Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ответьте,кто ходит в платные садики (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=84724)

alfik 02-11-2006 19:26

А кто-нибудь ходил или ходит в ясельки в Центральном районе? Может, лучше в частный садик?

Bober 02-11-2006 19:40

на Яхтенной, наверное имеется в виду Доверие

Antik 02-11-2006 20:18

Про Карлсон на ул. Байкова узнавала в этом году. Месяц стоит 7000 рублей, туда входит и бассейн и еда и занятия всякие. Записываться надо за год в августе-сентябре. В апреле будет день открытых дверей. Все это на базе гос. садика, но у них отдельные группы и помещения и преподаватели. Сама еще не5 смотрела, но в апреле хочу съездить.
Девочки, а никто про садик на Демьяна Бедного 4/2 не слышал? В него реально попасть?Слышала про него много хорошего.

Sima 02-11-2006 20:28

Antik, вроде Вам далековато до Д.Бедного... Садик хвалят, тем более, что у них есть своя школа. Но я своими глазами один раз видела, как гуляла группа деток лет 4-5 и 1 мальчик заплакал, а воспитатель с рыком "Не реви!" ударила его по голове савочком (детским), мальчик заплакал сильнее... После чего воспиталка опомнилась и начала его успокаивать... У меня остался какой то неприятный осадок и я не решилась отдать туда свою дочу, хотя это ближайший к нам сад...

taechka 03-11-2006 12:55

Мы ходим в 89 садик в Красногвардейском районе (Лазо,12). Сад муниципальный, но платим в месяц 7500 рублей. В групп 15 человек. Два воспитателя и нянечка. Начали ходить в 1,8 мес в лицей для малышей. Очень понравился уровень подготовки и бытовые условия , поэтому не задумываясь, пошли сначала в ясли, а теперь уже в младшую группу. Территория зеленая, закрытая и охраняемая, вдали от транспортных магистралей. В группах стоят ионизаторы, проводится кварцевание. Каждый вторник приходит врач-лор и осматривает всех детишек. Если есть небольшие показания к лечению, то проводят курс лечения прямо в саду. Если совсем все плохо, то высаживают. В год каждый ребенок проходит 2 курса массажа по 10 сеансов. В саду есть бассейн, английский язык - с 4 лет. Занятия проводятся по лепке, рисованию, танцам. Психолог занимается с детьми два раза в неделю. Отличный логопед (по назначению). Есть свой театр. Гуляют два раза в день. Продолжительность прогулок зависит погоды. Чем лучше погода, тем больше гуляют. Нам очень нравится ходить в этот садик. Рекомендую всем.

digby 03-11-2006 12:58

Да, Доверие

LenaPlehanova 03-11-2006 13:56

И мы в 89 во второй ясельной группе. Согласна с Вами по всем пунктам.
Кажется, мы с Вами пересекались на лицейских занятиях - мой в прошлом году был самый маленький :)

Алексира 03-11-2006 14:28

Девочки, а в Калининском районе ближе к Замшина, Полюстровскому, Кондратьевскому и т.д. никто не знает ничего про садики? Natalick писала, что в Калининском районе можно найти приличные садики, вот я и ищу......:)

Ellenka 03-11-2006 14:43

Мы ходим в частный садик "Я" на Малодетскосельском. В саду 3 группы: 2-3 года, 3-4, 4-5. Но есть детки и меньше 2 лет. Мы сами уже большие 4,3 года, но маленьких деток наблюдаем постоянно, поскольку они часто вместе с большими. Я не уверенна, что в 2 года нужна целая программа с лепкой, танцами, англ, хореографией, психологом, как в старшей группе. В 2 года нужен уход внимание и постепенное вовлекание в коллектив. В нашем саду отличная площадка во дворе детки гуляют.
Я не хочу никого агитировать за платные сады, но мы начинали в 2,2 с обысного сада. Даже вспоминать не хочу этот ад.

lexana 03-11-2006 15:35

Ellenka,
А можно поподробнее, где конкретно он находится, какие условия (время работы, количество персонала и детей на группу, стоимость), а то мы сейчас ходим в Кенгуру на Мойке, но на будущий год, полагаю, будем менять.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.