Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Похвалите/поругайте Ваши слипики/бодики от известных производителей! :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976604)

karpik 16-01-2009 11:54

Мазеркеа - в принципе ничего, но не очень нра горловина, а вот ткань нравится.
И еще покупала с СМИКе ( в РЕАЛЕ) бодики - вот эти классные!!!!

МаМама 16-01-2009 12:01

Маркс & Спенсер. Первые нам отдали друзья, но все равно мы долго носили, цвета те поблекли, ничего не растянулось, только пальчики на ножках вытерлись. Сейчас купили новые этой же фирмы, носим с лета, внешний вид не потеряли.

Niffertity 16-01-2009 12:25

Предпочитаем слипики мазеркеар и пикокс, в основном пикокс - приятное соотношение цены и качества + сидят хорошо (у меня девочки худенькие и длинненькие). Бодиков ещё беременная была накупила разных фирменных, но ни один не носили ещё. Не могу понять с чем их носить, да и короткуий рукавчик как-то прохладно думаю им будет

LoVe_My_BoY 16-01-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 19980024)
Вот пришла пора закупиться одежкой на следующий возраст. В раздумьях, кого на этот раз выбрать (рассматриваются Next, Adams, Peacoks, Carters и подобные бренды).
Кто активно и ежедневно носит/стирает/носит/стирает/носит :)) их бодики/слипики - подскажите, что Вас порадовало/огорчило в качестве?

Вот например меня в закупленной на 0-3 мазекее опечалило то, что у бодиков после активного использования довольно быстро растянулись горловинки, обшитые как оказалось слишком узкой тесьмой - настолько, что у ребзя плечи теперь стабильно полуголые :(
Зато порадовало качество трикотажа и надежность кнопочек.

Поделитесь Вашими тест-драйвами плиз! :):support:

у нас бодики картерс лучше всего пошли,носили долго и вид они абсолютно не потеряли,как новые!!!!! в слипах давно не ходим- не удобно,но американские тоже всегда в почете были. а мазекее действительно быстро растягиваются и слипы скатываются

Сola 16-01-2009 13:27

С рождения слипы- NEXT, ,боди C&A не понравились (растянулись и отлетают кнопки)

Mrs Beaver 16-01-2009 14:20

C&A - слипы покупала у нас в Меге-Дыбенко, потом почти такие же нам привезли из Франции. Их надеваю под шерстяной вязаный комбинезон на прогулку или к врачу, чтобы одевать-раздевать ребенка быстро. Очень хорошее качество, после стирок вид не потеряли. Дома (как пижаму) носили слипы фирмы "Ярко" (кажется, Москва) -тоже очень хорошее качество, мягкий трикотаж, кнопки не отваливаются. Покупала в детской аптеке в Зеленогорске - там есть небольшой отдел одежды и прочего. Носили сначала 56, потом 62. Жалко, что сейчас нету на 68, а то бы продолжали носить. Вот, поддержала отечественного производителя :)

kollontai 16-01-2009 14:54

из всего вышеперечисленного советую только CARTERS
они не выцветают не теряют форму после стирки не растягиваются и наиболее точно подходят по размеру - не маломерки.
покупаю их уже не первый раз очень довольна.

еще пользуемся продукцией MOTHERCARE - покупаю боди и слипы
тоже хорошие - не линяют не выцветают не растягиваются но выбор расцветок у них ограниченный и однообразный - он у нас на каждый день для домашнего использования

Ло Ло 16-01-2009 15:40

А мне очень понравились боди и слипы WWW (Тайланд), покупла в ДМ, хороший трикотаж, кнопки не отваливались, хорошо сохраняют форму и размерный ряд широкий.

Kyks 16-01-2009 15:48

А нам понравился Name it. Знаю есть в Гранд Каньоне, но мы покупаем в Подсолнухе- на распродаже. Красиво, качественно!!!! :support::support::support:

nata_b 16-01-2009 16:12

Понравились боди Next - свободные, особенно важно для сынулькиных "окорочков" :)

Еще приятно удивил выбор бодиков в Киаби (французская марка, недавно в Родео Драйве открылись) - разные варианты застежек - и стандартые внахлест на плечиках, и на кнопочках, и с запАхом (в поликлинике удобно, чтобы быстрее одеть-раздеть), а также с размерами никаких проблем - почти каждая модель от 0 до 12 месяцев есть.

А слипики всякие разные у нас есть, и от фирмы зависимости пока не наблюдали - а просто "нравится/не нравится".

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.