Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мальчик и колготки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91387)

Шоколадница 07-11-2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 1786368)
ННП
Мне так и не ответили на вопрос - школьники переодеваются или так и сидят все уроки в двух штанах?

У нас в школе точно не переодеваются. Ну, как Вы себе это представляете: дети с улицы идут в гардероб, оставляют там сменную одежду, переобуваются и идут по классам. Где им переодеваться? Если только в туалете :001: , не при барышнях же. И для многих :008: , кстати, и без переодеваний некоторая проблема на первый урок не опоздать.

Так что меня тоже проблема двух штанов волнует. До каникул мы ходили без подштанников: носки и брюки. А когда я сегодня сообщила своему мальчику, что в школу в среду он идет в кальсонах, такууую рожу скорчил!

Колготки не носит уже года полтора с папиной подачи, хотя я считаю, что очень даже удобненько.

Жуля Верная 07-11-2006 10:01

Мой,от колготок отказался еще в садике,наотрез.Да я и не настаивала,мне самой не нравится когда у мальчика вся попа в обтяжку.Я ему одевала садиковские штаны(мягкие)а сверху, такие непромокашки широкие.Очень удобно было.В школу,зимой одеваем теплые штаны на школьные,осенью и весной просто школьные.Но он у меня на продленку не остается,следовательно не гуляет в школьных и по заборам в них не лазает.А с кольсонами мы тоже, в первом классе, пробовали, но не вышло.Жарко.

маленькая жаба 07-11-2006 13:33

А мой Геха носит колготки...Во втором классе и пока,вроде,без проблем.На мои осторожные расспросы,мол,не смеются ли,отвечает: Мам, да мне пофиг, пусть смеються,зато у меня штаны на заднице не болтаются.

GalGen 07-11-2006 16:53

У нас еще в первом классе отказался, стыдно сказал :((

juliam 08-11-2006 12:43

1-ый класс.
Как холода начались, Петька сказал, что над колготками будут смеяться. Срочно купила в "Селе" кальсоны, серые и синие, как у папы. Первый раз одевались синхоронно:). Договорились с Петькой, что в дни, когда физра, будет носить кальсоны, в остальные дни - колготки. Колготки выбирал сам, у него были претензии к цвету (почему-то отмел черные).
Потом мамы нашего класса встали единым фронтом, и отстояли колготки:). Одна только считает, что колготки - это неприлично. Но они сейчас болеют.
Учительница сказала, что проследит, чтобы над колготками никто не смеялся. Да и что смеятся,
если все их носят? В классе очень холодно.
Конечно, откажется рано или поздно. Я уже была морально готова, но раз уж согласился... ИМХО, колготки пока удобнее.

BerBerry 08-11-2006 13:57

Мы еще пока ходим в садик(последний год), но с прошлого года уже носим кальсоны....

Света К 08-11-2006 14:16

Сегодня сын пошел в школу в носках, брюках, и сверху непромокаемых утепленных штанах.. Чтобы на улице гулять тепло было.. но как в школе - не замерзнет ли - посмотрим

Вафля 09-11-2006 10:29

Мы, как в школу пошли, так перешли на треники под брюки вместо колготок.

FIERIY 09-11-2006 12:01

Мы колготки вообще носили может раза 3 ( Лехе сейчас 6 лет) в жизни.
И то ,пока совсем махонький был. А так просто носочки и теплые штаники , а если очень холодно, то тонкие треники.
Мне кажется мальчишки и колготки вещи -несовместимые. Представляете когда они в 2-3 года пытаются их сами одеть, у них все и везде переворачивается, и вдобавок зажимает все их мужское достоинство- думается дискомфорт , тот еще.:001:
Девчонки они по натуре- аккуратней.:fifa: Да и выбора у нас , особо нет.
А мальчишки- пусть расслабляются.

alison 09-11-2006 12:16

А не заказать ли всем страждущим н.бельё для мальчишек у БУШЕ или в топе о нижнем белье?!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.