Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Драмкружок, кружок по фото... и т.д. Какая нагрузка у ваших детей в 4-6 лет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76601)

zesty 17-10-2006 21:12

Работать и водить ребенка куда-то после сада нереально. Я выбрала работу мамы.
Мы 2 раза на танцы ходим и 3 раза в неделю на фигурное катание. Выдерживает и ходит с удовольствием, никто не заставляет.

Boreal 17-10-2006 22:57

Именно туда :)
Приду завтра с желтым литтлваноским рюкзаком, если увидите - подходите, познакомимся :)
Мы с подругой обычно чай пьем в китайском ресторанчике рядом (соседняя дверь, ближе к Вознесенскому) пока детей ждем.

Спящая Красавица 17-10-2006 23:13

да ладно
все реально

я в прошлом году долго искала занятия именно с 19 часов в итоге нашла, а бальные танцы в доме спорта вобще с 20 часов

работала до этого года полный день

в этом году пока работаю полный день, кроме дней с подготовкой - тут беру полдня за свой счет
а вот 1 класс будет, вот надо будет за голову хвататца

islandka 18-10-2006 00:31

А про хор подскажите,пожалуйста.Где и какие занятия?Желательно в Московском районе,если знаете.Со скольки лет? А то моя сегодня встала как вкопанная перед магнитофоном,там хор деток пел песню "первоклашка-первоклассник ,у тебя сегодня праздник..."как завороженная.И говорит,мама,мне уже пора в цирке вытупать.А я ей объясняю,что пение песен это не цирк,а хор называется.Вот и интересно стало.

nvodovoz 18-10-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 1535711)
я совсем, ну никак не представляю как двоим работающим родителям двух детей удается еще куда-то водить детей если дома после работы они появляются в 19-00 :005:

Вот-вот. И я про то же. Наверное, только привлекать кого-то. Отвести-привести ребенка все же не так сложно и дорого, как сидеть с ним и заниматься (как няни делают). Наверное, можно будет кого-то подыскать...

01ga 18-10-2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 1529097)
Да, и получилось у нас так -
понедельник - садик
вторник - садик + гимнастика
среда - садик + хор
четверг - садик + танцы + гиманстика
пятница - садик
суббота - хор + гимнастика
воскресенье - загородный поход, или лыжи, или театр

К вечеру обычно деть уставший, но те то, чтобы сильно уставший, носится как лось, просто капризный. В пятницу забрала его из садика пораньше, так он в гости напросился. Вчера попробовала его пораньше забрать, хотела спать пораньше положить, так гостей с собой позвал. Так мне и не удается его уложить, чтобы он мог нормально выспаться.

Ольга, а во сколько у вас гимнастика в Аничковом, если не секрет?

Co-Co Sharel' 18-10-2006 13:49

У нас занят каждый день, кроме воскресенья. 3 раза в неделю детский центр (по 4 часа), где они занимаются чтением, математикой, рисованием, английским, хореографией, музыкой + занятия с психологом и логопедом. еще 3 раза - фигурное. Не знаю.. пока держится, вроде..:)) Правда все это с утра, и вторая половина дня у нас свободна, и сон, обычно, бывает, хотя летом уже не спала днем, а сейчас опять спит.:)

Boreal 18-10-2006 14:38

У нас группа гимнастики для мальчиков 2000-2001 г.р. Со временем что-то до сих пор не устаканилось, начинали раньше в 19, потом перенесли на 18, сейчас говорят, что будет в 18.30 по вторникам и четвергам, и в 18 в субботу. Еще там кто-то занимается по понедельникам, средам и субботам. И еще есть группы для детей помладше (2002 год там занимается) в 20 ч. (дни не знаю).
Еще у него есть смешаные (мальчики и девочки) группы ОФП (общая физическая подготовка), я вообще-то туда хотела, а не на гимнастику, но так уж получилось - друзья у нас здеь.
В общем туда надо идти и с тренером говорить, но я так поняла что он берет всех.

Мария Р. 19-10-2006 15:49

Сообщение прочитала только сегодня, но очень рада, что вы тоже туда ходите. Надеюсь, в субботу удасться познакомиться поближе. А в среду я такая уставшая была, что если бы знала, что вы тоже там, то только на желтый "раздражитель" могла бы среагировать. Надеюсь, до встречи!

Tоfslа&Vifsla 14-11-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 1459238)
2 раза бассейн, 2 - музыкальная школа, 1- верховая, 1- рисование, 1- воскрессная школа, 1- ЛФК. Плюс дома ежедневно ЛФК+тренажеры (1-2 часа), иностранные языви, которыми владеем мы (родители) - но не в виде уроков, а втечение дня+ книжки читаем на разных языках, подготовка к школе тоже домашняя не реже 3 раз в неделю, а на будущий год запишимся в школу на подготовительные.

НО! В сад не ходим именно из-за загруженности. У нас свободный график жизни :)

А про верховую езду не расскажете?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.