Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нармальненько так....или Вконтакте всё же - зло???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=798775)

Волшебный Гном 25-10-2008 23:00

Игнор-игнор-и еще раз игнор

Jylka 25-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 17256079)
Слушайте, причем здесь удобно не удобно? Она явно вызывает у вас дискомфорт, о каком общении тогда может идти речь? Тем более она человек мало знакомый. В игнор-однозначно:ded:А то вначале с праздниками начнет поздравлять, в альбомах Ваших рыться, потом и в гости напросится и Вам трудно ей будет отказать....Зачем Вам все это надо? Уж лучше один раз отказать, чем потом отбиваться постоянно:005:

Эт точна.

Иришка 25-10-2008 23:55

нууу, мне тут пришло сообщение от девы, которую, как я не морщила лоб, не смогла вспомнить, честно написала деве, что дела у меня хорошо, но вот ее я вспомнить не могу никак и если она подскажет, где пересекались - буду очень признательна
страница у меня закрыта...
дева боле не писала...
может хотела, чтоб я ее автоматом в друзья занесла, не знаю, не помню - не заношу, ломать - ломайте, если кому так уж надо, но спецом добавлять, а зачем???

попробуйте написать как я:

"привет, дела? отлично, как обычно:)) (с)
простите, не обижайтесь, полвечера с мужем пытались вспомнить, где и когда общались с Вами
к сожалению старость, а с ней и прогрессирующий склероз, нас настигли:(
за приветы из дальней юности огромное спасибо:))

подозреваю, писать о том, как весело коровьими глазами она наблюдала за Вашим мужем сил у девушки не хватит

mamaka 26-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17256089)
В игнор...зачем она Вам??
Только расстраиваться будете каждый раз, как наткнетесь на ее фото.
Я вообще не понимаю смысла добавления в "друзья" людей, с которыми виделся от силы два раза.
Она Вам никто, вот пусть так и останется...

+1. Не заморачивайтесь. И не отвечайте, чтобы и девушка не волновалась...

Птаха 26-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 17269191)
нууу, мне тут пришло сообщение от девы, которую, как я не морщила лоб, не смогла вспомнить, честно написала деве, что дела у меня хорошо, но вот ее я вспомнить не могу никак и если она подскажет, где пересекались - буду очень признательна
страница у меня закрыта...
дева боле не писала...
может хотела, чтоб я ее автоматом в друзья занесла, не знаю, не помню - не заношу, ломать - ломайте, если кому так уж надо, но спецом добавлять, а зачем???

попробуйте написать как я:

"привет, дела? отлично, как обычно:)) (с)
простите, не обижайтесь, полвечера с мужем пытались вспомнить, где и когда общались с Вами
к сожалению старость, а с ней и прогрессирующий склероз, нас настигли:(
за приветы из дальней юности огромное спасибо:))

подозреваю, писать о том, как весело коровьими глазами она наблюдала за Вашим мужем сил у девушки не хватит

:076:

mamamihi 26-10-2008 00:30

Игнор не всегда помогает...может влезть под другим именем...все от человека зависит.Тут надо подумать...

Nadishka 26-10-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17255842)
... поставить в игнор , а мне кажется обижу....но и общаться близко не хочу...зачем??? ...

Вы сами и ответили - ЗАЧЕМ вам это общение??? НА ФИГ НА ФИГ!!!!зачем откровенно блокировать . просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на письма и все такое. Вы (на всякий случай) охраняете свою семью - с этой мыслью можно ее и поигнорировать, пока она сама н потеряет интерес ))

gertruda 26-10-2008 01:22

точно. ничего не отвечайте. заодно оцените степень ее вменяемости.

Птаха 26-10-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 17272582)
точно. ничего не отвечайте. заодно оцените степень ее вменяемости.

интересно, а можно подробнее?

Martin 26-10-2008 01:37

В Контакте - лучшее пространство в сети!!!!!!! Присоединяйтесь в друзья.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.