![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне, вот к примеру и в голову не могло прийти, что моего энерджайзера это коснется... но мы сами виноваты - запереть ребенка сразу до 5 часов в школу + дорога и раннее вставание и отсутствие дневного сна...хнык |
Моя устает. Бледненькая, синяки под глазами:(. Домашку делать только "из под палки". И спит неспокойно. Но у нас еще организм перестраивается, наверное. Она у меня "совенок", всегда поздно ложилась и поздно вставала, а тут:001:.
Девочки, я надеюсь, все-таки адаптируются они все. |
Мы тоже ездим в школу. Возле дома вообще не из чего было выбирать. Программа та, которая Смена раньше была, 21 век? Уроков по 4 каждый день, с октября два раза в неделю пятым будет английский, но факультатив по желанию. В школе мы до 5 на продленке. Конечно мы устаем, думала я. И даже так написала в начале топика. А сейчас поняла, что мы скучаем!!! Скучаем по маме. Она бежит на все занятия после продленки крепко схватив меня за руку. Не умолкая рассказывает все, что произошло в школе. Успешно занимается в кружках, но при этом регулярно выглядывает в коридор, чтобы я там сидела.:love: Она очень нервничает без меня. Хотя все время ходила в детский сад, но тоже переживала. Думаю, это период адаптации. Страшно в новых условиях. Забыла сказать, что на продленке до 5 только 2 дня. Оставшиеся 3 ходит на танцы и в час бабушка уже забирает ее из школы.
|
Первые дни очень уставал.
Приходил домой и ложился спать - САМ! При этом в 21:00 уже спит и встает в 8:00. Сейчас уже легче, устает, но не так как было первых две недели. В школу идёт с радостью. |
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе у нас так сложилось, что разгрузка, почти весь день свободный. Ноет, мается, говорит, что скучно (хоть задавали бы побольше...), к вечеру выматывается полностью. Ну не можем мы без дела:) PS нам 6,6 |
Цитата:
|
Мой сынуля очень устает. Говорит, что в школе спинка болит так долго сидеть. Но вечером засыпает плохо, все крутится-вертится, не устроится никак. ДЗ через пень колоду, сядет и сразу глаза слипаются, засыпает. Хорошо, что задают немного.
|
Цитата:
Точно знаю, что мой больше всего устает от того, что нужно сидеть 5 уроков, что на перемене тоже лучше сидеть, иначе замечание, жаль что не сложилось ему учиться в школе с переменами на улице и игровой комнатой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |