![]() |
... или про то, имеет ли право мама их ребенка говорить в ситуации, когда они уже не могут повлиять на нее. Или имеет ли право говорить случайная партнерша. Или имеет ли право говорить женатому мужчина. Много вариантов!
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответа два- говорить или не говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему еще никто никогда не задает вопрос: "Дорогая, а как ты относишься к аборту?" Я бы сразу сказала, и возможно даже желание иметь со мной дело сразу бы отпало. Для меня, например, аборт - это уже не выбор, это полное падение меня же в моих собственных глазах.
Я бы тоже хотела б отмотать время назад и не быть беременной. А аборт - это другое, с этим нужно будет жить. И только мне... Хотя я и не представляю уже свою жизнь без моей ляли, я ее очень сильно ЛЮ. Но папа идиот и мне это ничем не изменить:( |
Запустить сразу серию опросов.
Ваша бывшая любовница сообщила вам сразу после вашей свадьбы о рожденном ребенке. 1. признаете ли вы ребенка ?полный отказ\официально\неофициально\только финансово\все возможное участие в его жизни в полной мере 2. сообщите ли о ребенке новоиспеченной жене? 3.уйдете ли от жены к матери ребенка 4. как повлияет отрицательная ультимативная реакция жены на вашу семейную жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, маячить еще десяток вариантов :)), тряханем курилку ?:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |