Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы скажете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=646699)

Пиния 09-08-2008 14:25

... или про то, имеет ли право мама их ребенка говорить в ситуации, когда они уже не могут повлиять на нее. Или имеет ли право говорить случайная партнерша. Или имеет ли право говорить женатому мужчина. Много вариантов!

Симбиоз 09-08-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 14859653)
... или про то, имеет ли право мама их ребенка говорить в ситуации, когда они уже не могут повлиять на нее. Или имеет ли право говорить случайная партнерша. Или имеет ли право говорить женатому мужчина. Много вариантов!

А меня больше интересует их(мужчин) действия во всех вариантах. Только, чтоб честно отвечали, без пафоса.;)

pоison 09-08-2008 14:29

Цитата:

во-во....вариантов море...:(

а ответа два- говорить или не говорить.

follow_me 09-08-2008 14:30

Цитата:

А как насчет опроса, имеют ли мужчины право не предохраняться 5 различными способами или по крайней мере обсудить это минимум в течение часа перед сексом? Почему все только о последствиях, давайте и о первопричинах!

Симбиоз 09-08-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от follow_me (Сообщение 14859704)
А как насчет опроса, имеют ли мужчины право не предохраняться 5 различными способами или по крайней мере обсудить это минимум в течение часа перед сексом? Почему все только о последствиях, давайте и о первопричинах!

Нее, это же можно и к женщинам отнести.

follow_me 09-08-2008 14:37

А почему еще никто никогда не задает вопрос: "Дорогая, а как ты относишься к аборту?" Я бы сразу сказала, и возможно даже желание иметь со мной дело сразу бы отпало. Для меня, например, аборт - это уже не выбор, это полное падение меня же в моих собственных глазах.

Я бы тоже хотела б отмотать время назад и не быть беременной. А аборт - это другое, с этим нужно будет жить. И только мне...

Хотя я и не представляю уже свою жизнь без моей ляли, я ее очень сильно ЛЮ. Но папа идиот и мне это ничем не изменить:(

Littlemama 09-08-2008 14:38

Запустить сразу серию опросов.
Ваша бывшая любовница сообщила вам сразу после вашей свадьбы о рожденном ребенке.
1. признаете ли вы ребенка ?полный отказ\официально\неофициально\только финансово\все возможное участие в его жизни в полной мере
2. сообщите ли о ребенке новоиспеченной жене?
3.уйдете ли от жены к матери ребенка
4. как повлияет отрицательная ультимативная реакция жены на вашу семейную жизнь?

follow_me 09-08-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14859801)
Ваша бывшая любовница сообщила вам сразу после вашей свадьбы о рожденном ребенке.
1. признаете ли вы ребенка ?полный отказ\официально\неофициально\только финансово\все возможное участие в его жизни в полной мере
4. как повлияет отрицательная ультимативная реакция жены на вашу семейную жизнь?

А почему только о рождении ребенка, а о беременности. И почему только после свадьбы, почему не до?:)) А если жена тоже беременна и у нее двойня, то тогда по количеству или как?

pоison 09-08-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14859801)

4 пункт меня интересует больше всего.;)

Littlemama 09-08-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от follow_me (Сообщение 14859837)
А почему только о рождении ребенка, а о беременности. И почему только после свадьбы, почему не до?:))

Отзеркалить предыдущий опрос:)
Я смотрю, маячить еще десяток вариантов :)), тряханем курилку ?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.