Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод подкрался... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693695)

kosick 09-09-2008 13:30

На распутье я...((( Думала, ну разводятся люди, но ведь можно как-то и по-хорошему. Ведь бываю бывшие жены, а бывших детей не бывает! А иногда задаю себе вопрос: как я могла так ошибиться? так вляпаться? ведь любила сильно, без оглядки и сынишка прелесть просто, а вот на тебе... правду говорят, что когда любишь человека, то критически его не оцениваешь...

Снуль 09-09-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15612415)
На распутье я...((( Думала, ну разводятся люди, но ведь можно как-то и по-хорошему. Ведь бываю бывшие жены, а бывших детей не бывает!

К сожалению... На личной страничке бывшего мужа - заядлого "фотографа" в альбоме под названием "наши детки" - только фотки дочки его девушки. Собственно, мне от этого даже легче... А за сына было-бы обидно, если бы он папу любил. Что дальше будет - увидим...

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15612415)
А иногда задаю себе вопрос: как я могла так ошибиться? так вляпаться? ведь любила сильно, без оглядки и сынишка прелесть просто, а вот на тебе... правду говорят, что когда любишь человека, то критически его не оцениваешь...

Угу. Обиднее даже не "как я могла так ошибиться", а "как мы могли так измениться". Ведь тоже любила, больше чем мужчину, как половинку. А потом такое ощущение - что умер человек, оболочка его ходит и гадости говорит, и представить себе не можешь, как вообще к этому ты когда-то чувства испытывал. Ни говоря уже о физическом влечении...

kosick 09-09-2008 15:43

Про физическое влечение вообще молчу... Он мне как-то сказал, когда я после дня с малым и уже не помню какой бессоной ночи, на автомате шла спать: А что это ты ко мне перестала интерес проявлять? Да потому что с дитем затрахалась до одури! Не понимал...

Rosa Luxemburg 09-09-2008 21:57

А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?

По поводу остальных аспектов поведения мужа автора - без комментариев...:010:

marchello 09-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15588740)
А ведь замуж совсем за другого человека выходила... или думала, что за другого...

просто были большие розовые очки...
Развод и еще раз развод

marchello 09-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Rosa Luxemburg (Сообщение 15630886)
А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?

По поводу остальных аспектов поведения мужа автора - без комментариев...:010:

а вторая половина просто ставит в известность, что так мол и так, уже все решил и не отговаривай, почему ты думаешь, что я не смогу, не потяну и т.д.... забывая при этом что у меня есть масса примеров его наполеоновских прожектов невыполненных...

kosick 10-09-2008 00:47

[quote=Rosa Luxemburg;15630886]А как вообще такое возможно, что одна половина семьи уходит в "свободное плавание" (имею в виду бизнес), никак это не обсудив со второй половиной? Брак это ведь, на мой взгляд, и совместное принятие решений, и совместная ответственность за их последствия - или нет?

/quote]

Вот и я думала, что брак - это когда все вместе, а получилось, что он решает, а разгребаем вместе...:( Да и по поводу ребенка та же ситуация: когда сын родился, он так радовался, хвастался, да и до сих пор всем рассказывает, какой он у НЕГО замечательный, а то, что сыном занималась одна я - это вопрос десятый, а на мои просьбы покормить или позаниматься с малыммне было отвечено:"Ты же хотела ребенка, вот и не жалуйся, что устала, я вас КОРМЛЮ"! Вот такая вот совместная ответсвенность...:073:

kosick 10-09-2008 13:24

Девочки, а он так и не перезвонил, т.е. говорить со мной он не желает. Обидно за сына. Он ему не нужен!:0009::0007: А вчера вскрыла его почту (некрасиво, конечно, но...), так он своей новой крале пишет, что ему заботиться не о ком, поэтому он предлагает позаботиться о ней - она приболела. Гад!:wife:

Катана 10-09-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15649881)
Девочки, а он так и не перезвонил, т.е. говорить со мной он не желает. Обидно за сына. Он ему не нужен!:0009::0007: А вчера вскрыла его почту (некрасиво, конечно, но...), так он своей новой крале пишет, что ему заботиться не о ком, поэтому он предлагает позаботиться о ней - она приболела. Гад!:wife:

Света, не мучайте себя, и так понятно, что вы ему не нужны. Были бы нужны - не бросил!
Поверните ситуацию - это он вам не нужен такой! У вас есть сын, а вы у него! Это самое главное!

kosick 10-09-2008 13:55

Да уж, если нельзя поменять ситуацию, то надо прсто изменить отношение к ней...)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.