Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Общение в интернете - это то же самое, что и общение в реале? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7457)

Катюша 10-04-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Juliks
Как же вас легко спровоцировать!

На правду? Очень.

Крыс 10-04-2006 23:48

Ну вот ей Богу не понимаю, что в реале то мешает быть другим
УК, КоАПП, ГК РФ. Ну и еще ряд весьма низменных побуждений - типа корысть, похоть, лень и т.д.

т.к. если я принимаю чьи-то правила, то эти правила выгодны мне, в т.ч. вежливость или контроль своих эмоций.
ну те вы признаете, что играете порой по чужим правилам? чтд. А "если выгодно мне..." и т.д. - чиста канкретна отмаза

С теми с кем не приятно общение я перестаю общаться что в реале
Правда? Завидую. А я кушать хочу. И дети мои кушать хотят. Эх, жизнь мо жестянка... вот если бы я трахал дочку олигарха....

Катюша 11-04-2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Крыс
ну те вы признаете, что играете порой по чужим правилам? чтд. А "если выгодно мне..." и т.д. - чиста канкретна отмаза

Неа, отсутствие внутреннего конфликта на этой почве ;) .

EvaBalu 11-04-2006 01:02

Цитата:

Сообщение от twins
У меня бывает так: читаю - и моя система опознавания говорит - это СВОЙ.

Я не продолжаю знакомство, я начинаю его заново.То был интернет, а вот это реал.

Вот точно!

EvaBalu 11-04-2006 01:13

2MissFrizzle

2 Тритониха

Цитата: Более того, неоднократно убеждалась, что в виртуале гораздо меньше все притворяются и он гораздо честнее реала.

полнейший ППКС!!!!

И тоже верно!!

Вообще как всегда мы в данном разговоре пытаемся объять необъятное, столько нюансов - казалось бы на первый взгляд противоположные точки зрения милы моему сердцу. А приглядишься -и совсем не противоположные.

twins 11-04-2006 02:20

Цитата:

Иван, вы оба правы.

Осваивая новые правила политкорректности, я возражу вам: что вы, мы правы все трое!:)

Цитата:

Человек, удовлетворенный своим положением в реальной жизни (в первую очередь тем, насколько он может в ней оставаться самим собой), гораздо менее склонен играть в "маски-шоу".

Это совсем не так, извините, что вырвалось. Наоборот тоже верно.

Цитата:

Более того, неоднократно убеждалась, что в виртуале гораздо меньше все притворяются и он гораздо честнее реала.

Хи-ха-хе-кхе, извините, от внезапного смеха что-то прихватило животик. Искренне – да, честнее – нет, и еще раз нет!

Скажите, когда вы разглядываете выложенные в инете фотки (на ЛВ раньше было это модно), то что вы думаете на самом деле о них? И что вы пишете в топик автору? Неужели это никак не отличается? Ну ведь думаете – вот тощая/толстая, мать! А в топик строчите – и где такие ноги/формы дают?

А на случайно увиденных фотосах? – как ты прекрасна, стройна, загляденье, богиня!
А если бы это была не форумчанка, да еще виртуально знакомая, что бы многие из вас сказали, если бы вам кто-то подсунул фото, пытаясь похвастаться? Что ничего особенного в них не находите?

А сколько радостных искренних, но нечестных союзов и объятий образовывается, когда дружно налетают на одного?

А какие все добрые, если правильно задать тон виртуальной беседы, и какие на самом деле не гибкие, особенно отстаивая свои интересы в реальном общении с незнакомыми людьми?

А какие в инете ласковые и корректные ники, которые оказывают услуги и для которых общение с форумчанами - это не только душевная потребность, но и бизнес? (я ни в коем случае не имею ввиду кого-то конкретно, это общее наблюдение).

В инете больше искренних порывов. Но честного в инете нет почти ничего, потому что интернет лжив насквозь!

Потому что многие из вас просто представить себе не могут, сколько людей общаются в интернете и в то же время МОЛЧАТ, т.е. не пишут свое отличное от других мнение, потому что у них есть определенный интернет-имидж, и их "просто не поймут" виртуальные "друзья"!

Сколько людей за полтора года моих бдений на ЛВ писали мне в личку, что согласны со мной на 100%, но писать в топе об этом не будут, т.к. им не нужны разборки с сотоварищами?
А другие-то думают, что все по-честному, что все, что НАПИСАНО и озвучено - это и есть ПРАВДА!?
А правда - за кадром, и так будет в инете всегда, потому что искренность и честность - это совсем не одно и то же.

Пы.Сы. Черт, ну что же это я опять, я же теперь добрый фей! Чувствую, выставят теперь меня из дома на улицу, с моей правдой. Простите, удаляюсь, "Доби должен себя наказать!" (с)

изюминка 11-04-2006 07:51

Цитата:

Сообщение от twins

Потому что многие из вас просто представить себе не могут, сколько людей общаются в интернете и в то же время МОЛЧАТ, т.е. не пишут свое отличное от других мнение, потому что у них есть определенный интернет-имидж, и их "просто не поймут" виртуальные "друзья"!

в подавляющем большинстве случаев, если не писать свое отличное от других мнение, то и писать то не для чего:004: , мое мнение: форум как раз и создан для обмена различными мнениями;)

Тритониха 11-04-2006 09:42

Цитата:

Сообщение от twins

Скажите, когда вы разглядываете выложенные в инете фотки (на ЛВ раньше было это модно), то что вы думаете на самом деле о них? И что вы пишете в топик автору? Неужели это никак не отличается? Ну ведь думаете – вот тощая/толстая, мать! А в топик строчите – и где такие ноги/формы дают?

А на случайно выложенных фотосах? – как ты прекрасна, стройна, загляденье, богиня!
А если бы это была не форумчанка, да еще виртуально знакомая, что бы многие из вас сказали, если бы вам кто-то подсунул фото, пытаясь похвастаться? Что ничего особенного в них не находите?

А сколько радостных искренних, но нечестных союзов и объятий образовывается, когда дружно налетают на одного?

А какие все добрые, если правильно задать тон виртуальной беседы, и какие на самом деле не гибкие, особенно отстаивая свои интересы в реальном общении с незнакомыми людьми?

А какие в инете ласковые и корректные ники, которые оказывают услуги и для которых общение с форумчанами - это не только душевная потребность, но и бизнес? (я ни в коем случае не имею ввиду кого-то конкретно, это общее наблюдение).

В инете больше искренних порывов. Но честного в инете нет почти ничего, потому что интернет лжив насквозь!

Пы.Сы. Черт, ну что же это я опять, я же теперь добрый фей! Чувствую, выставят теперь меня из дома на улицу, с моей правдой. Простите, удаляюсь, "Доби должен себя наказать!" (с)

Искусно притвориться в течение пары постов сможет любой, даже не особо хитрый :) .

Но когда общение длится достаточно долго, это физически невозможно, не важно, то реал это или виртуал. Всё равно порода со временем проявляется - зубную пасту, как грится, обратно в тюбик не запихнёшь. :ded:

ЗЫ Когда я смотрю фотки, честно говоря, вообще ничего на этом основании про человека не думаю. Просто смотрю фотки и всё. :005:

Катюша 11-04-2006 10:21

Цитата:

Сообщение от twins
Осваивая новые правила политкорректности, я возражу вам: что вы, мы правы все трое!:)

Иван, не расстраивайте меня...

Цитата:

Это совсем не так, извините, что вырвалось. Наоборот тоже верно.
Извиняться, вроде, не за что. Обоснуете?

Цитата:

Я напишу, что глаза красивые, если они красивые :017: , остальное оставлю при себе, если к стенке не припрут, и реал/виртуал тут ни при чем.

Цитата:

Цитата:

Сколько людей за полтора года моих бдений на ЛВ писали мне в личку, что согласны со мной на 100%, но писать в топе об этом не будут, т.к. им не нужны разборки с сотоварищами?
Да, в общем, есть наверное, только вот не ведут ли эти люди себя так и в реале?
И не те же ли это люди, которые будут в курилке, за чаем / кофе говорить, какой у вас замечательный проект, но трусливо отойдут в сторону при первых же признаках того, что у начальства о нем иное мнение и будут там стоять, пока вы не отобьетесь в одиночку, чтоб потом подойти жать вам руку со словами, что "они всегда знали, что он супер"?

Orhidea 11-04-2006 15:13

Общение как попутчик, выложишь ему все и понимаешь, что в реальной жизни ты этого человка не увидишь, если не захочешь.....НО.....На форуме у меня есть 2 подруги. Это что то значит?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.