![]() |
Цитата:
|
Ну вот ей Богу не понимаю, что в реале то мешает быть другим
УК, КоАПП, ГК РФ. Ну и еще ряд весьма низменных побуждений - типа корысть, похоть, лень и т.д. т.к. если я принимаю чьи-то правила, то эти правила выгодны мне, в т.ч. вежливость или контроль своих эмоций. ну те вы признаете, что играете порой по чужим правилам? чтд. А "если выгодно мне..." и т.д. - чиста канкретна отмаза С теми с кем не приятно общение я перестаю общаться что в реале Правда? Завидую. А я кушать хочу. И дети мои кушать хотят. Эх, жизнь мо жестянка... вот если бы я трахал дочку олигарха.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MissFrizzle
2 Тритониха Цитата: Более того, неоднократно убеждалась, что в виртуале гораздо меньше все притворяются и он гораздо честнее реала. полнейший ППКС!!!! И тоже верно!! Вообще как всегда мы в данном разговоре пытаемся объять необъятное, столько нюансов - казалось бы на первый взгляд противоположные точки зрения милы моему сердцу. А приглядишься -и совсем не противоположные. |
Цитата:
Осваивая новые правила политкорректности, я возражу вам: что вы, мы правы все трое!:) Цитата:
Это совсем не так, извините, что вырвалось. Наоборот тоже верно. Цитата:
Хи-ха-хе-кхе, извините, от внезапного смеха что-то прихватило животик. Искренне – да, честнее – нет, и еще раз нет! Скажите, когда вы разглядываете выложенные в инете фотки (на ЛВ раньше было это модно), то что вы думаете на самом деле о них? И что вы пишете в топик автору? Неужели это никак не отличается? Ну ведь думаете – вот тощая/толстая, мать! А в топик строчите – и где такие ноги/формы дают? А на случайно увиденных фотосах? – как ты прекрасна, стройна, загляденье, богиня! А если бы это была не форумчанка, да еще виртуально знакомая, что бы многие из вас сказали, если бы вам кто-то подсунул фото, пытаясь похвастаться? Что ничего особенного в них не находите? А сколько радостных искренних, но нечестных союзов и объятий образовывается, когда дружно налетают на одного? А какие все добрые, если правильно задать тон виртуальной беседы, и какие на самом деле не гибкие, особенно отстаивая свои интересы в реальном общении с незнакомыми людьми? А какие в инете ласковые и корректные ники, которые оказывают услуги и для которых общение с форумчанами - это не только душевная потребность, но и бизнес? (я ни в коем случае не имею ввиду кого-то конкретно, это общее наблюдение). В инете больше искренних порывов. Но честного в инете нет почти ничего, потому что интернет лжив насквозь! Потому что многие из вас просто представить себе не могут, сколько людей общаются в интернете и в то же время МОЛЧАТ, т.е. не пишут свое отличное от других мнение, потому что у них есть определенный интернет-имидж, и их "просто не поймут" виртуальные "друзья"! Сколько людей за полтора года моих бдений на ЛВ писали мне в личку, что согласны со мной на 100%, но писать в топе об этом не будут, т.к. им не нужны разборки с сотоварищами? А другие-то думают, что все по-честному, что все, что НАПИСАНО и озвучено - это и есть ПРАВДА!? А правда - за кадром, и так будет в инете всегда, потому что искренность и честность - это совсем не одно и то же. Пы.Сы. Черт, ну что же это я опять, я же теперь добрый фей! Чувствую, выставят теперь меня из дома на улицу, с моей правдой. Простите, удаляюсь, "Доби должен себя наказать!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Искусно притвориться в течение пары постов сможет любой, даже не особо хитрый :) . Но когда общение длится достаточно долго, это физически невозможно, не важно, то реал это или виртуал. Всё равно порода со временем проявляется - зубную пасту, как грится, обратно в тюбик не запихнёшь. :ded: ЗЫ Когда я смотрю фотки, честно говоря, вообще ничего на этом основании про человека не думаю. Просто смотрю фотки и всё. :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не те же ли это люди, которые будут в курилке, за чаем / кофе говорить, какой у вас замечательный проект, но трусливо отойдут в сторону при первых же признаках того, что у начальства о нем иное мнение и будут там стоять, пока вы не отобьетесь в одиночку, чтоб потом подойти жать вам руку со словами, что "они всегда знали, что он супер"? |
Общение как попутчик, выложишь ему все и понимаешь, что в реальной жизни ты этого человка не увидишь, если не захочешь.....НО.....На форуме у меня есть 2 подруги. Это что то значит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |