Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сына не пустили в ОКЕЙ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=827167)

Кот Шредингера 06-11-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 17703327)
Ну в METRO, насколько я помню, вообще детей не пускают. И ничё никто не жалуется.

Ну Метро-то и позиционирует себя не как семейный супермаркет ;) У них несколько иные цели и задачи.

pos" 06-11-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 17703382)
Ну в МЕТРО и меня не пустят одного!:)) Только с сопровождающим имеющим карту!

Так у нас их цельных две было.:)

midia 06-11-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Кот Шредингера (Сообщение 17703379)
Как приятно у нас ходить по магазинам...
С колясками мамаш не пускают никуда, дети хуже собак...
Детям в магазин нельзя - они все потенциальные воришки и нечего им шляться..
Да, впрочем, взрослые - тоже воришки, глаз да глаз за ними.
В "Карусели" на Коллонтай дивные охранники не разрешают довезти детскую тележку-машинку с продуктами и ребенком до машины. А как же.. вдруг эту машинку сопрут? Или еще что.. А у меня ребенок активный, он убегает и может попасть под настоящие машины, которые ездят по парковке.. Пришлось распрощаться с Каруселью.
Впрочем, Окей тоже не радовал: недавно охранник пытался запретить войти в магазин с ребенком 5 лет, который прицепился к тележке. А куда его деть? В детское место он уже не влезает, да и не будет он там сидеть. Детские телеги (маленькие желтые) они куда-то все изничтожили, катать ему нечего.. Пришлост тявкать на охранника :( Грустно, а что делать.. Впрочем, это просто крик души :(

Вопрос в следующем на самом деле: регулярно в Окее и других суперах наблюдаю посетительниц преимущественно женского пола, делающих покупки с собачками в руках. Прошу понять меня правильно, я собачек люблю, у нас тоже есть домашние животные, но.. животные в продуктовых отделах - ИМХО не очень комильфо. Есть ли какие-нибудь законы, которые ограничивают доступ в магазин домашних животных? Или сан. нормы..

пс. Кошачья Жена :)

Вот про собачек мне тоже интересно - в икеевском ресторане недавно за соседним столиком наблюдала умилительную картинку кормления животного. А если я туда с кани-корсо или ротвейлером приду?
Впрочем, меня что то несёт: простите, автор, за флуд.

pos" 06-11-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Кот Шредингера (Сообщение 17703418)
Ну Метро-то и позиционирует себя не как семейный супермаркет ;) У них несколько иные цели и задачи.

Ага, позиционировал, лет 5 назад.:)

А вообще закону какбы пофигу куда там позиционирует себя Метро.

Северна_Я 06-11-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 17703663)
Вот про собачек мне тоже интересно - в икеевском ресторане недавно за соседним столиком наблюдала умилительную картинку кормления животного.

:wife::wife::wife::wife: Слов нет. Я б если бы была в соответствующем настроении сходила бы за охранником и поинтересовалась: какого???

А еще написать у них можно в пожеланиях... Они вроде бы следят за отзывами.

pos" 06-11-2008 17:20

Цитата:

А если я туда с кани-корсо или ротвейлером приду?.

Ну это типо не глАмурно:)

Olga_Yudina 06-11-2008 17:20

Когда ребенок родился, в "Метро" ходить перестала, т.к. считаю подобные ограничения просто хамски недопустимыми:wife:. Я к ним все-таки не с чумой иду...

midia 06-11-2008 17:25

У меня был круче случай(я уж как то об этом в малышах писала): меня с ребенком на руках в бибилиотеку федеральную не пустили. Книжки забрать. Ух, вот я злилась тогда. Хотела президенту письмо писать.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 06-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от MigaRu (Сообщение 17697684)
Моих тоже не пускают одних в Окей на Просвете)). Объяснение тоже - до 14-ти только со взрослыми.

Моя с 10 лет ходит в окей на Просвете за продуктами (сейчас ей 12)
Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 17697723)
У меня вообще нет никакого мнения об Окее и его сотрудниках.

Если это у какого-то охранника внезапно стало плохо с головой :009:, то вряд ли можно говорить о политике торговой сети в целом, так как на уровне руководства фирмы такое решение не может быть принято. Чревато разборками с потребителями. Если бы подобный эксцесс произошел с моей дочерью, то не исключаю, что пошла бы разбираться и писать жалобу.

+1

ПризракБелойДамы 06-11-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 17696542)
Да и сейчас абсолютно никаких проблем. У меня дочь одна ходит по магазинам лет с 9. Никто никогда двери перед ней не закрывал. С 11 лет она не только продукты в семью, но и одежду-обувь себе покупает.

Моя тоже сама ходит. И в кафе они ходят большой компанией
Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 17697383)
Очень ругалась на одну мамочку, у которой ребенок в тележку залез.

А я бы тоже ругалась! :004: мне неприятно видеть детей сидящих в грязной обуви внутри тележек, в которые потом положат продукты.
Цитата:

Вот про собачек мне тоже интересно - в икеевском ресторане недавно за соседним столиком наблюдала умилительную картинку кормления животного. А если я туда с кани-корсо или ротвейлером приду?
Впрочем, меня что то несёт: простите, автор, за флуд.

Регулярно вижу собачек в магазине. Прада меня они не раздражают :), если конечно тихо сидят на руках. Но - почему с йорком в магазин можно, а с дворняжкой того же размера нельзя?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.