Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Нас терроризирует мальчик из группы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=795836)

Алекsандра 24-10-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от SlonKa (Сообщение 17209553)
Прям из травмы позвонили, врачи?

Нет, конечно, звонили друзья, точнее папа, и обьяснил, что они в данный момент сидят в травме и их спрашивают - принимать "звоночек" или нет.

по кличке Lucky 24-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Алекsандра (Сообщение 17209727)
Нет, конечно, звонили друзья, точнее папа, и обьяснил, что они в данный момент сидят в травме и их спрашивают - принимать "звоночек" или нет.

Понятно. Спасибо

ANGELOCHEK 24-10-2008 12:01

Катя, конечно к заведующей со справкой о травме и условием - либо они переводят этого мальчика в др.группу, либо заводить дело...я бы в данном случае думала в первую очередь о безопасности своего ребенка, а не о том, как бы не обидеть воспитательницу...

по кличке Lucky 24-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от ANGELOCHEK (Сообщение 17210054)
Катя, конечно к заведующей со справкой о травме и условием - либо они переводят этого мальчика в др.группу, либо заводить дело...я бы в данном случае думала в первую очередь о безопасности своего ребенка, а не о том, как бы не обидеть воспитательницу...

Ну да, согласна...

карапузень 24-10-2008 12:06

:)
Цитата:

Сообщение от VOX (Сообщение 17207936)
Идете к заведующей и говорите с ней о том, что Вы ЛИБО со справкой из травмы идете в РОНО и пишете заявление там (с указанием того, что меры никакие не принимались, на Ваши жалобы не реагировали, "возможно потому, что бабушка повар"), ЛИБО этого мальчика не должно быть завтра в Вашей группе. Поверьте и том и другом случае, мальчика в Вашей группе больше не будет.

Правильно. Поддерживаю.
Глебушке - поскорее поправиться:)!

Honeymilk 24-10-2008 12:07

Уважаемая SlonKa, Вашему ребенку была нанесена физическая травма. Неизвестно, какими могли бы оказаться последствия. Мальчик увидел, что его поступок оказался безнаказанным (я не думаю, что его мамаша что-то объяснила ему, судя по ее отношению к Вашему ребенку и Вам). Подумайте, что этот ребенок может сотворить еще что-то более серьезное. Здесь надо пробовать все методы.

Просто Деловая 24-10-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от SlonKa (Сообщение 17208604)
А вы думаете, они там не будут прикрывать ребенка сотрудника? Не уверена:005:

кто они? МППК там независимые люди сидят, да и психолог в саду по идее должне быть не зависимым.

по кличке Lucky 24-10-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Honeymilk (Сообщение 17210279)
Уважаемая SlonKa, Вашему ребенку была нанесена физическая травма. Неизвестно, какими могли бы оказаться последствия. Мальчик увидел, что его поступок оказался безнаказанным (я не думаю, что его мамаша что-то объяснила ему, судя по ее отношению к Вашему ребенку и Вам). Подумайте, что этот ребенок может сотворить еще что-то более серьезное. Здесь надо пробовать все методы.

Мы уже распределили обязанности: я в травму за справкой (кстати, кто-то знает, на Литейном 25 хранят карточки, чтоб подтвердить дату обращения? мы были в среду вечером), папа- к заведке.
С мамашей мы уже поговорили. С Толей говорила воспитатель. Не знаю, надо ли еще нам с ним говорить, или уже только административными методами действовать?

Криптан 24-10-2008 12:12

А почему именно к твоему ребенку хулиган лезет?

ну и пораскину мозгами: может, Глеба чаще папа забирает и этот пацан просто завидует? Меня в садике один колотил за то, что у меня есть папа, а у него нет. И причина-то была проста: папина работа была рядом с садиком.

Может, Глеб делает лучше и быстрее, чем этот пацан?

Honeymilk 24-10-2008 12:18

Главное, что вы уже показали действие. Я думаю, что мальчик (они в этом возрасте очень быстро все впитывают)понял, что не все так просто... да и мамаша, наверное, тоже. Даже, если его не уберут из группы, он близко не подойдет к Глебу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.