, попросибла бы побольше внимания уделять и вообще держать в поле зрения, понаблюдать за ним, может какие-то советы дать, в общем перевести ее в ранг "своего" человека, это никогда не помешает. Даже если вы не испытываете к ней дружеских симпатий.
в общем, кроме плюсов ничего не вижу, кому нужен это официоз?

нет, я не такой человек, видимо...((( не хочу, чтобы мне "тыкали", не спросив, хочу ли я... про "вчера вместе ночевали" - там не дружелюбием скорее, а панибратсвом и наглостью пахло, а я такое не люблю... меня вполне устраивали обоюдные "Вы" и И.О. А дружиться с ней не хочу, мне она неприятна немного, заискивает вечно, чего-то допрашивает про личное... бррр... :065:

Летняя 03-04-2009 01:39

так и не надо дружить, надо делать вид. ведь в любом случае в первую очередь это надо любой маме чтобы были хорошие отношения с воспитателем, ведь с ней ребенок весь день проводит.
ну что вам стоит так же отвечать ей "Приветик". никто ж не заставляет ее в гости приглашать. мне кажется не стоить усугублять ситуацию.

La Caramella 03-04-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 24129972)
так и не надо дружить, надо делать вид. ведь в любом случае в первую очередь это надо любой маме чтобы были хорошие отношения с воспитателем, ведь с ней ребенок весь день проводит.
ну что вам стоит так же отвечать ей "Приветик". никто ж не заставляет ее в гости приглашать. мне кажется не стоить усугублять ситуацию.

просто противно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.