![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а девушка, которая покупала тоже выбирала между большимим однушками и маленькими двушками. выбор в пользу меня! так что |
А Мурино:091:...Как же Мурино? :001:Не рассматриваете?:(:)
|
Цитата:
|
Так а какой район у вас?На работу куда надо?В тех краях и смотреть бум...
|
Цитата:
Сегодня еще узнала про налог с продажи:( Оказывается, нам придется до лета ждать... Иначе платить 13% от стоимости. Хотя живем с декабря 2005, но так как дом новый, в собственность стали давать только через полгода. А я уже столько проектов переплнировок посмотрела... И БН весь переглядела |
Цитата:
Многие работают в центре, а добираются кто откуда.Там на метро от Девяткино до Восстания минут 30 будет.Может и меньше. Налог Вы легко и просто обойдёте стороной.Нет жёстких требований указывать рыночную стоимость в договоре. Скатайтесь в Девяткино на выходных и посмотрите сами.Хотя эти выходные скорее всего будут дождливыми и ВАм всё покажется в мрачных тонах.Да ещё и осень тоскливая. А если хотите квартиру рядом с работой - ну тогда только СФ.Ванна на кухне вовсе не критична.Из такой квартиры можно просто конфетку сделать - было бы желание. |
Цитата:
Кстати, я думала, что до Восстания оттуда час ехать. Все, посмотрела, точно - полчаса. Это с разрывом час был:) У меня просто мечта всей жизни - Васильевский остров6:) То есть там мы будем и с ванной на кухне варианты рассматривать, а вот Центральному району я бы Девяткино предпочла:) |
Цитата:
На Ваське встречаются дешёвые варианты. Можно найти необходимые метры по низкой цене. Там встречаются квартирки, как назвал их один мой знакомый художник "домик для Барби и Кена".Очень миленькие,но маленькие квартиры.Можно найти "убитую",либо с окнами в колодец,либо в не очень востребованном месте,но приятные по деньгам.А довести такую квартиру до приемлемого состояния вполне возможно -- главное иметь желание. В то же время,допустим, в Девяткино, можно приобрести квартиру в новом,либо относительно новом доме. Здесь уже решать надо индивидуально. Но главное - что возможно! Девяткино изменилось.Если поедете (вдруг) советовала бы туда проехать на маршрутке или автобусе через Мурино.А уже обратно - на метро.Так полнее картинка предстанет. |
Цитата:
Я тоже думаю, что все возможно, было бы желание. Эту же квартиру мы как-то умудрились купить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |