![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, конечно к заведующей со справкой о травме и условием - либо они переводят этого мальчика в др.группу, либо заводить дело...я бы в данном случае думала в первую очередь о безопасности своего ребенка, а не о том, как бы не обидеть воспитательницу...
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
Глебушке - поскорее поправиться:)! |
Уважаемая SlonKa, Вашему ребенку была нанесена физическая травма. Неизвестно, какими могли бы оказаться последствия. Мальчик увидел, что его поступок оказался безнаказанным (я не думаю, что его мамаша что-то объяснила ему, судя по ее отношению к Вашему ребенку и Вам). Подумайте, что этот ребенок может сотворить еще что-то более серьезное. Здесь надо пробовать все методы.
|
Цитата:
|
Цитата:
С мамашей мы уже поговорили. С Толей говорила воспитатель. Не знаю, надо ли еще нам с ним говорить, или уже только административными методами действовать? |
А почему именно к твоему ребенку хулиган лезет?
ну и пораскину мозгами: может, Глеба чаще папа забирает и этот пацан просто завидует? Меня в садике один колотил за то, что у меня есть папа, а у него нет. И причина-то была проста: папина работа была рядом с садиком. Может, Глеб делает лучше и быстрее, чем этот пацан? |
Главное, что вы уже показали действие. Я думаю, что мальчик (они в этом возрасте очень быстро все впитывают)понял, что не все так просто... да и мамаша, наверное, тоже. Даже, если его не уберут из группы, он близко не подойдет к Глебу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |