![]() |
Цитата:
|
А мне все нравится :)
И история города, Введение в историю (очень славный курс), и окружающий мир, и труд, и физ-ра, и ОБЖ, и ЛФК, и труд, и изо с музыкой.. 5-6 уроков каждый день, но я бы не хотела, чтобы что-то отменяли.. русского, литературы, математики, англ яз - вроде достаточно. можно бы еще разок англ яз добавить.. и информатику обещали, но не вышло пока - вроде еще добавят, видимо, с Нового года.. нормально. И к истории города претензий нет.. ну да, ну тяжеловато было к зачетам готовиться - так не надо только учебниками ограничиваться, читать надо, в музеи ходить.. ничего страшного там нет.. |
У нас, на мой взгляд лишняя информатика -лучше бы еще один урок языка был...
|
Цитата:
|
Здесь спрашивают про младшую школу. Можно я про среднюю скажу? Старший учится в 7 классе, у них до сих пор музыка. Я понимаю, если бы на музыке они изучали музыкальные жанры, знакомились с творчеством известных композиторов и музыкантов, и не только классика , но и джаз, фолк и т.д. Таким образом повышали бы свой уровень развития, но они играют песенки на свирели. Представляете 13-14 летние лбы играют на свирели. Вот это мне не понятно. Зачем? Уж лучше бы этот час отдали бы другому предметнику. Да и рисование в 7 классе как то уже не очень. По-моему пора уже черчение вводить.
|
Цитата:
А мы часом ни в одной школе?:004: |
Мы на Удельной :)
|
спасибо. Интересно было послушать разные мнения. Хочу сказать, что все как всегда -- разные люди хотят разного, иногда противоположного. А программа -- для всех. Отсюда и противоречия :))
|
Цитата:
|
не хотелось бы переходить на личности.
Я имею свое мнение о тех, кто получил пед. образование, не имея даже намерения его применять по назначению. К тем троечникам уважения как-то больше (а на деле -- не только троечники идут учить детей, правда, проблем это не отменяет). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |