![]() |
На распутье я...((( Думала, ну разводятся люди, но ведь можно как-то и по-хорошему. Ведь бываю бывшие жены, а бывших детей не бывает! А иногда задаю себе вопрос: как я могла так ошибиться? так вляпаться? ведь любила сильно, без оглядки и сынишка прелесть просто, а вот на тебе... правду говорят, что когда любишь человека, то критически его не оцениваешь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Про физическое влечение вообще молчу... Он мне как-то сказал, когда я после дня с малым и уже не помню какой бессоной ночи, на автомате шла спать: А что это ты ко мне перестала интерес проявлять? Да потому что с дитем затрахалась до одури! Не понимал...
|
А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?
По поводу остальных аспектов поведения мужа автора - без комментариев...:010: |
Цитата:
Развод и еще раз развод |
Цитата:
|
[quote=Rosa Luxemburg;15630886]А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?
/quote] Вот и я думала, что брак - это когда все вместе, а получилось, что он решает, а разгребаем вместе...:( Да и по поводу ребенка та же ситуация: когда сын родился, он так радовался, хвастался, да и до сих пор всем рассказывает, какой он у НЕГО замечательный, а то, что сыном занималась одна я - это вопрос десятый, а на мои просьбы покормить или позаниматься с малыммне было отвечено:"Ты же хотела ребенка, вот и не жалуйся, что устала, я вас КОРМЛЮ"! Вот такая вот совместная ответсвенность...:073: |
Девочки, а он так и не перезвонил, т.е. говорить со мной он не желает. Обидно за сына. Он ему не нужен!:0009::0007: А вчера вскрыла его почту (некрасиво, конечно, но...), так он своей новой крале пишет, что ему заботиться не о ком, поэтому он предлагает позаботиться о ней - она приболела. Гад!:wife:
|
Цитата:
Поверните ситуацию - это он вам не нужен такой! У вас есть сын, а вы у него! Это самое главное! |
Да уж, если нельзя поменять ситуацию, то надо прсто изменить отношение к ней...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |