![]() |
Цитата:
|
В первую бере-ть, врач почему -то сразу сказала - не зарожаешь в ПДР, приходи. будем рожать.....прокалывать пузырь,хотя животик бул не большой, ребенко не крупный, но видимо я испугалась и зарожала пораньше, но пузырь в процессе родов всеже прокалывали, т.к. шейка раскрывалась, а воды все не отходили....во второх родах, последний день ПДР был, тоже в процессе родов прокалывали пузырь. ( История повторилась вточности как у мамы моей).
|
Мне прокололи пузырь в 42 нед примерно, начались схватки слабые, сделали клизму, а потом прокололи. Схватки сразу сильные пошли. Через 6 часов родился сынок. Мне бы на следующий день и так бы стимуляцию делали, уж лучше так, чем стимуляция. Но у меня многоводие было, так и так бы прокололи сперва пузырь.
|
Цитата:
|
Приехала в 40 нед на осмотр, раскрытие было 2 см, но оно уже месяц такое было, решили проколоть пузырь, через 6 часов спокойно родила
|
Лично я бы до последнего не дала бы прокалывать, я за естесственность. В первую беременность дала поставить себе окситоцин, когда уже сил не было схватки терпеть и 10 врачей ко мне туда уже залезли раскрытие проверить, и боялась я, что на кесарево отправят. т.к. пузырь сам лопнул и много времени уже прошло.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |