![]() |
Цитата:
не так скучно и одиноко. Хотя, дело еще и в квартирной площади... |
У Маши Шукшиной-четверо и все без отцов.Человеку свойственно добиваться того, что он хочет.
Я бы родила.Если хочешь малыша родить, разве это плохо? Просто секс - это один раз и случайно. Остальное -это уже связь.Когда есть связь всегда появляется возможность родить ребёнка. И вообще,если честно, мне как -то странно слышать :а Вы спросили согласен ли мужчина? Встречаясь месяц,два, три, о чём он думает? Если она захочет родить-спросит меня, я скажу нет и всё будет хорошо или я свалю.Это честно с его стороны? |
Я знакома как раз с таким вот осеменителем.
Ну что.. Ну забеременела, он мечтал о ребенке, но не от нее. Они расписались, потому что он не хотел, что бы его ребенок родился ублюдком (ему ближе к 40, может поэтому такое восприятие ситуации), расписались, когда пузику было 7 месяцев, мол уже не рассосется. :005: Девочке нет и года, они развелись, у него любофь-морковь и хочет ребенка от любимой женщины. Вот-вот распишутся и собираются делать своего, потому как годы у него.... ИТОГ: Он платит алименты (не процент от зарплаты, а что-то порядка 10тр) + когда надо добавляет на прочие расходы. Неплохая часть его зарплаты. С дочкой видится редко. Вот-вот новая семья с общим запланированным ребенком от лЮБИМОЙ женщины. Называется почуствуй разницу. :005: Больше всего сочуствую малышке. И невольному папе немного тоже. |
Мне было бы обидно, если бы мой МЧ не хотел ребёнка от меня. Я такой человек.
И там и тут моё мнение. Я ещё понимаю, когда женщина не хочет рожать, тогда диалог будет сам по себе.Но когда женщина встречается с мужчиной по любви, то рожать она,как правило хочет. И в этой ситуации сказать женщине нет = сказать о том,что её не любят. Это ИМХО. |
Слышала такую интересную мужскую точку зрения:
-Слушай, может мне ребенка завести? -А женится ты не собираешься? -А что надо? Это при том, что ребенка мужчина собирается завести не от той женщины, с которой живет, а от другой. Официально он ни с кем не расписан... Каково? Меня убила сама легкость решения... Как-будто завести ребенка-так же легко как и завести собачку... Цитата:
случится-тогда и будем думать... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне близка позиция Manta: готова причислить себя к мамонтам и динозаврам, но не понимаю, почему все мы, в современном мире, с таким упорством пытаемся ни в коем случае не связывать секс с деторождением? простите, но это бред. Почему взрослые "мальчики" ложатся в постель к любовнице и делают вид, что не знают, что от этого бывают дети? Ведь тот факт, что ни один метод предохранения не дает 100% гарантии, известен всем, и мужчинам в том числе. А потом, как в вышеприведенном примере они, видите ли, стоят на коленях, умоляя не рожать... А не проще изначально не рисковать своей семьей? (вопрос, конечно, риторический) Кстати, мужчина, признавший в итоге внебрачного ребенка, заслуживает уважения. Ему хотя бы хватило совести и великодушия не спрятаться в кусты. И мне кажется, что где-то там, "на высшем уровне" это зачтется. И в итоге на семью этот факт будет иметь гораздо менее разрушительное влияние, чем любые другие исходы ситуации беременности любовницы. Все вышесказанное, конечно же ИМХО старой идеалистки... |
Рожать или нет решает только женщина!!!
ахха. а потом плакалки на тему "все мужики - казлы" и про "гадких,гадких доноров" если все же мужчина не воздержался, а затем проигнорировал контрацепцию, то ему лучше разбираться с беременностью любовницы именно - послать ее в бабруйск. в пешее путешествие на 1500 руб алиментов ( если докажет отцовство, конечно, причем за свой счет). сама решила - сама отвечай за свое решение. аминь |
Женщина может принять решение родить без согласия отца, это ее право, т.к. уж так заложено природой, что женщина вынашивает и рожает, но тогда ее претензии на признание отцовства смешны... она решала сама, вот пусть и расхлебывает сама... Если конечно мужчина за - другой разговор. а вот если против - это сложности женщины ... (стерто модератором)
В форуме запрещены оскорбления других участников. модератор Могу сказать из своего опыта (он был очень бурный в свое время), так вот, всего два моих женатых любовника (их было гораздо больше) на мое предложение не одевать презерватив (ну не люблю я их) сказали нафиг нафиг, мне моя семья, спокойствие ее и здоровье дороже сиюминутного удовольствия, я одену лучше... остальные ныряли в постель радостно хлопая в ладоши! Впечатляет правда?! И еще, только 30% нырнувшись поинтересовалось, а что, если дети, и полученный ответ: обоюдный риск, если забеременели - мое здоровье их оплата аборта ... это мое условие... и принимали... и рисковали.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |