![]() |
Вот ещё подумала. Можно выяснить наверняка национальность и пожаловаться в землячество. Мол, вот такой нехороший человек формирует негативное отношение к вашему народу...
|
Дворники что, не могут своих мужчин из конторы попросить какой-нибудь столбик или перекладину поставить перед дверью? Типа, по решению жилконторы. Раз им выделили это помещение, то оно жилое и как можно дверь перегораживать? Пусть ему начальник ЖЭКа объяснит.
|
А я бы таки стукнула пару раз входной дверью эту машину...
Сам бы перестал ставить. |
Цитата:
|
когда у нас так стояли машины под окнами в отделении милиции мне посоветовали насыпать на крышу крупу, голуби прилетят и так загаджят машину ... или колеса валерьянкой облить
|
Цитата:
совет ,достойный наших защитников. |
короче, много тут написали "вумного". Один есть простой, и очень действенный способ, и никакими налоговыми пугать не надо. У нас внизу одно время снимал квартиру помощник одного небезызвестного депутата (очень он этим кичился, поэтому знал об этом весь подъезд). В три часа ночи, примерно, обычно начинали раздаваться сладкие звуки шансона, особенно любил помощник песню: "спят бараки в лагерях, а в них бррратва...", ей он еще и подпевал. Увещевания, просьбы, угрозы - не помогало ничего. Не помог участковый даже. Т.е, на некоторое время прекратилась ночная музыка, но совсем ненадолго. Короче, узнали мы телефон хозяйки квартиры, позвонил мой муж, и сказал буквально следующее: "если не хотите, чтобы ваша квартира нечаянно сгорела, удалите оттуда ваших нынешних арендаторов." Помощник съехал на следующий день.
|
Цитата:
|
Да.. Советы тут либо по закону - в милицию, либо по-тихому разборка, типа крупы на крышу, банки сверху. Угрожать открыто не стОит.. Мне больше всего понравился вариант со столбиками в бетон - их достать потом непросто. И объявление написать, типа инициатива города, так сказать предписание сверху :-)) Вроде и не тетеньки сами сделали, чтобы дяденьке насолить
А вообще, хамло этот ваш.. Таких иногда проучить хочется, но мне страшно, если честно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |