Во-первых, фирма - это громко сказано. Это ЧП Головановой. Я заказал у них двери потому что у этой Головановой заказывала двери наша idelena и потому что там продавщицей работала моя соседка. Соседка уволилась от этой Головановой, потому что соседку задолбала вечная задержка в производстве. Но меня это на момент заказа дверей не волновало. Сейчас, правда уже начало волновать. Т.к. с каждым днём всё больше хочется побыстрее сделать ремонт.
Фоток в интерьере Вы дождётесь, соответственно, очень не скоро. Т.к. делаться ремонт будет в процессе житья. Покуханно. Покомнатно. Потуалетно. Пованно. Покоридорно.
По поводу дверей я уже окончательно успокоился. Эта расцветка получается мебельным вариантом. Ну то есть не светлым, как в школе и не вишнёвым, с которым я действительно бы помучался, вписываясь в интерьер, а именно в стиле мебели. Жена после моих рассказов тоже забеспокоилась, но увидя в магазине эти двери, успокоилась.
Лена idelena права относительно расстекловки. Тёмное стекло на ореховой двери - это не вариант освещения, а элемент декора двери. Вообще-то я так и хотел.
В моём узком 137-ом коридоре будет один светильник - трёх-лампочковая люстра под потолком и плюс зеркальные двери на будущем шкаф-купе.
ЗЫ Лена idelena , я ОБЯЗАТЕЛЬНО дам тебе шанс всё обстоятельно разнести в пух и прах года через два, когда я всё закончу.
|