![]() |
Терпеть не могла запах котлет п/ф,а также запах шавермы и курицы гриль, но правда это только первые месяца три, а потом все замечательно)))))))))))
|
Я на всех кидалась. Чуть что мне покажеться не так, я разборки устраивала. Сейчас даже стыдно)
|
Терпеть могла многое, но очень хотелось сидеть в норке и не высовываться. Теперь наоборот, хочется выйти в мир, но пока редко удается. В магазин или в аптеку сбегаешь, так прямо культурный шок :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди меня тоже бесили. Бесили очереди, и что меня не пропускают вперед, что не уступают место в общественном транспорте,то что надо часто ходить в ЖК, и бесили уже родившие девушки. Раздражала сама беременность. Только сегодня подруге говорила, что самый неприятный период моей жизни это мо ябеременность(как я второго буду носить незнаю:065:) Когда я родила, еще гуляя по роддому наблюдая беременных, у меня такое облегчение и жалость к беременным были, в душе я ликовала. Уфф... вам такое предстоит...а я ужо усе:073: не хочу больше быть беременной. Как вспомню, что все красивые нарядные молодые и веселые собираются в клуб-ресторан-потусоваться, а я как дурак оставалась в стороне:( |
Цитата:
Надо бы второго, но КАК все это еще раз пережить:010::010::010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня бесили запахи, особенно омыватель для стекла в машине, и запах чикен мифик в макдаке (муж любит)
|
Цитата:
|
Цитата:
взаимно! всё одни в один. |
На ранних сроках меня дико раздражали запахи кофе, шоколада (сейчас уже самой не верится) и мяса. :)
Когда пузико стало большим - бесили звонки свекрови. Каждый божий день, в одно и то же время, с одинаковой интонацией: "Сашууууууля, как делаааааа?" Вот прям зверела я от этого :073: |
Цитата:
|
Любые чужие советы ( в том числе и родственников) доводили просто до бешенства.
|
Цитата:
А ещё бесило, когда на семейных ДР мне все в один голос говорили, что надо есть за двоих и накладывали в тарелку, накладывали...:wife: А у меня даже за себя одну кусок в горло не лез! |
Цитата:
меня с этой кошкой замучили, типа: "придется отдавать, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет аллергия у ребенка, а вдруг она его цапнет." Какая аллергия, если ни я, ни муж не аллергики, да и кошка такая спокойная, что сейчас ребенок ее таскает за всякое, а она просто уходит. Еще бесили всякие товарищи, которые говорили: "Беременная женщина всегда красива!"Ага, с отеками на ногах и лице, толстая, тяжело дышащая и уставшая от своего состояния. А еще бесили свекровь и ее сестра, когда спрашивали: "А второго когда?". Меня просто это вымораживало. |
Меня раздражали вопросы про здоровье и преждевременные вопросы, например на работе: ну что, когда выйдешь из декрета- через 1,5 или через 3 года? ( а я была тогда, на секундочку, на 7-м месяце...):065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня жутко бесило что глядя на форму живота - все с дикой уверенность говорили "мальчик", как-будто таки-и-ие спецы в этом вопросе! А я жутко хотела дочу, да и 2 УЗИ уже это показало :-)
|
Хорошая тема, хоть выскажусь:015:
Ну, помимо жуткой обидчивости на всех и все, раздражали запахи! Резко отвратительным стал ранее купленный парфюм, просто не могла заходить в Квартал! У них, похоже, во всех магазинах одинаково воняет курой гриль:0099: Почему-то стали неприятны чужие дети, причем я всегда детей любила, да и по специальности я педагог:073: С ужасом ждала, как же я к своему относиться буду... ничего, вроде нравицца:)) Молодеж, кстати, тоже бесила, и вообще, стыдно вспоминать, ходила с чувством, что все вокруг мне должны, особенно в транспорте:008: Да, еще раздражало, что, глядя на живот, все со знанием дела, говорили что обязательно будет девочка! И самое противное, что оказались правы, хотя мы с мужем все как-то к мальчику готовились... Какие же всетаки беременные противные!!! Теперь я беременных не люблю:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |