Цитата:
Сообщение от L I S
(Сообщение 15377091)
"Но наплевательское отношение женщины меня .. удивило, мягко говоря"... а как удивляет наплевательсткое отношение матери к своему малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну не знала я этих правил!!!" - я просто в шоке...как можно в таком огромном гипермаркете отправить малыша одного не понятно куда и к кому...он что сам должен записаться на площадку???????????? вы не правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему женщина должна следить за каким то пришедшим мальчиком...и бегать выяснять чей он...и где его мама??????????????? правильно - ее задача следить за теми детьми, которыз привели родители!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР!
|
Мамочка конечно не права, но меня больше всего возмущают другие взрослые, находящиеся рядом, такое вопиющие равнодушие, проходят мимо, и даже в голову им не придет поинтересоваться почему малыш один, где его мама...
Или это только я такая сумасшедшая до малышей, если вижу малыша одного даже не плачущего, а просто видно, что потерялся, сразу бросаюсь на помощь.... спрашиваю, все ли в порядке, где мама и т.п. стараюсь элементарно помочь крохе... ведь он такой беззащитный и испуганный без мамы, веду к охране... чтобы искали родителей, они возможно с ума сходят ребенка ищут.
|