![]() |
и мне сегодня ГСГ назначили, боюсь-не передать...а делать-то надо...
|
Цитата:
|
помогите выбрать где сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пожалуйста, напишите подробно что и как. Я читала, что под контролем УЗИ вводят стерильную водичку и наоборот это менее болезнеено и опасно, чем контраст и рентген. Хотела врача склонить к этой процедуре.
|
Цитата:
|
Я не делала УЗИ, поделиться могу только ренгеном. Ложитесь на стол прямо в ренген кабинете. попой на небольшу подушечу, почти так же как в кресле. Вам вводят зеркало как на осмотре, смазыват шейку матки чем-то, я не знаю антисептическим или обезбаливащим.Пока не больно. Когда делат укол, т.е. вставлят иглу в матку
. тогда больно, но секунд 3, терпимо. Дальше не больно. Нужно выпрямить ноги, это тоже небольно, и когды Вы будете лежать на столе. тогда врач вводит жидкость из шприца. мне было совсем не больно. и я чувствовала как жидкость течет по трубам. Потом снимок. И ВСЕ! Кого то проят еще повернуться, меня не просили. У меня трубы были проходимы, поэтому прошло все быстро, я не знаю. что просходит. если они не проходимы. Попросите. чтобы Врач все Вам говорил, тогда все просто. поверьте. Только на утро нош-па 2 табл.. и валерьянка, я еще ибупруфен для надежности выпила, можно было не пить. Вперед, не бойтесь. и раслабьтесь, все очень терпимо. |
Привет всем! После трех летней попытки забеременеть,перепробовав даже лапороскопию,которая показала, что труба проходима,мне все-таки все врачи настаивали на ГСГ.Я очень боялась и собиралась где-то год.Решила,что надо настроиться и быть просто морально готовой,вот тогда можно идти...прошел год....мы все старались...и я решила-пора.Делала я в больнице,которая где-то на пл. восстания(рядом),мне очень понравилась врач-заведующая гинекологией делала,прошло все хорошо,было больно,но терпимо,а самое главное это хороший результат-одна труба(у меня всего одна и один яичник) проходима,поэтому не бойтесь,главное знать для чего ты это делаешь,а для чего мы с вами знаем как никто другой!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |