![]() |
Я не просто верю, я знаю, что она есть. Мы вместе 13 лет, женаты больше 10. Сроднились уже. Отношения наверно изменились, но они не стали хуже, они стали глубже.
|
Надежда, а как долго вы вместе уже? У Вас и Вашего мужа это первый брак?
Тут ведь такая штука... Иногда мы женщины очень тонко чувствуем настроения мужчин. Может быть и правда, что он просто устает от работы. Но может быть и так, что просто вы чувствуете, что его любовь ускользнула. И поэтому подсознательно Вам требуется больше внешних проявлений, чтоб успокоить саму себя. Не хотелось бы расстраивать, но вот у меня всегда так получалось - пока я чувствовала ответную любовь, то никакие внешние доказательства мне и не требовались. А когда мой избранник начинал самоустраняться, так и начинались "страдания по неземным страстям". Удачи Вам. |
Верю.
Да, уже нет того, что чувствуешь перые месяцы знакомства...Потому что с каждым днём узнаешь друг друга больше и больше....Но любовь не проходит от этого! :) |
Нет, брак у него не первый, с бывшей женой он, похоже допустил эту же ошибку. Вместе 4 года
|
Надя, кто-то когда-то сказал, что любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день. Полностью согласна. Но неважно КАК он это делает. Он доказывает по-своему - зарабатывает деньги, покупает шмотки, заботится, играет с ребенком... Мужчины действительно существа с другой планеты и мыслят они по-другому. У тебя, скорее всего, сейчас кризис, просто зимняя депрессия. И бесполезно талдычить мужу о том, что он должен делать, чтобы показать, как он тебя любит. Тут мудрее надо быть, намеками, как-то еще подводить к тому, чего тебе хочется. Чтобы это уже была ЕГО мысль или идея. Я тоже полюбила одного человека, а спустя годы он стал совсем другим, но я точно знаю, что ЛЮБИТ! И мне тоже хочется простых цветочков, что бабушки продают, а не раз в год на день рождения и за пару тысяч. Так я их сама себе теперь покупаю. Или сынишка. зная. что я очень люблю цветы, срывает их и мне приносит или красивые желтые листья.
В общем. что я хотела сказать... Со временем люди действительно меняются и с этим приходится мириться. Думаю, ты в его глазах тоже изменилась. Все это стОит принимать, как данность, но ни в коем случае это не должно быть в тягость. Все в жизни относительно. Если бы он остался романтиком, дарил цветы на последние деньги, пел серенады под окном, разбудив всех соседей, думаю, тебе тоже захотелось бы чего-то ДРУГОГО:) . В общем, чего-то я расфилософствовалась... Попробуй взглянуть на все его глазами. Удачи! |
Цитата:
просто я хочу жить с человеком ,которого полюбила,а не с тем,в кого он превратился. работа,как была,так и осталась-только раньше и желание было внимание уделять,и время находилось. |
Мой муж говорит, что любит меня с каждым годом все больше и больше, что узнает во мне что-то новое с каждым годом, и это не слова а правда. Вмести мы уже 6 лет, и я не представляю себя без него. Да у нас нет романтики: дети, работа и т.п. но мы любим друг друга и не даем друг, другу об этом забыть. Любовь это не только рамантика, цветы, поцелуи при луне-это то чувство которое несешь всю жизнь, а все то-это влюблюнность и она может быть много, много раз, а вот по жизни и в быту-это та самая любовь. ИМХО
|
Почитайте себя внимательнее
Цитата:
Цитата:
Может немного сумбурно написала, но что-то в ваших фразах напоминает мне саму себя, хоть в моем случае и не имеет отношения к денежному вопросу. |
а, может, он свою любовь другим показывает?!
|
Знаете, что я поняла? Что мужчины и женщины, чаще всего выражают свою любовь по-разному. Для мужчины(успешного, сильного, состоявшегося)-это прежде всего не слова, а дело. Забота о семье, готовность прийти в трудную минуту на помощь, поддержать, когда трудно.
В повседневном общении это может не очень чувствоваться, т.к. к мат. достатку привыкаешь достаточно быстро. А еще они реально устают :) Мужчины-добытчики, на них лежит огромная ответственность по обеспечению семьи всем необходимым. Особенно, когда жена дома с ребенком и не работает. И каждый хочет для своей женщины всего самого лучшего...Я помню, когда мы выбрались из нищеты меня очень радовало скупать шмотки и кометику пакетами...и мужа моего это очень радовало :) А теперь, когда это пройденный этап мне, как и вам романтики захотелось..потому, как меня уже не удивишь не цветами, ни подарками, ни чем либо еще материальным :) А для него отсалось все на прежнем уровне. Он работает(много) и обеспечивает семью. Он видит в этом свою главную задачу и реализовывается таким образом, как личность. Женщины любят ушами(многие)-это факт. А мужчины доказывают свою любовь поступками. Есть краснобаи, которые говорят, но ничего не делают...ну зачем такие нужны? :) В общем, если вы хотите романтику-устройте ее сами...так, как вы ее видите. И мужу приятно, и вам. Нелегко это все...Т.к. женщины устроены так, что ждут инициативы от мужчины во всем. Но реально, если оооочень захотеть :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |